ДТП!?!

Блин, до сих пор не верится, что Ксюхи уже нет. :(

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

19 сентября были похороны...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А что он мне нового может сказать?Впринципе это я и написал,только вкратце.Конечно я согласен,что везде есть оборотни и честно служащие!Но,пока есть и будут оборотни,люди к этим органам и будут относится скептически!

почему вы решили что она своим "корефанам" будет говорить о том что её полицаи избили?
Обычно так и бывает...

может ещё скажете, что за всё время ващей службы вы не видели такого, что задержанных били?
Видел как приеняли спец. средства и физ силу при задержании, и в случае когда хулиган и преступник оказывает активное сопротивление...

видел спину парня которого на ночь забирали, не понравился он им
Но как его бвли Вы же лично НЕ видели??

потом замяли все "менты"....
Как они могут "замять"?? Здесь уде прокуратура разбирается, если была заява и результата нет, приензии к ним.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

там не побывать не означает что бесед не было при мне)))
Так в беседе и не видя фактов,кого угодно можно обсуждать....

попробуй как скажи им против, в воронок прикроют
Не знаю, ко мне вечером и ночью (а так же к моим соседям) никто НЕ врывается и понятым не тащат.....тем более против желания....чепуху несете....

человек сидевший, он не пойдет жаловаться
Как бы не так!! У сидевших и на "зоне", сдать сотрудника -вполне благородное дело!!

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

там не побывать не означает что бесед не было при мне)))
Так в беседе и не видя фактов,кого угодно можно обсуждать....

попробуй как скажи им против, в воронок прикроют
Не знаю, ко мне вечером и ночью (а так же к моим соседям) никто НЕ врывается и понятым не тащат.....тем более против желания....чепуху несете....

человек сидевший, он не пойдет жаловаться
Как бы не так!! У сидевших и на "зоне", сдать сотрудника -вполне благородное дело!!

[OFF]
Но как его бвли Вы же лично НЕ видели??
ха-ха))))) вот она - самая главная отмазка ментов:grin: а потом еще и все сослуживцы конечно же подтвердят, что никто ничего не видел и никто никого не бил:grin:
а вы тут утопические мысли пишете, что надо в прокуратуру обращаться и они во всем разберутся:grin:[/OFF]

Последнее редактирование:
надо в прокуратуру обращаться и они во всем разберутся
Именно, у них кстати показатели по должностным и никогда прокуратура НЕ будет прикрывать (защищать) сотрудника МВД...они скорее возбудят и до суда доведут...это их интерес...

[OFF]
они скорее возбудят и до суда доведут...это их интерес...
каким образом?????? если все полицейские так же как и вы будут говорить:

Но как его били Вы же лично НЕ видели??
и тупо покрывать друг друга!!!![/OFF]

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
каким образом?????? если все полицейские так же как и вы будут говорить:
и тупо покрывать друг друга!!!!
а у нас что, презумпция виновности в отношении сотрудников МВД? Каждое преступное действие и бездействие подлежит доказыванию, или не так?

[OFF]
а у нас что, презумпция виновности в отношении сотрудников МВД? Каждое преступное действие и бездействие подлежит доказыванию, или не так?
я про то как в жизни бывает, а не как в законе написано[/OFF]

правду выбивать будут ещё и в прокуратуре?
Ух....уморили....да никто Вас не будет бить НЕ в полиции и НЕ в прокуратуре...(что так боитесь-то???!!!) ...я только что в ОВД по делам заезжал...никто меня НЕ бил...:)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
помоему вы ребята от темы далеко ушли, сделайте во флейме тему: бьют в ОВД и рассуждайте там, тут тема про ДТП:hz: