ДТП!?!

там всё было сделано по другому, без расследования!
Т.е. в прокуратуру не обращались??? Тогдп почему?? Ну тогда нет слов.....и то что я Вы написали я не уверен что правда....

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

AnnaMariA, когда человек умирает именно от побоев (любых) следователем прокуратуры в любо случае возбуждается У/Д, по факту....если этого не было, я не уверен что ваш родственник умер именно от побоев, и так же не уверен что данный факт имел место быть...

Т.е. в прокуратуру не обращались??? Тогдп почему?? Ну тогда нет слов.....и то что я Вы написали я не уверен что правда....

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

AnnaMariA, когда человек умирает именно от побоев (любых) следователем прокуратуры в любо случае возбуждается У/Д, по факту....если этого не было, я не уверен что ваш родственник умер именно от побоев, и так же не уверен что данный факт имел место быть...
да блин, сижу придумываю тут всё! :(

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Сергей 74, вам наверно этого не понять.
Больше ничего не буду тут мусолить, сейчас мне надо к завтрашнему мероприятию готовится. Всем пока!

да блин, сижу придумываю тут всё!
Честно скажу- НЕ знаю....

вам наверно этого не понять.
Как же мне понять, если Вы сказали, сотрудников обвинили, а что где и когда случилось НЕ сообщили?!! Как понять-то??? Откуда тогда знать правда это или нет??

как то раз был в ОВД Салехарда поздно вечером, там женщину пьяную, на ногах не стоящую, доставили с побоями, вела себя вызывающе, материла всех...через несколько минут ей стало очень плохо, сотрудники вызвали скорую..
вот интересно, что она на утро рассказывала своим корефанам...
как оправдывала свои синяки и доставку в больницу на скорой..

ее никто не бил, говорю потому как все время она была у меня в поле зрения

Strider, проведя анализ можно сказать что среди сотрудников некой организации Салехарда часто попадаются убийцы на бытовой почве, что всех сотрудников этой организации будем называть убийцами...у нас в РФ 1 млн полицейских, да согласен попадаются те кто нагло пользуются своим положением, что же изза этого весь личный состав обвинять во всех грехах?

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
почему вы решили что она своим "корефанам" будет говорить о том что её полицаи избили? опять всех под одну гребёнку меряете? аналогично можно спроецировать и на полицаев...один бьёт-другой нет. среди моих близких тоже есть такие которых "менты" били, не то что били, выбивали....это же не для кого не секрет, зачем из них сейчас Мать Терезу делать?
Сергей 74, может ещё скажете, что за всё время ващей службы вы не видели такого, что задержанных били?

13 Июл 2012
209
0
16
Сергей 74, видел спину парня которого на ночь забирали, не понравился он им, такой синевы еще не видел, ток потом замяли все "менты"....тут уже каждому самому решать, среди ментов тоже знакомые есть, тут не тока зависит какой мент, а какая у него цель......................

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Mel,да я не обвиняю, просто был задан вопрос, почему народ думает плохо про полицейских.
А народ никогда про полицейских думать хорошо не будет так же как и про инспекторов госпожнадзора так же как и про налоговых инспекторов, потому что народ думает, что они жить мешают штрафы выписывают, нотации читают, время отнимают и ты хоть какую пропаганду не веди никогда народ о них хорошо думать не будет

Сергей 74, видел спину парня которого на ночь забирали, не понравился он им, такой синевы еще не видел, ток потом замяли все "менты"....тут уже каждому самому решать, среди ментов тоже знакомые есть, тут не тока зависит какой мент, а какая у него цель......................
помнится по молодости по пьяне несколько раз попадал в обезъяник на Мира тогда ещё.... но попадал за дело.... то учебная граната в комнату к соседям, то воздушкой гонял по улице алкашей возле Мыса...

всё было чинно благородно пару ударов ПР-ом по спине для усмирения, потом наручники и в собачник УАЗа.... привезут в обезъянник подержат часика 3-4, бумажки напишут, потом пинок в напутствие и домой до следущей встречи....

а тем кто не нравится говорят и в больнице вместо апиндицита пенис обрезают.... ну что сказать... ну не нравится им он и всё...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А также взятки берут,садят невинных,растреливают простых людей в магазинах(((( а так всё нормально!:good::evil:
А еще людям ворованное находят, людей защищают, порядок на дорогах пытаются навести, людей на пожарах спасают, только люди обычно не благодарят их предпочитают говорить "им за это деньги платят за что их благодарить? Это их работа"

13 Июл 2012
209
0
16
А еще людям ворованное находят, людей защищают, порядок на дорогах пытаются навести, людей на пожарах спасают, только люди обычно не благодарят их предпочитают говорить "им за это деньги платят за что их благодарить?
Не работа а служба и обязанность, это пример правопорядка!!! А когда правопорядок черту переступает, что можно говорить о законе! И про пожарную охрану речи не идет!!!!! P.S. человек человеку рознь и среди "ментов" честные и порядочные люди есть!!! Поэтому судит о всех тоже ошибочно, а на то чтобы скрыть те или иные факты уже решение не участник принимает!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот именно что "по наслышке", Вас же никто в ОВД НЕ бил!!
ну там не побывать не означает что бесед не было при мне)))

Так в основном контингет уже избитый попадает в ОВД....
ну да, какая разница, синяком больше синяком меньше

Видимо это с разрешения знакомых....
ну да, попробуй как скажи им против, в воронок прикроют, ибо мужики в вечернее время любят посидеть и выпить

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

XoMbl4, про ИВС не скажу, ничего такого там НЕ видел....мед.работники посещают его регулярно, попробуй не предоставь-в прокуратуру пожалуются....
человек сидевший, он не пойдет жаловаться

Я смотрю тема уже не "ДТП", а "Давайте обсудим правоохранительные органы". У каждого есть мнение, у кого то по слухам, а у кого то из личного опыта, но судить по поступкам нескольких человек весь коллектив не стоит, в каждой организации найдется такой что..... аж слов нет

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ямальский полицейский, спровоцировавший аварию, в которой погибла девушка, был пьян. Его коллеги собрали для семьи погибшей 80 тыс. рублей. ФОТО

19.09.2012 17:29 В отношении сотрудника патрульно-постовой службы ППСМ ОМВД РФ по Салехарду Анатолия Степанюка, спровоцировавшего ДТП, в котором погибла 20-летняя Ксения Копотилова, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение Правил дорожного движения»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОМВД РФ по Салехарду, в момент аварии полицейский был пьян: по результатам экспертизы в его крови обнаружено 1,8 промилле.

Второй водитель-участник аварии также прошел медицинское освидетельствование: он был трезв.

Как ранее заявлял начальник УМВД России по Ямалу Дмитрий Сергеев, Степанюк будет уволен из органов. Приказ будет оформлен, скорее всего, после того, как Анатолий Степанюк, получивший во время аварии травмы, выйдет с больничного. Отметим, его выписали из больницы, он находится на амбулаторном лечении. Примечательно, что за время работы Анатолий Степанюк характеризовался только с положительной стороны.
20-летняя студентка Ксения Копотилова, погибшая в аварии
Сергеев также говорил о самых жестких оценках, которые будут даны руководителям подразделения, в котором работал Степанюк. На сегодняшний день решения об увольнении вышестоящих коллег полицейского не принято.

Коллеги Анатолия Степанюка по собственной инициативе организовали сбор средств для семьи погибшей Ксении Копотиловой. Всего удалось собрать 80 тыс. рублей. Сегодня силовики передали деньги родителям девушки. Отметим, Ксения будет похоронена в родном селе Горки Шурышкарского района.

Авария произошла в воскресенье, 16 сентября, около 4 часов утра на улице Подшибякина в Салехарде. Полицейский, будучи не на службе и не в форменной одежде, на личном автомобиле Volkswagen Passat, совершая обгон, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с Toyota службы такси, в котором, помимо водителя, ехали две девушки.

Погибшая 20-летняя Ксения Копотилова, студентка Ямальского многопрофильного колледжа, находилась на переднем сиденье. В момент аварии сработала подушка безопасности, но медикам спасти девушку не удалось. Ксения скончалась в машине скорой помощи по пути в больницу.

Полицейский Анатолий Степанюк был госпитализирован в Салехардскую окружную клиническую больницу с повреждением шейного отдела позвоночника и черепно-мозговой травмой. Водитель такси и девушка-пассажир получили незначительные травмы. Первоначально уголовное дело по факту ДТП было возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ, но после результатов экспертиз переквалифицировано на более тяжкую.
Ирина Федосеева, © Служба новостей «URA.Ru»

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Garik, поддерживаю. Следующих, кто будет писать не по теме - накажу.