ДТП!?!

да я тоже не делаю выводов именно из этой приведенной ссылки, а вот тут выводы уже без нас сделали:
Так мы же вроде не про это говорили, а про случайс капитаном в Панаевске??

избил водителя автомобиля «Нива Шевроле», который не остановился по его требованию
А что касается этого случая, то если бы этот инспектор не остановил кулаком пьяного гонщика, то тот бы запросто сбил бы кого-нибудь на дороге или совершил ДТП. Я инспектора НЕ защищаю, но ИМХО в данном случае ИДПС просто не оформил граматно применении своей силы в отношении нарушителя..

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Да не надо...форум обший...:)))

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Да не надо...форум обший...:)))

Такое чувство что по Вашему если не каждого бьют...то через раз..
Это один из методов опроса, ну или выбивание показаний, ни один год практиковался в милиции к некоторым людям. Сейчас полиция, изменения может и есть, но как видим не особо.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
если бы этот инспектор не остановил кулаком пьяного гонщика, то тот бы запросто сбил бы кого-нибудь на дороге или совершил ДТП. Я инспектора НЕ защищаю, но ИМХО в данном случае ИДПС просто не оформил граматно применении своей силы в отношении нарушителя..
я не сомневаюсь что суд исследовал все материалы, скорее всего, инспектор применил не соразмерные угрозе меры

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

не остановил кулаком пьяного гонщика
что то не вижу информации, что нарушитель был пьян

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сергей 74 все зависит от того как вы туда попали и в качестве кого, а дальше дело техники: обвиняемый - получи люлей, не так сказал, получи леща, об этом мы знаем не по наслышке, не одного избитого забирал с зои 55, есть и "постоянные" клиенты которые туда попадают, которых ППС забирает из принципа, увидили идет чуть выпивший вечером, рука разбита, значит либо подрался либо что то грабанул, иди сюда дорогой, едим забирать его потом, следующий раз, та же история, только тот был целенький, с перегарчиком правда, и опять же на ИВС, про тех кто по "делам" проходит я лучше промолчу....... а то скажут что нагло вру

есть у вас сотрудники я уже писал где то давненько, которые к знакомым очень часто ездят в качестве понятых, как вы такое еще объясните? причем, они даже не смотрят на время

все зависит от того как вы туда попали и в качестве кого, а дальше дело техники: обвиняемый - получи люлей, не так сказал, получи леща, об этом мы знаем не по наслышке, не одного избитого забирал
как то давным давно, у моего друга отца оттуда вытащили присмерти, потом он умер, это не в Схд было, но в янао

9 Июн 2009
13,420
7
38
а еще Сергей 74 что вы скажите на то, что когда просят сидельцы ИВСа мед помощи там тупо говорят поспи, не вопи, скоро за тобой придут, человеку перевязка нужна была, а ему так отвечают, или если он сидел то означает что к нему так можно относиться?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
для примера напиши, когда последний раз на ямале так попал сотрудник....до ДТП недельной давности..
вот смотрите, только половина сентября, а по России куча сводок с ДТП с участием сотрудников полиции:

01.09.2012
11:58 — В Марий Эл в ДТП погибли два полицейских

В Марий Эл инспектор взвода ППС полиции и стажер по должности полицейского-водителя взвода ППС межмуниципального отдела МВД России «Волжский» погибли в субботу в ДТП у деревни Карай, сообщила пресс-служба республиканского МВД.

04.09.2012 00:25 — Автомобиль с полицейскими попал в ДТП под Тулой, один из них погиб

Два сотрудника полиции стали участниками ДТП в Заокском районе Тульской области, в результате которого один из них погиб, сообщил представитель регионального УМВД Сергей Сергейчев.

По его словам, в понедельник около 15.00 мск на 130-м километре федеральной автодороги «Крым» 31-летний сотрудник Ясногорского отдела вневедомственной охраны, старший лейтенант полиции, находясь за рулем автомобиля Renault, выехал на полосу встречного движения для обгона. Однако он не рассчитал расстояние и совершил лобовое столкновение с грузовиком «ГАЗ» под управлением 47-летнего водителя.

В результате ДТП полицейский получил травмы и был госпитализирован, сообщает «Интерфакс» Находившийся в Renault 26-летний старший сержант полиции скончался на месте аварии.

07.09.2012 07:59 — В Новосибирской области полицейский на личном автомобиле насмерть сбил пешехода

В Новосибирской области проводится служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника вневедомственной охраны, сбившего вечером 6 сентября пешехода на перекрестке, сообщает ГУ МВД по региону.

Вечером в четверг сотрудник управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Новосибирской области трезвый, в личное время, на личном автомобиле, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне пешеходного перехода слева направо по ходу движения.
От полученных травм 60-летняя женщина скончалась на месте.

10.09.2012 22:00 — В Москве произошли два ДТП с участием сотрудников полиции, есть пострадавшие

В результате ДТП с полицейским пострадала женщина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В воскресенье вечером сотрудник полиции на своем автомобиле на Ленинском проспекте наехал на женщину на проезжей части, сообщил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что сотрудник полиции сам вызвал «скорую помощь» и ДПС.
11.09.2012 06:01 — На Сахалине сотрудник ДПС сбил двух женщин, одна из них скончалась

Сотрудник ДПС УГИБДД Сахалинской области сбил в понедельник на своем автомобиле двух женщин, одна из которых скончалась, сообщает во вторник УМВД по региону.

«10 сентября в 2.20 на 8-м километре дороги Южно-Сахалинск – Синегорск сотрудник ДПС, управляя автомобилем Toyota, двигаясь в южном направлении, совершил наезд на двух женщин-пешеходов, которые двигались в попутном направлении по проезжей части дороги на расстоянии 1–1,5 м от края обочины. В результате ДТП одна из пострадавших скончалась на месте происшествия, вторая получила телесные повреждения различной степени тяжести», – говорится на сайте ведомства

16.09.2012
12:19 — Полицейский на личном автомобиле попал в ДТП, выехав на встречную полосу: погибли трое

Двое полицейских и гражданин Украины погибли в субботнем ДТП на Волоколамском шоссе в Подмосковье, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

«В субботу в 17 часов на 47-м километре Волоколамского шоссе 33-летний майор полиции, оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД по Истринскому району, управляя личным автомобилем Skoda Octavia, следуя с пассажирами, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КамАЗ-5410, управляемым 21-летним водителем», – сказал представитель главка.

19.09.2012 04:06 — Под Магаданом сотрудник ППС превысил скорость и попал в аварию, его пассажирка погибла

Девушка, которая находилась в автомобиле сотрудника ППС УМВД по Магаданской области, попавшего в ДТП в субботу, скончалась в больнице, в связи с чем региональное УМВД начало служебную проверку. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Магаданской области.

выбивание показаний, ни один год практиковался в милиции к некоторым людям
Между тем из спорящих в этой ветки никого НЕ били в ОВД, все возмущены но сам лично никто ничего не видел.....

инспектор применил не соразмерные угрозе меры
Да,переусердствовал чуток и не оформил все должным образом....

не вижу информации, что нарушитель был пьян
Я знаю про этот случай, пьян он был и убегал от ДПС, вот и получил....

Между тем из спорящих в этой ветки никого НЕ били в ОВД, все возмущены но сам лично никто ничего не видел.....
ну мы же не в каменном веке живем:grin: зачем кого то бить:grin: можно просто руки за спиной скрутить и таааааааак сильно наручники застегнуть, что чел просто сознание теряет от боли:\"\":

мы знаем не по наслышке
Вот именно что "по наслышке", Вас же никто в ОВД НЕ бил!!

не одного избитого забирал с зои 55, есть и "постоянные" клиенты которые туда попадают, которых ППС забирает из принципа, увидили идет чуть выпивший вечером, рука разбита, значит либо подрался
Так в основном контингет уже избитый попадает в ОВД....

Нет, просто добросовестно заблуждаетесь....:))

причем, они даже не смотрят на время
Видимо это с разрешения знакомых....

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

татарин один не помню фамилию... брат у него вроде в ппс работает
Про близнецов иеете ввиду? Я знаю этого человека, это говор у него такой....так многим кажется, а вообще это культурный и грамотный инспектор...

давным давно, у моего друга отца оттуда вытащили присмерти, потом он умер, это не в Схд было, но в янао
И вы там были, присутствовали и вытаскивали?? Или опять слухи которые передали Вашему отцу? Кстати причина смерти??

XoMbl4, про ИВС не скажу, ничего такого там НЕ видел....мед.работники посещают его регулярно, попробуй не предоставь-в прокуратуру пожалуются....

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Strider, так можно ведь выборку про любую профессию сделать, напомню что в МВД идут служить обычнные люди, которые живут между нас, и они же не с Марса прилетели!!

И вы там были, присутствовали и вытаскивали?? Или опять слухи которые передали Вашему отцу? Кстати причина смерти??
была знаете ли! в люльку мотоцикла его вывалили и отвезли, Причина, менты были пьяные и избивали его, развлекуха видимо такая!

можно просто руки за спиной скрутить и таааааааак сильно наручники застегнуть, что чел просто сознание теряет от боли
Не знаю, мне не одевали. И вообще где и когда в каком регионе РФ я бы не заходил в ОВД, всегда со мной раговаривали вежливо и культурно....может потому что я был сам со всеми приветлив?!!?

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Причина, менты были пьяные и избивали его, развлекуха видимо такая!
Завление в прокуратуру было? Город и год? (я попробую узнать результат расследования)