ДТП!?!

У магазина гарант (комбинат) на пешеходном переходе сбили женщину и подростка. обстоятельств происешствия не знаю. Видел только на асфальте женщину и подростка держали под руки очевидцы. Пойже приехала скорая, посадили в нее постарадавших и прибыл на место экипаж ДПС.
а виновников не было?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Буквально 10мин. назад пришли результаты исследования биосред водителя автомобиля Volkswagen Passat. Во время совершения ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения(((
мои источники не врали, что когда его доставли он был с душком

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Настена, Без понятия. Проезжал мимо, до скорой и вовремя того как в скорую садили пострадавших. На обочине стояла Газель пасажирская и вроде L200 точно не помню. Не обращал сильно внимания. Но джип точно, возможно даже и не пикап. Женщина держалась за бедро, а парень молодой толком на ногах не стоял ( подкошены были )

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
вот я и поинтересовался, разве фольц праворучка? ясно понятно что нет
..... ну дак раз понятно че спрашивать...взял подорвал меня всю тему тебе перелопатил:grin: я то подумал шо ты не в курсе де какой руль, по этому и спрашиваешь ))))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
XoMbl4, Не зря же с самого начала во все дыры трубят что пепс был внерабочее время и не в форменном обмундировании :grin: Зато с ксивой )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Не зря же с самого начала во все дыры трубят что пепс был внерабочее время и не в форменном обмундировании :grin: Зато с ксивой )))
вот вот, к стате, можно и это уточнить во что был одет, но думаю что в 3 ночи был точно не по форме

вот вот, к стате, можно и это уточнить во что был одет, но думаю что в 3 ночи был точно не по форме
про обувку не забудьте уточнить ;) она же тоже форменная :evil:
мда, вот она обратная сторона полицейской медали (да и многих силовиков), расслабляет их "власть"...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
..... ну дак раз понятно че спрашивать...взял подорвал меня всю тему тебе перелопатил:grin: я то подумал шо ты не в курсе де какой руль, по этому и спрашиваешь ))))
просто ты не правильно меня понял)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
мдаааа, вы еще тут передеритесь, виновность установит только СУД! дефченку не вернуть, и это горе родителям и близким, собалезную

к стати наблюдал картину и не раз когда афто с наклейкой форума тоже нарушают, номера писать не буду, но такие ситуации были, особенно проезжают на запрещающий сигнал светофора

так как то так!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Соболезную родным и близким девушки, пусть земля ей будет пухом, а виновник понесет достойное наказание.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Инга,
Сергей 74,

идите в профтему)))
Сергей 74,
есть, много, они их клеЮт куда попало вплоть на стопри задние, белые узки наклейки :grin:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

а виновник понесет достойное наказание.
даже не сомневайся, отягчающих обстоятельств выше крыше

22 Апр 2010
39,463
0
36
марки автомобилей в студию))) сожжем этих форумчан как еретиков))))
лишне это, просто сотрясают тут воздух некоторые, а по сути не в теме ваше, спорят тока бы поспорить

тебя в том с писке не замечал :grin: