ДТП!?!

по старой русской доброй традиции дадут условно по-любому, ну и заикнутся про примирение сторон, хотя на месте отца погибшей я бы *** на такое когда пошел и судился бы до упора для того, чтоб товарищ посидел чучуть хоть на "красной" хоть на простой зоне и подумал чучуть за жисть

по старой русской доброй традиции дадут условно по-любому, ну и заикнутся про примирение сторон, хотя на месте отца погибшей я бы *** на такое когда пошел и судился бы до упора для того, чтоб товарищ посидел чучуть хоть на "красной" хоть на простой зоне и подумал чучуть за жисть
Знаю также её отца, человек со строгим характером, думаю он то разберется, хотя вчера его видела, человек опустошенный, ведь сейчас ему нужно похороны организовать для дочери.

хотя вчера его видела, человек опустошенный
именно в такие моменты люди и приезжают "примиряться" разными способами, 2 раза был свидетелем таких "примирений"
в такие моменты надо трезво осмысливать все происходящее вокруг
родственникам соболезную

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Сообщение от Lex851
причем тут правый руль? пасат выйхал на встречку, у него разве правый руль?

вот причем

Цитата: Сообщение от ilya
таксист на праорукой машине был, удар был в ровень в пассажира,

и что? ну праворукая, его вина где? в том что не он погиб? странное мышление, может все таки виноват гонщик на леворукой?

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
читайем внимательно, 1 погиб и 2 постадавших, не читайте через слово
К слову о внимательности.
Водителю и второй пассажирке оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение.

Водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» со множественными переломами доставлен в окружную больницу. В настоящее время его состояние оценивается как тяжелое.
Отсюда

ведутся разговоры как бы облегчить его наказание
Кем ведутся?

судился бы до упора для того, чтоб товарищ посидел чучуть хоть на "красной" хоть на простой зоне
Не получится, максимум будет простое поселение....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не получится, максимум будет простое поселение....
судов у нас много, и пофиг что у него какие то заслуги есть, сколько таких пересадили, которые например родину защищали на кавказе, только их отличает то, что кавказцы по не воле, а тут по собственной, его никто не просил пьяным за руль садится, а на кавказ слали без разбору, хочешь или нет

людьми с органов, кем еще, со стороны виновника, Скажите вы там работаете? Если там, что вы еще не в курсе этих разговоров, как они там мутят и мутят.. Что они хотят предложить её отцу вы то это знаете?

судов у нас много, и пофиг что у него какие то заслуги есть, сколько таких пересадили, которые например родину защищали на кавказе, только их отличает то, что кавказцы по не воле, а тут по собственной, его никто не просил пьяным за руль садится, а на кавказ слали без разбору, хочешь или нет
Я понял вас и дело вовсе не в заслугах,(да и заслуг-то у него не особо), просто он попадет на колонию поселение а не на конкретно зону...

9 Июн 2009
13,420
7
38
при том что правый руль не на пассате а на автомобиле таксерика:fool:
извените, а если бы таксит погиб то как я сказал выше это не всчет? это нормально?

людьми с органов, кем еще, со стороны виновника, Скажите вы там работаете? Если там, что вы еще не в курсе этих разговоров, как они там мутят и мутят.. Что они хотят предложить её отцу вы то это знаете?
на пенсии он)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я понял вас и дело вовсе не в заслугах,(да и заслуг-то у него не особо), просто он попадет на колонию поселение а не на конкретно зону...
есть спец зоны для таких как он, думаю вы о таких знаете не по наслышке ;) вот туда то его и могут упеч

з.Ы никакого наезда нет, но я бы не хотел оказаться на месте того таксиста а в тем более той пассажирки