ДТП!?!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
и этот "фигак" устроил тот кто должен защищать, куда смотрят когда пагоны дают?
вы были очевидцем дтп?

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Все гораздо проще, увольняешь задним числом и "чистым" выходишь из этой ситуации, а так то считаю выводы делать рано, кто виноват следствие и экспертизы покажут кто виноват.
задним числом не уволят уже никак.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а мне кажется, что уже не важно был пьян или не был. уже погибла девушка. уже ничего не вернуть и не изменить. ДТП можно и по трезвому совершить. если выяснится, что виновен, то посадить.
ну и всё-таки ещё хотел сказать про правый руль. это конечно моё личное мнение, но таксовать на правых надо запретить.
причем тут правый руль? пасат выйхал на встречку, у него разве правый руль?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
причем тут правый руль? пасат выйхал на встречку, у него разве правый руль?
ну тут еслиб машина у таксиста была с левым рулем, то пассажир сидел бы с права и удар бы пришёлся в водителя. да и водитель на рефлексе бы пытался уйти от столкновения. короче правый руль не безопасен

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
короче правый руль не безопасен
Может просто стоит взять за правило всегда садиться в такси на заднее сиденье? Хотя, девочки в таком возрасте обычно сразу пищать начинают. Что их на переднее сиденье тянет - непонятно.

Oggi,да вот тут вы правы, Я тоже считаю даже не только у праворуких машин такси, надо садиться на заднее, Это вообще то принято что в любое такси надо садиться на заднее сиденье

16 Дек 2009
247
0
16
45
Да при чем тут криворукая такси или тазик и где сидеть сзади или спереди!!! Помнится в том месте, где произошла авария, раньше постоянно патруль с радаром стоял и я сейчас когда там еду невольно скорость скидываю до 40, а последний год я их там почти не наблюдал!!! Да и пока такие шумахеры будут на такой скорости по городу гонять в условиях ограниченной видимости для такси надо УРАЛ-Вахту использовать или БТР!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Я здесь с Вами полностью не согласен. Возможно это событие, т.е. не зависящая воля обстоятельств от человека. От суммы и от тюрьмы не зарекаются. Но, на мой взгляд, если даже водитель Пассата и был пьян, то это скроют в любом случае, дабы прикрыть свои опы… последнее уже не будет событием, если докажут что в организме присутствовал алкоголь (что навряд ли)
а ну да, может давайте я щас нажрусь и поеду их по 1 в лоб ловить, машина щас это позволяет, кто они такие? они по трезвому каждый раз обгоняют там где плохая видимость? каждый день пяные за руль садятся? статистика такова что пяные совершают ДТП чаще с большими последствиями, что его сподвигло сесть за руль пьяным? чем был виноват тот таксист? скроют, конечно, этот "мент" по другому его никак не назовешь один из тех кому обсолютно пофигу на то что вокруг него есть люди, которые и вовсе не причем, а погиб человек, который этому в "пагонах" нечего не сделал, или их там в МВД учат этому? вроде они примером должны быть, а не лихим пьяным гонщиком

ДТП можно и по трезвому совершить. если выяснится, что виновен, то посадить.
и днем можно дурака в лоб поймать, но на то будут причины(туман, пьяный, галолед и не справился с управлением) остальные причины косвенные, которых можно избежать, взять ДТП у гостиницы полярный круг, если бы тот таксер не пошел на обгон все бы были живы, делайте выводы дамы и госпада, а у синяков реакция снижена

ну и всё-таки ещё хотел сказать про правый руль. это конечно моё личное мнение, но таксовать на правых надо запретить.
таксист пошел на обгон? как я понял из новостей "погонник" пошел на обгон и прилетел в праворукую, а то что не застрахован никто то этого никто и не отменял, но таких не только гнать из органов надо, но и как в армии, на привязь что бы только дом-работа, как говорят таксистам, извени, у тебя работа такая(не учто я этими словами воспользовался:grin:)

Ксюшу знала лично, очень жалко, никогда не знаешь когда наступит твой час. Вчера вечером отец приехал её забирать... а у него 15 числа было день рожденье, вот тебе и подарок...даа.

9 Июн 2009
13,420
7
38
друья были там, те кто все последствия видили воочию, и не говорите мне что друзья бла бла бла, город маленький, что бы вам рассказывать кто там был

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

вот эта авария и показала какие шансы у пассажира криворукого такси
скорость "шумахера на фольсе" в студию, я начну наверное с 50-60км в час, ибо досмерти забить на менее скорости надо умудриться еще, да еще и что бы не успеть уйти от столкновения в условиях ограниченой видимости

9 Июн 2009
13,420
7
38
пипец,а водителя такси можно и списать"на боевые"...логика железная.:fool:
ога, тоже об этом подумал, а у наших мнение таково, что таксист это такое "быдло" которого не жалко, у него не игрушки не зверушки, живет в машине и некого у него нет, погиб человек, а там не важно был это пассажир или водитель такси, виновтый вроде как и не скрывался да и не смог бы, ущерб: 1 потеренная жизнь, 2 пострадавших и раскалоченная машина таксиста, за которую тоже кому то придется платить, а если у него это был основной заработок? об этом тоже мало кто думал?