XoMbl4, Я здесь с Вами полностью не согласен. Возможно это событие, т.е. не зависящая воля обстоятельств от человека. От суммы и от тюрьмы не зарекаются. Но, на мой взгляд, если даже водитель Пассата и был пьян, то это скроют в любом случае, дабы прикрыть свои опы… последнее уже не будет событием, если докажут что в организме присутствовал алкоголь (что навряд ли)
а ну да, может давайте я щас нажрусь и поеду их по 1 в лоб ловить, машина щас это позволяет, кто они такие? они по трезвому каждый раз обгоняют там где плохая видимость? каждый день пяные за руль садятся? статистика такова что пяные совершают ДТП чаще с большими последствиями, что его сподвигло сесть за руль пьяным? чем был виноват тот таксист? скроют, конечно, этот "мент" по другому его никак не назовешь один из тех кому обсолютно пофигу на то что вокруг него есть люди, которые и вовсе не причем, а погиб человек, который этому в "пагонах" нечего не сделал, или их там в МВД учат этому? вроде они примером должны быть, а не лихим пьяным гонщиком
ДТП можно и по трезвому совершить. если выяснится, что виновен, то посадить.
и днем можно дурака в лоб поймать, но на то будут причины(туман, пьяный, галолед и не справился с управлением) остальные причины косвенные, которых можно избежать, взять ДТП у гостиницы полярный круг, если бы тот таксер не пошел на обгон все бы были живы, делайте выводы дамы и госпада, а у синяков реакция снижена
ну и всё-таки ещё хотел сказать про правый руль. это конечно моё личное мнение, но таксовать на правых надо запретить.
таксист пошел на обгон? как я понял из новостей "погонник" пошел на обгон и прилетел в праворукую, а то что не застрахован никто то этого никто и не отменял, но таких не только гнать из органов надо, но и как в армии, на привязь что бы только дом-работа, как говорят таксистам, извени, у тебя работа такая(не учто я этими словами воспользовался:grin