ДТП!?!

в субботу утром где то в 8 утра, по маяковского , напротив остановке в теплотрассу дома врезалась ВАЗ 2110, вишневого цвета, водитель была девушка в алкогольном опьянение, при этом девушка ездила без прав

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
в субботу утром где то в 8 утра, по маяковского , напротив остановке в теплотрассу дома врезалась ВАЗ 2110, вишневого цвета, водитель была девушка в алкогольном опьянение, при этом девушка ездила без прав
Очень надеюсь что она уже в казенном доме

Что-то новое для Салехарда))
почему?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Очень надеюсь что она уже в казенном доме
нет , ее положили в больницу, но она написала отказ!

в общем как очевидец...трое с магазина МЫС на вишневом ТАЗЕ...не смогли вывернуть врезались в теплотрассу которая по инерции задела дом..как позже выяснилось один из участников на наших глазах просто убежал..девушка сказала что это он дернул за руль ее...права у нее были,так как гаишники проверяли все ее документы...машина мужа ее,муж сидел с ребенком дома,муж таксует на ней как мы поняли из разговора ее мамы...а остальное не нам судить..так считаю

10 Апр 2012
29
0
1
Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по ЯНАО зарегистрировано сообщение о том, что в минувшее воскресенье, 16 сентября, около трех часов ночи в Салехарде действующий сотрудник ОМВД России по г.Салехарду, управляя автомобилем Фольксваген Пассат, в результате выезда на встречную полосу движения, допустил столкновение с автомобилем Тайота Королла. В результате ДТП двадцатилетняя пассажирка автомобиля Тайота Королла от полученных телесных повреждений скончалась. Оба водителя живы.
Кто что знает конкретнее?

19 Май 2010
174
0
16
XoMbl4, Я здесь с Вами полностью не согласен. Возможно это событие, т.е. не зависящая воля обстоятельств от человека. От суммы и от тюрьмы не зарекаются. Но, на мой взгляд, если даже водитель Пассата и был пьян, то это скроют в любом случае, дабы прикрыть свои опы… последнее уже не будет событием, если докажут что в организме присутствовал алкоголь (что навряд ли)

а мне кажется, что уже не важно был пьян или не был. уже погибла девушка. уже ничего не вернуть и не изменить. ДТП можно и по трезвому совершить. если выяснится, что виновен, то посадить.
ну и всё-таки ещё хотел сказать про правый руль. это конечно моё личное мнение, но таксовать на правых надо запретить.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
XoMbl4Но, на мой взгляд, если даже водитель Пассата и был пьян, то это скроют в любом случае, дабы прикрыть свои опы… последнее уже не будет событием, если докажут что в организме присутствовал алкоголь (что навряд ли)
Все гораздо проще, увольняешь задним числом и "чистым" выходишь из этой ситуации, а так то считаю выводы делать рано, кто виноват следствие и экспертизы покажут кто виноват.