Вовка, не поленитесь прочитать в ПДД, что такое "прилегающая территория"
Самому ни смешно
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------
может на выезде с твоего двора поставить знаки запрещающие и налево и направо???
по теме: я каждый день выезжаю и заезжаю в этот поворот и никогда проблем не было, пропустил всех и поехал
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------
ни скажи, намного лучше ездить стало
Ну не скажи до первого серьезного ДТП с жертвами, скажите
возле 2-ух домов по ул Чапаева 31 и 29 вьезд во двор, видимость 200 метров до поворота, сплошная полоса идет, и я что бы заехать себе во двор, съезжаю в низ и разворачиваюсь, где поворот на рэб флота. При выезде с этого выезда между домами Чапаева 32-34 идет прерывистая линия, хотя стоит знак опасный поворот и скорость 40 где логика. Да я смотрю, один по правилам заезжаю к себе во двор, еду в низ, к рэбфлота, так как считаю, что на первой разрешающей прерывистой линии будет небезопасно совершить маневр, (уже пробовал придурков хватает, так как, что бы развернутся, нужно прижаться правее) разворачиваюсь и потом во двор, а таксисты через сплошную и другие знатоки ПДД, так вот хочу задать вопрос где наряды ГИБДД, я был в Адлере и других городах, так там ни кто так ни ездит через сплошную, там ГИБДД работает, а здесь только зарплату получают и ничего ни делают, и по трассе видел безалаберную езду чуваков с украинскими номерами, видя кого то кто не успевает совершить обгон, они прибавляли газку и жались к осевой, хочется спросит, а что украинцы бессмертны . БуГаГ, а Пискарь ведь отчасти прав, много вы видите при повороте на лево, с правой стороны вы видите авто до самого ангальского, что делается с лева вам видно метров 40-30, остальное деревья, и под углом выезд на дорогу. При плотном потоке в обще не реально выехать, так как выскакивающий из за поворота видит тебя уже на таком близком расстоянии, летом можно притормозить взять правее как бы сделать все по правилам, принять все меры для предотвращения ДТП, тно ведь у многих правила ПДД другие и там написано я ПРАВ и я на ТАНКЕ. При соблюдении осторожности можно выехать, если с другой стороны едет адекватный человек, а не такие как Папуас,leontiy (вы как индейцы вышли на тропу войны, посадил себя и семью в машину, и поехал в последний путь ЕСТЬ ПДД, а есть взаимоуважение так и хочется спросить вы из Украины приехали).