ДТП!?!

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вот только прилетел, читаю и фигею! Знаете, если бы вы по европам катались (а многие тутбрали машинку на прокат в европах), да еще с салехардскими амбициями!...... )))) Фонтан говна и ругательств иссяк бы оооочень быстро ))) Ну и сердечные капли тоже. Учитесь терпению и вежливости, дорогие участники движения. И ваши нервы, деньги и время остануться целыми! И жисть длиньше будет.

может на выезде с твоего двора поставить знаки запрещающие и налево и направо???
ага, с удовольствием поеду прямо, в магазин :hz: Да и на выезде со двора у меня нет поворотов закрытых, всё просматривается хорошо

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, не поленитесь прочитать в ПДД, что такое "прилегающая территория"
Самому ни смешно

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

может на выезде с твоего двора поставить знаки запрещающие и налево и направо???

по теме: я каждый день выезжаю и заезжаю в этот поворот и никогда проблем не было, пропустил всех и поехал

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

ни скажи, намного лучше ездить стало
Ну не скажи до первого серьезного ДТП с жертвами, скажите
возле 2-ух домов по ул Чапаева 31 и 29 вьезд во двор, видимость 200 метров до поворота, сплошная полоса идет, и я что бы заехать себе во двор, съезжаю в низ и разворачиваюсь, где поворот на рэб флота. При выезде с этого выезда между домами Чапаева 32-34 идет прерывистая линия, хотя стоит знак опасный поворот и скорость 40 где логика. Да я смотрю, один по правилам заезжаю к себе во двор, еду в низ, к рэбфлота, так как считаю, что на первой разрешающей прерывистой линии будет небезопасно совершить маневр, (уже пробовал придурков хватает, так как, что бы развернутся, нужно прижаться правее) разворачиваюсь и потом во двор, а таксисты через сплошную и другие знатоки ПДД, так вот хочу задать вопрос где наряды ГИБДД, я был в Адлере и других городах, так там ни кто так ни ездит через сплошную, там ГИБДД работает, а здесь только зарплату получают и ничего ни делают, и по трассе видел безалаберную езду чуваков с украинскими номерами, видя кого то кто не успевает совершить обгон, они прибавляли газку и жались к осевой, хочется спросит, а что украинцы бессмертны . БуГаГ, а Пискарь ведь отчасти прав, много вы видите при повороте на лево, с правой стороны вы видите авто до самого ангальского, что делается с лева вам видно метров 40-30, остальное деревья, и под углом выезд на дорогу. При плотном потоке в обще не реально выехать, так как выскакивающий из за поворота видит тебя уже на таком близком расстоянии, летом можно притормозить взять правее как бы сделать все по правилам, принять все меры для предотвращения ДТП, тно ведь у многих правила ПДД другие и там написано я ПРАВ и я на ТАНКЕ. При соблюдении осторожности можно выехать, если с другой стороны едет адекватный человек, а не такие как Папуас,leontiy (вы как индейцы вышли на тропу войны, посадил себя и семью в машину, и поехал в последний путь ЕСТЬ ПДД, а есть взаимоуважение так и хочется спросить вы из Украины приехали).

Последнее редактирование:
Что инетерсно, все эти сплошные станут бесполезны зимой, ибо под снегом не видать. А знаки «Движение направо» видел только у "Перекрестка" и Чубынина 12 при выезде на Мира

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

вам не приходило в голову, что строгое соблюдение ПДД- это и есть взаимоуважение?
Не надо эти понятия смешивать. Строгое соблюдение ПДД - ехать потоком по главной в час-пик и забить на машину, пытающуюся выехать со двора минут 10. А взаимоуважение - тормознуть весь поток на пару секунд чтоб "бедолага" выехал.
Ну это моё имхо

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ну спасибо, хот тут уступил.
Дык вооще "вежливость" пропустить машинку "из двора" ВЕЩЬ достаточно опасная!!! У мну лично была ситуёвина:
Пропускаю машинку, за ней выезжаю со двора, а она тормозит пропуская машинку из следующего двора (близко выезды расположены).. в итоге шипы по гололёду не сработали и касаюсь её бампера!! Хорошо что ничё не сломалось, ток у мну клык омывателя фар.....
Водила пропускающий из двора должен предусмотреть УСЁ!!! Потому как другие думают, что он будет ехать по правилам.....
P.S. Хотя сам я обычно пропускаю "со двора" особливо если впереди красный горит!!!
Спасибо водилам, пропускающим на Матросова, при выезде от СОКа по утрам (дитё в басейн, а выехать от туда жесть!)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Блин, ну есть же тема "манеры езды", шли бы вы туда. Нафига тут-то всё засрали, как информацию о ДТП искать во всём этом хламе?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Блин, ну есть же тема "манеры езды", шли бы вы туда. Нафига тут-то всё засрали, как информацию о ДТП искать во всём этом хламе?
Все верно а то развели демагогию, кстати начинается все после того, как выкладывают случай по ДТП с фотками, и каждый начинает умничать как бы он ехал, и как бы не попал, только бы мешает.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
268
0
16
Вовка,а я смотрю вы и сами не прочь по хамить, интересно, на дороге так же?
Хорошо, если это не так. А по поводу "прилегающей" всё же прочитайте ;-)
И чесслово, весь этот холивар вы начали, вы и заканчивайте.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Передаю привеД МИШИ :hz: который ездил на красной 99,
Из-за тебя сломалась ёлоШка, скорее всего прейдётся за неё тоже заплатить.
Прикальнула в машине туалетная бумага смотрится, ведать пассажиров не было, не пригодилась, а то бы вместе бы с документами и ключами бы тоже прихватили :ROFL::hz:
Вот вам и результат пьянства и зимней резины в летний период на передней оси.
Машина летела между кристаллом и юбилейном по той улице и не вошел в поворот, влетел сначала об бордюр у церкви потом ведать так сильно отрекашетило что улител в ёлошку:hz:

Вложения

25 Дек 2009
2,513
1
36
Передаю привеД МИШИ :hz: который ездил на красной 99,
Из-за тебя сломалась ёлоШка, скорее всего прейдётся за неё тоже заплатить.
:hz:
Вот блин ЗАСРАНЕЦ!!!
Енту Елочку мой отец ишо садил кады магазин строил!!!!