ДТП!?!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а когда неумытое быдло создает аварийную остановку
да почему вы так, а если человек сильно торопится, он не нарушает, он просто-ТОРОПИТСЯ, он же просто едет, почему он сразу становится неумытым быдлом????????может он жену в роддом везет?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да почему вы так, а если человек сильно торопится, он не нарушает, он просто-ТОРОПИТСЯ, он же просто едет, почему он сразу становится неумытым быдлом????????может он жену в роддом везет?
В сторону ангальского, я буду рад если там построили еще 1 род дом , повторю поворот закрытый, и если по правилам там знак вроде 40, а не 80 висит.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вовка, вы с чапаева выезжали?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

ну не такой уж это и закрытый выезд)))там у меня подруга живет, а машина идет с горы, или в гору, понятно что не удобняк уступать там, ведь а в попу прилететь может))))

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

вы помните полет там легковушки по зиме в дом, как раз по главной, вот главная там-крутая)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
на правила нужно рассчитывать. Выезжая со двора вы должны пропустить весь транспорт, без исключения.
Я вам уже все объяснил, мне добавить нечего, у меня складывается впечатление, что вы сидели за рулем баргузина. Приедте на гидро и поверните со двора на дорогу, примерно поняли где это, а я с другой стороны буду 70 ехать, я посмотрю как вы меня пропустите, если увидите меня когда выехали на середину дороги, а я в этот момент не приторможу, а газку подкину, вот где правда потом будет. Так еще рассуждаешь, наверное по страховкам нашим не бегал, побегаешь нога сама на тормоз давить начнет.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Вовка, вы с чапаева выезжали?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

ну не такой уж это и закрытый выезд)))там у меня подруга живет, а машина идет с горы, или в гору, понятно что не удобняк уступать там, ведь а в попу прилететь может))))

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

вы помните полет там легковушки по зиме в дом, как раз по главной, вот главная там-крутая)))
Они ко мне в дом постоянно летят, баргуз в низ ехал, и увидев меня прибавил газу и сместился к центральной осевой.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вовка,судя по вашему фото, дорога была вообще пустая. Какого хрена лезть тогда? Религия не позволяет 20 секунд подождать и пропустить?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Они ко мне в дом постоянно летят, баргуз в низ ехал, и увидев меня прибавил газу и сместился к центральной осевой.
внизу центр занятости-правильно?

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Strider, ну думаю снимок не с регистратора был сделан-а просто показать дорогу))))

17 Сен 2010
121
0
16
не ну я балдею .... :%)сам не прав и поносит человека, я тоже газку добавляю и что, обязан пропустить пропускай а не раскидывай слюнями

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
не ну я балдею .... :%)сам не прав и поносит человека, я тоже газку добавляю и что, обязан пропустить пропускай а не раскидывай слюнями
Ну ну дай бог, есть человеческие отношения, еще раз повторю, выезд своеобразный и если спускаться горы по правилам 40 км, и не прибавлять скорость, то человек успевает выехать, так как выезжаешь дорога чистая, а из за поворота вылетает де....б со скоростью 80.
татка я не пойму вас, чему в автошколе учили, и судя по высказыванию вам нужно ходить еще в школу класс так 6-7.
В правилах татка для вас написано так, увидев выезжающею автомашину с прилегающей территории, водитель автомобиля находящийся на главной дороге должен прибавить газ, и прижаться к осевой центральной разделительной линии.
Снимок сделан с фотика, в низу центр занятости, и теперь что бы мне повернуть во двор приходится спускаться ниже, и разворачиваться,так как сплошная. Просто я в следующий раз не буду прижиматься правее, а с середины начну разворот. А так что бы не держать авто едущие позади я прижимаюсь пропускаю, а потом поворачиваю Так что самые знающие ПДД я буду поворачивать по правилам встану по середине и буду пропускать встречных, а вы стойте за мной.
тапк тже начинаю ездить по правилам по дворам, где многие думают что у них самая главная дорога и не дай бог кто то тдорогу мне не уступит. потом слюни пускать кто будет я не знаю.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
я тоже газку добавляю и что, обязан пропустить пропускай а не раскидывай слюнями
я уже кому то тут задавал этот вопрос... человека тож давить будешь переходящего в неположенном? или камаз учить таким образом? ну как же они ж ТЕБЯ должны были пропустить....

24 Сен 2010
330
0
16
Вовка, у "Кристалла" выезжай,если ребетенка посадил...А этот аппендикс вообще зря заасфальтировали...раньше даже мыслей не возникало там выскакивать...

30 Янв 2010
951
0
16
41
Вовка, Вы мне однозначно напомнили птичку такую, с длинным клювом...знаете? С чего Вас кто то должен пропускать то? Я понимаю возле светофора притормозить и дать выехать или въехать во двор...ну а там то? Ребенка коль посадили в авто...так и нехер рисковать (пропустят-не пропустят).

повесить там знак, запрещающий из двора налево
может на выезде с твоего двора поставить знаки запрещающие и налево и направо???

по теме: я каждый день выезжаю и заезжаю в этот поворот и никогда проблем не было, пропустил всех и поехал

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

А этот аппендикс вообще зря заасфальтировали
ни скажи, намного лучше ездить стало

2 Ноя 2009
268
0
16
слушайте, а кто-нибудь вчера около 18.00 зафиксировал на камеру ДТП,
я пытался но не получилось, третья машина гайцов подъехала и не с руки уже было.
Перекресток Почтовая-Маяковского, УАЗ "козлик" и темная иномарка, предположительно девушка за рулем была, мордаха у иномарки разворочена прилично