не ну я балдею .... :%)сам не прав и поносит человека, я тоже газку добавляю и что, обязан пропустить пропускай а не раскидывай слюнями
Ну ну дай бог, есть человеческие отношения, еще раз повторю, выезд своеобразный и если спускаться горы по правилам 40 км, и не прибавлять скорость, то человек успевает выехать, так как выезжаешь дорога чистая, а из за поворота вылетает де....б со скоростью 80.
татка я не пойму вас, чему в автошколе учили, и судя по высказыванию вам нужно ходить еще в школу класс так 6-7.
В правилах татка для вас написано так, увидев выезжающею автомашину с прилегающей территории, водитель автомобиля находящийся на главной дороге должен прибавить газ, и прижаться к осевой центральной разделительной линии.
Снимок сделан с фотика, в низу центр занятости, и теперь что бы мне повернуть во двор приходится спускаться ниже, и разворачиваться,так как сплошная. Просто я в следующий раз не буду прижиматься правее, а с середины начну разворот. А так что бы не держать авто едущие позади я прижимаюсь пропускаю, а потом поворачиваю Так что самые знающие ПДД я буду поворачивать по правилам встану по середине и буду пропускать встречных, а вы стойте за мной.
тапк тже начинаю ездить по правилам по дворам, где многие думают что у них самая главная дорога и не дай бог кто то тдорогу мне не уступит. потом слюни пускать кто будет я не знаю.