ДТП!?!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вчера около 18 00 иномарка догнала ниву шевроле. проходил мимо уже был разбор полётов, пострадавших не видел, но если судить по повреждениям кто то попадёт на ремонт :)
Это уже третий случай нападения на нивы за последний месяц. Дня три назад видел как новенькая мазда CX-7 свирепо бросилась на старушку-ниву...
Скажи, это ведь была тоже япошка?

5 Июл 2011
32
0
6
точно не скажу, уж сильно "фейс" у этого камикадзе пострадал, но возможно это какой то тайный заговор против рассово правильных Нив:)

точно не скажу, уж сильно "фейс" у этого камикадзе пострадал, но возможно это какой то тайный заговор против рассово правильных Нив:)
Обижают нашего брата Японские камикадзе!!!!!!! Выбивают самых трудовых коней!!1:knight:

жесткое дтп сегодня было у поликлиники . вот так и оставляй машину на стоянке. кошмар конечно. я думаю, что виноват чувак на шестёре . мож кто знает ситуацию?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
жесткое дтп сегодня было у поликлиники . вот так и оставляй машину на стоянке. кошмар конечно. я думаю, что виноват чувак на шестёре . мож кто знает ситуацию?
таксист протаранил калину, и калина зацепила ещё несколько машин...Водитель Калины беременна, к счастью с ней всё впорядке. А почему таксист протаранил, вроде потому что его кто-то пропустил не на главной дороге...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
видел аварию. mer1k, все верно написал. таксист калину, калина через бордюр на стоянку и в кию, кия в патрол, который к несчастью проезжал перед ней.
таксопер выезжал со двора, калина двигалась со стороны губернаторской по броднева. с девушкой все ок.
самое больше всего там жалко кию. досталось и спереди и сзади. взади-калина, с переди -патрол, в который она пошла накатом.

ДТПшечка на губкина на участке м/у Зоей и Броднева. Одна легковушка ехала по главной, вторая слева со двора направо выезжала. В момент поворота не разъехались, пошкарябались. Движение затруднено

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Все таки не умеют у нас люди пропускать авто со двора выезжающее, ну едешь ты по главной во 2 ряду, а в первом машинка притормаживает ну и ты притормози, что так тяжело пропустить, в больших городах все так друг друга пропускают , а здесь глаза вытаращат и едут,я по главной и мне все пофик, особенно меня бесит когда своим болидом выезд со двора перегораживают. не повернуть ни выехать. За то на каждом углу кричат мы уже профессионалы.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Все таки не умеют у нас люди пропускать авто со двора выезжающее, ну едешь ты по главной во 2 ряду, а в первом машинка притормаживает ну и ты притормози, что так тяжело пропустить, в больших городах все так друг друга пропускают , а здесь глаза вытаращат и едут,я по главной и мне все пофик, особенно меня бесит когда своим болидом выезд со двора перегораживают. не повернуть ни выехать. За то на каждом углу кричат мы уже профессионалы.
не согласен, иногда со двора выезжают на столько нагло, что приходится тормозить, да еще и шушлайку свою пол часа разгоняют после этого поступка :%)

24 Сен 2010
330
0
16
...ну едешь ты по главной во 2 ряду, а в первом машинка притормаживает ну и ты притормози, что так тяжело пропустить
"Медвежья услуга"!...дважды был свидетелем ДТП...:evil:
Вовка,ОтвечайТЕ,как люди умудряются выезжать со двора во второй ряд!!?:%)
Зачем останавливается пропускать машина за которой нет автомобилей!!?:%)

...в больших городах все так друг друга пропускают...
:ROFL:Значит Салехард уже большой...:Yahoo!:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Все таки не умеют у нас люди пропускать авто со двора выезжающее, ну едешь ты по главной во 2 ряду, а в первом машинка притормаживает ну и ты притормози, что так тяжело пропустить, в больших городах все так друг друга пропускают , а здесь глаза вытаращат и едут,я по главной и мне все пофик
Зачем изобретать велосипед, если существует ПДД?

31 Мар 2012
1,109
0
36
может создатель темы закроет её ,ато новых тем накопилось много и свежих,старьё крутить не интересно!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Зачем изобретать велосипед, если существует ПДД?
ПДД, ПДД, а человеческие отношения. Вас в Москву и со двора по ПДД чтоб выехал, я посмотрю какой велосипед вам понадобится, да да же ни в Москву, в час пик в Салехарде чтоб при повороте на лево во двор вы пол обеда простояли, поворачивая. нужно уважение иметь на дороге. Как сегодня, выезжаю со двора, вижу авто баргузин судебных приставов, ну смотрю, успеваю, начинаю движение , что он с....ка делает, он начинает прибавлять газу. я уже почти завершаю маневр, задняя часть еще на осевой остается, а он пида.....с жмется к осевой линии, а не к обочине, стараясь в меня вьехать. Что с этим уродом делать, машина приметная, просто ехал с шефом, если ты тут тусишь га...но неумытое смотри. Я тебя и так найду, и форма б....ть не поможет, в оч.....о ее тебе засуну.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Как сегодня, выезжаю со двора, вижу авто баргузин судебных приставов, ну смотрю, успеваю, начинаю движение , что он с....ка делает, он начинает прибавлять газу. я уже почти завершаю маневр, задняя часть еще на осевой остается, а он пида.....с жмется к осевой линии, а не к обочине, стараясь в меня вьехать. Что с этим уродом делать, машина приметная, просто ехал с шефом, если ты тут тусишь га...но неумытое смотри. Я тебя и так найду, и форма б....ть не поможет, в оч.....о ее тебе засуну.
а пропустить религия не позволила?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
он начинает прибавлять газу
может потому что старается быстрее освободить полосу, чтобы не задерживать вас, едет по правилам и от вас того же ожидает? И, может, хватит надеяться на вежливость, а пора соблюдать ПДД?

Вас в Москву и со двора по ПДД
вроде о Салехарде разговор идет

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

если ты тут тусишь га...но неумытое смотри. Я тебя и так найду, и форма б....ть не поможет, в оч.....о ее тебе засуну.
За что? За то что вы нарушили правила?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, Умышленное совершение ДТП это как по Вашему? по правилам? это первое.
Ну и второе - старается побыстрее освободить полосу..... а за ним еще столько "старающихся"...
Было тут - перекресток подшибякина -броднева. Я по подшибякина. по просьбам трудящихся светофор на подшибякина сильно урезан по сравнению со светом на броднева. А народу в обед тож достаточно едет - 1, 2 светофора пропускаешь пока налево уйдешь. есстественно приходится 3ей-4ой машине налево уходить уже на красный. тут хрен на уазе по броднева походу выкрутил свой слабосильный движок до кр. зоны только увидев что зеленый сча ему загорится - неважно что на перекрестке еще двое налево уходят. Впринципе мне всеравно обоюдка, но этож каким ограниченным уродом надо быть чтоб самоутверждаться на дороге??? Случай с Вовкой походу из этой же серии

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И, может, хватит надеяться на вежливость, а пора соблюдать ПДД?
За что? За то что вы нарушили правила?
Какие правила я нарушил, это одно.
Ну раз вы такой знаток ПДД, что там сказано, водитель должен избежать аварии, всеми возможными способами, что я видел сегодня это создание аварийной обстановки. По правилам моя корма была уже за осевой, и если бы он меня задел, отвечаю я бы ему сразу одно место на морду натянул, так как у меня сидел с зади ребенок 3 летний, и сидел за моим сиденьем, то есть удар бы был в то место где ребенок, и я успевал проехать,но я не расчитывал что это ездюк прибавит газ и прижмется поближе к осевой.
Повторю я выезжал со двора осторожно, так как выезд своеобразный с закрытым обзором и когда выезжал рассчитывал на уважение другого, а когда неумытое быдло создает аварийную остановку, тем более на гос транспорте, я бы такого водителя на месте нач АХЧ правила бы заставил сдавать.
Strider прямых вам и гладких дорог.
Дай бог что бы вы всегда были правы на дороге, но есть еще правда цена жизни, или 1-но нажатия на педаль тормоза. вы что выберите холмик и оградку по правилам, или все таки педаль тормоза и счастливые лица родственников. Не надо надеяться,что у вас машина побольше и государственная, там не разбирают какая, там сыро и холодно.

Последнее редактирование: