И, может, хватит надеяться на вежливость, а пора соблюдать ПДД?
За что? За то что вы нарушили правила?
Какие правила я нарушил, это одно.
Ну раз вы такой знаток ПДД, что там сказано, водитель должен избежать аварии, всеми возможными способами, что я видел сегодня это создание аварийной обстановки. По правилам моя корма была уже за осевой, и если бы он меня задел, отвечаю я бы ему сразу одно место на морду натянул, так как у меня сидел с зади ребенок 3 летний, и сидел за моим сиденьем, то есть удар бы был в то место где ребенок, и я успевал проехать,но я не расчитывал что это ездюк прибавит газ и прижмется поближе к осевой.
Повторю я выезжал со двора осторожно, так как выезд своеобразный с закрытым обзором и когда выезжал рассчитывал на уважение другого, а когда неумытое быдло создает аварийную остановку, тем более на гос транспорте, я бы такого водителя на месте нач АХЧ правила бы заставил сдавать.
Strider прямых вам и гладких дорог.
Дай бог что бы вы всегда были правы на дороге, но есть еще правда цена жизни, или 1-но нажатия на педаль тормоза. вы что выберите холмик и оградку по правилам, или все таки педаль тормоза и счастливые лица родственников. Не надо надеяться,что у вас машина побольше и государственная, там не разбирают какая, там сыро и холодно.