ДТП!?!

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас водитель прокуратуры задавил женщину , ни чего ходит- условку получил ( не хороший )..
была конкретно эта фраза, я написала, что это сплетни, вы написали, что нет. На мой конкретный вопрос почему и что здесь соответствует действительности вы ответить не можете, следовательно я делаю вывод, что вы тоже не в курсе той ситуации. Просто вот так у нас и рождаются слухи, люди не знают, а пишут это с таким убеждением. А потом начинают дописывать, куда мы катимся? корупция? взяточничество кругом? порука? и т.д. Ну нравится у нас людям причитать и возмущаться.

12 Май 2010
5,911
1
38
была конкретно эта фраза, я написала, что это сплетни, вы написали, что нет. На мой конкретный вопрос почему и что здесь соответствует действительности вы ответить не можете, следовательно я делаю вывод, что вы тоже не в курсе той ситуации.
Вы вправе делать любые выводы...соответствуют они действительности или нет - это уже другое дело...они ж субъективны, как и мнения всех участников форума по любой теме...

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Просто вот так у нас и рождаются слухи, люди не знают, а пишут это с таким убеждением. А потом начинают дописывать, куда мы катимся? корупция? взяточничество кругом? порука? и т.д. Ну нравится у нас людям причитать и возмущаться.

здесь Вы абсолютно правы)))

30 Май 2009
1,755
0
38
КЫСЬ, очередная всеосведомлённая мадама... Прямо непосредственно бывшая свидетелем... ))))))))))))))) С помпезным видом заявляющая что она всё знает но ничего говорить не будет буга-га...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
у нас водитель прокуратуры задавил женщину , ни чего ходит- условку получил ( не хороший )..
К слову сказать, тот самый водитель, прочитав это сообщение, был очень удивлен, узнав что оказывается у него был суд и он уже с условкой. :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
К слову сказать, тот самый водитель, прочитав это сообщение, был очень удивлен, узнав что оказывается у него был суд и он уже с условкой. :hz:
я вот про это и говорю.
Мне вот интересно, а как эти сплетни рождаются? т.е. сидит человек дома, и думает, придумывает невероятную историю и идет ее всем рассказывать. Так как никаких громких событий в нашем небольшщом города не происходит сплетня расходится как горячие пирожки на ура, ее подхватывают, добавляют для красоты еще пару подробностей и все. Новость дня.
Кстати этими же методами руководствются сотрудники Ура.ру, поэтому и он пользуется большой популярностью у сплетников ямала.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, очередная всеосведомлённая мадама... Прямо непосредственно бывшая свидетелем... ))))))))))))))) С помпезным видом заявляющая что она всё знает но ничего говорить не будет буга-га...
Я именно такая мадама...вид может не такой уж помпезный, но в общем и целом Вы правы))

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Я надеюсь, что для него не стало удивлением, что он сбил насмерть женщину?

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

я вот про это и говорю.
Мне вот интересно, а как эти сплетни рождаются? т.е. сидит человек дома, и думает, придумывает невероятную историю и идет ее всем рассказывать. Так как никаких громких событий в нашем небольшщом города не происходит сплетня расходится как горячие пирожки на ура, ее подхватывают, добавляют для красоты еще пару подробностей и все. Новость дня.
Кстати этими же методами руководствются сотрудники Ура.ру, поэтому и он пользуется большой популярностью у сплетников ямала.
что лукавить...полагаю схема возникновения сплетен известна абсолютно всем...сплетни-бич не только маленьких городов(

30 Май 2009
1,755
0
38
КЫСЬ, не буду Вам мешать, ощущайте атмосферу собственной важности)))) Смывать нуно с утра пелену с глаз)))

12 Май 2010
5,911
1
38
От сумы и тюрьмы не отрекайтесь, все под Богом ходим.

Я ни от чего не зарекаюсь....к сожалению в жизни действительно может произойти всё...
просто меня сильно смущают обстоятельства этого конкретного случая .. и личность человека это совершившего..

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну то что смущает- это одно, но даже если и так, это не повод для сарказма. Случайно збить пешехода может любой водитель, увы, никто от этого не застрахован. Водитель был трезв, мог отвлечся, потянуться за зажигалкой, обернуться в сторону пассажира. Не дай Бог кому-то в такое вляпаться..

причем здесь убийство по неосторожности? как вообще может быть по вашему убийство (это умышленное причинение смерти) по неосторожности? это абсурд полный. Есть статья в УК РФ ст.109 -причинение смерти по неосторожности , там санкция до 2-х лет лишения свободы и она не имеет никакого отношения к данному случаю. В очередной раз приходится разъяснять законодательство.
Мне абсолютно наср...ть на ваши юридические термины. Я тут не для юристов пишу. А привел я простой пример когда сотрудник правохранительных органов убивает человека, а ему срок дают чуть ли ни как за причение смерти по неосторожности. Сколько получил бы обыкновенный человек за это убийство???

2 Июн 2009
13,124
0
36
а ему срок дают чуть ли ни как за причение смерти по неосторожности. Сколько получил бы обыкновенный человек за это убийство???
какой вежливый мужчина.
Вы плохо понимаете? я же написала за причинение смерти по неосторожности до 2- х лет. Убийство - санкция от 6 до 15. В среднем примерно назначают в пределах 6-9 лет. Вас устраивает? Конечно же нет, я просто уверена.

19 Апр 2006
18,270
10
38
вести с УРА.РУ
Прокурору Ямала жалуются на его подчиненных из округа

Ходят слухи, что жители Тазовского района собираются направить руководителю прокуратуры Ямала Александру Герасименко челобитную на его подчиненного. Речь идет о местном главе надзорного ведомства Александре Шедловском, который, если верить молве, позволяет себе садиться за руль личной машины, что называется, под мухой. Шлейф слухов тянется и за замом Шедловского – господином Гудимовым, который, якобы, стал участником ДТП весной этого года. «Используя свое служебное положение оба регулярно выезжают на катерах администрации района, других организаций на реку, чтобы отметить дни рождения и другие поводы, – говорит один из автором обращения. – Общаются (очень близко) с подозреваемыми руководителями организаций, консультируют их, после чего уголовные дела разваливаются». Местные жители, а среди недовольных есть и сотрудники ГИБДД, говорят, что это фирменная черта местных прокурорских работников. По слухам, бывший зам прокурора Литвинов, который сейчас работает в прокуратуре ЯНАО, также отличался нетрезвым вождением и грубыми разговорами с жителями поселка. Источники сообщают, что к письму Герасименко собираются приложить даже видеозапись его нецензурной брани на одного из водителей.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот про это и говорю. Мне вот интересно, а как эти сплетни рождаются? т.е. сидит человек дома, и думает, придумывает невероятную историю и идет ее всем рассказывать. Так как никаких громких событий в нашем небольшщом города не происходит сплетня расходится как горячие пирожки на ура, ее подхватывают, добавляют для красоты еще пару подробностей и все. Новость дня. Кстати этими же методами руководствются сотрудники Ура.ру, поэтому и он пользуется большой популярностью у сплетников ямала.
как в воду глядела:lol: