ДТП!?!

20 Июл 2012
237
0
16
Настена, ваше имущество без вашего разрешения никто трогать не вправе! И добровольно-принудительно это как минимум незаконно!

Алексан,понимаете, я тогда была еще как полгода ездила за рулем и еще многова не знала, я как видела гаищника так сразу мандраж почему то брал, а потом когда они тупа тебя останавливали, чтоб узнать твой номер, я поняла что это за люди и чем они пользуются

я сказала сначала просто что его не трогали,
Насть, по моему эт ты че то недопонимаешь) ты сказала, что его не трогали, потом выяснилось, что оказывается его даже арестовывали и на сутки закрывали. А Сергей просто объяснить пытается, какие санкции грозят за езду в пьяном виде без ВУ

20 Июл 2012
237
0
16
по польшей части обычные люди как и все...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

а индивидуумы встречаются везде и в любой сфере деятельности

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

бояться не стоит, относись спокойно

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

я вот например, кода в суд хожу мандражирую...:grin:

20 Июл 2012
237
0
16
а вот насчет пользуются это превышение, можно пожаловаться, но стоит ли? может вы просто девушка красивая... так радуйтесь, что на вас обращают внимание!!!

Монах,да не про то он имеет в виду, он говорит то что я говорю его не трогали, так не трогали это правда...он год без прав гонял и пьяный и обкуреный, ничего а только как врезался поймали его

20 Июл 2012
237
0
16
все мы там были, будем...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

ну может просто везло...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

знаеш сколько таких оленей в крупном городе ездит?

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

это здесь просто все на виду...

мне кажется он им и является и пытается тут говорит что они все молодцы...ха ха ха
Я не говорю что молодцы, я утверждаю что большинство Салехардских ИДПС -честные и порядочные люди...
Александр, я вам информацию и свой телефон счас отправлю в личку...

Настена, фу...устал я от вас....тормоза я Вам прощаю и спорить больше не буду, тем более с девушкой....и на будующее -сдерживайтесь в Выражениях тем более если не знаете людей......все, с форума ухожу....

20 Июл 2012
237
0
16
настя, а вы еси не секрет где работаете?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

употребляете?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

когданибудь, ведь было, и сами на работу с похмелья выходили?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

аль нет???:grin:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

и кто ето ваш знакомый, что всю ночь пьет, а вы потом про него всем пишите, скажите пожалуста, я ему мозг прочищу

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Настена, не молчите, очень интересно... хоть намекните:Yahoo!:

Алексан,не скажу!!
Нет я не пью, ...Не любитель я этого, да представьте, приходит на работу молодая девушка а от нее перегар за метр, или мама общаясь с детьми дышит перегаром, фу

20 Июл 2012
237
0
16
КУ-КУ-КУ

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

а кто из ваших знакомых, работающих в ГИБДД пьет всю ночь?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

представлять не буду, живьем видел:hz: