человек докатался, прав его лешили год назад, а тут он взял чужую машину и влетел, так у нас ГИБДД работате, он постоянно пьяный за рулем ездит и даже без прав и никто его не останавливает
Если передал в н/с-то оформят как за передачу лицу в н/с. Если передал человеку без в/у, то оформят как передачу человеку без вод. удостоверения, а если вообще не передвал-пусть пишет заявление на угон...
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
Прям видели что он пьян?( и освидетельсвование есть?) И прям видели что водила передавал им денежные купюры? Почему никуда не сообщили? Где ваша гражданская сознательность??
Сергей74, заяву об угоне он писать не обязан, сам понимаеш, может ето его кореш. И доказать, что передал без подтверждения хозяина тоже нереал, хозяин думаю не дэбил!?, чтоб на себя отв брать
Я нигде Вам не писал где я служил-это в поервых, и как не быть тормозом не зная всех обстоятельств, не держа в руках материала и слушать Вас у которой в основном все на эмоциях? Вы уже все ГАИ здесь во взятках обвинили, хотя я этого за много лет работы в МВД и не видел! Кстати насчет тормоза девушка поаккуратней!