ДТП!?!

31 Окт 2011
5,190
0
36
человек докатался, прав его лешили год назад, а тут он взял чужую машину и влетел, так у нас ГИБДД работате, он постоянно пьяный за рулем ездит и даже без прав и никто его не останавливает
Если пьяный был, то хозяина машины суток на пяток посадить. А если угнал , то самого и не на пять.

Если передал в н/с-то оформят как за передачу лицу в н/с. Если передал человеку без в/у, то оформят как передачу человеку без вод. удостоверения, а если вообще не передвал-пусть пишет заявление на угон...

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

короче наверное или вы из их числа или ваши родственники, что так заступаетесь
Нет Нестена,я скорее наоброт. Много лет задерживал и боролся со всякой нечестью, ну а счас пенсионер правоохр. орг-в

я видела как они на волге пьяного парня отпускали, за взятку
Прям видели что он пьян?( и освидетельсвование есть?) И прям видели что водила передавал им денежные купюры? Почему никуда не сообщили? Где ваша гражданская сознательность??

20 Июл 2012
237
0
16
Сергей74, заяву об угоне он писать не обязан, сам понимаеш, может ето его кореш. И доказать, что передал без подтверждения хозяина тоже нереал, хозяин думаю не дэбил!?, чтоб на себя отв брать

20 Июл 2012
237
0
16
Сергей74, *** ты правда такой как Настена написала??? или где?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

молодец

Сергей 74,ты точно бывший гаишник наверное, офигеть и немного тормоз...его после дтп задержали...когда он уже ехать не мог!!!!
Я нигде Вам не писал где я служил-это в поервых, и как не быть тормозом не зная всех обстоятельств, не держа в руках материала и слушать Вас у которой в основном все на эмоциях? Вы уже все ГАИ здесь во взятках обвинили, хотя я этого за много лет работы в МВД и не видел! Кстати насчет тормоза девушка поаккуратней!

Алексан,мне кажется он им и является и пытается тут говорит что они все молодцы...ха ха ха , особенно когда ездят на своих машинах пьяные,