ДТП!?!

Если его лишили водительского удостоверения, значит его кто-то остановил и оформил?!
так его год назад лишили за то что он уехал с место происшествия...а потом он год ездил так просто., ну чтовы мне рассказываете, его гаи останавливает, они знают глде он работает и они договариваются и он тупо откупается, один раз знакомые за ним гонялись, когда как раз на дежурстве были, так он уехал от них, угнал по дворам, при этом чуть не сбил женщину с коляской

И нафиг инспекторам договариватся с какмим-то барыгой? Тем более что-то брать от него? (когда только за подозрение о взятке в УГИБДД при УВД по ЯНАО увольняют сразу!) Нет, здесь что -то другое....скорее всего оформляют и срок лишения увеличивается, у некоторых уже есть на 5-8 лет и т.д....

22 Апр 2010
39,463
0
36
может не по теме, но вопрос.
сегодня ехал по комсомольской в районе 2 школы на ЛЭП фото пацана весит и цветы повязаны. что там было?

И нафиг инспекторам договариватся с какмим-то барыгой? Тем более что-то брать от него? (когда только за подозрение о взятке в УГИБДД при УВД по ЯНАО увольняют сразу!) Нет, здесь что -то другое....скорее всего оформляют и срок лишения увеличивается, у некоторых уже есть на 5-8 лет и т.д....

20 Июл 2012
237
0
16
Сергей74, сейчас срок не увеличивается, а дают сутки за управление будучи лишенным

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

лиш в одном случае срок лишения будит суммироваться: когда человека сотрудники ГИБДД оформили, а он до суда попался опять! Вот в таком случае на втором суде, либо сразу на первом если материалы приготовят, срок лишения будет суммироваться

Сергей 74,да короче наверное или вы из их числа или ваши родственники, что так заступаетесь, я видела как они на волге пьяного парня отпускали, за взятку, было это на республики, сначала меня хотели взять меня свидетелем, а потом

20 Июл 2012
237
0
16
ну так говорю же если он признается что он дал авто

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

тогда Гаи обрадуется и составит на него адм материал:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
на площадке 2 школы, тут вроде где то про это писали
понятно. вопрос снят. м л я и чО не живется то нормально!

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

кхмм :grin: