ДТП!?!

15 Ноя 2011
840
0
16
Да чтоб этих нерусских саситов!!!!:evil::dead::kill_all:
страшно быть и водителем и пешеходом...права купили а ездить нет!

20 Июл 2012
237
0
16
Дорога страшная вещь... Ежегодно народу гибнет больше чем во время войны. Говорить о том, чтоб были внимательны, осторожны и аккуратны бесполезно и бессмысленно... все мы бываем рассеяны, расстроены, да и просто невнимательны!!! Ребята пишут о том, что аварии глупые?! А умные аварии кто нибудь может показать??? Оставаться собранным и взаимно вежливым трудно когда попал в ДТП..., а вот как раз от собранности и внимательности зачастую и зависит правильность принятия решения и оценка ситуации.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Да, еще, скажите пожалуйста зачем вам только факты? Вы просто их обсуждаете или оказываете содействие участникам ДТП?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Да, еще, скажите пожалуйста зачем вам только факты? Вы просто их обсуждаете или оказываете содействие участникам ДТП?
как эт, как эт? у нас в городе то развлечений больше никаких нет, а сарафанное радио самое актуальное занятие в СХД) тем более всегда есть тема для разговора в кругу приятелей.

20 Июл 2012
237
0
16
как эт, как эт?
Извини, так ето как-то примитивно... тебе больше не о чем рассуждать и поржать больше не над чем?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

есть же как говориться (извините женщины) ...в лесу о бабах, а с бабами о лесе...

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
:ANYWORD: был твой вопрос, на тебе ответ. я пока не ржал, а констатировал факты. если так и есть как я написал (а в большинстве так и есть) не ржать надо, а плакать. меня иногда убивает любознательность некоторых, жаждущих подробностей, просто так, чтобы козырнуть потом

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:ANYWORD: был твой вопрос, на тебе ответ. я пока не ржал, а констатировал факты. если так и есть как я написал (а в большинстве так и есть) не ржать надо, а плакать. меня иногда убивает любознательность некоторых, жаждущих подробностей, просто так, чтобы козырнуть потом
тоже непонимаю уе.....в,которые услышав где произошла авария,едут туда е...лом торговать,а потом перед знакомыми отчитыватся устно или на фото)))дебилы

Говорить о том, чтоб были внимательны, осторожны и аккуратны бесполезно и бессмысленно... все мы бываем рассеяны, расстроены, да и просто невнимательны!!!
А может быть кто то на следующем перекрестке будет осторожен...

Помнится была страшная авария на подшибякина, где погиб мальчик Никита, я думаю что та помощь которую оказал народ с форума не была лишней.