ДТП!?!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вчера вечером еще одно дтп было у сока: пьяный водятел на белой "восьмере" вылетел с поворота между соком и недрами не снижая скорости и не поворачивая тупо прямо на трактор, который двигался от лукойла в сторону объездной. Он даж не понял че случилось.
ога видел, до сих пор поражаюсь как так на ровном месте можно было впороться в экскаватор

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вчера вечером еще одно дтп было у сока: пьяный водятел на белой "восьмере" вылетел с поворота между соком и недрами не снижая скорости и не поворачивая тупо прямо на трактор, который двигался от лукойла в сторону объездной. Он даж не понял че случилось.
Вот кто еще против пожизненного лишения?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Честно говоря даже рад, сел пьяный - получи, урод. Мало ли кого он бы еще собрал, если б не экскаватор.

30 Май 2009
547
0
16
40
Фото заснял кто нить?!

31 Окт 2011
5,190
0
36
На каждого такого урода, где столько ковшей набраться.
Этаж номер 100 Толпа зверей ждет лифт. Наконец он приходит. Тут прдбегает слон и выкидывает всех из лифта. Нажимает кнопку и лифт обрывается. Протяжный рев слона, далекий грохот в низу... Все стоят ошарашеные.
Заяц поворачивается ко всем и говорит:
Не, вся страна корячится, строит эти лифты - а поголовье слонов не убывает!

21 Апр 2011
29
0
1
Честно говоря даже рад, сел пьяный - получи, урод. Мало ли кого он бы еще собрал, если б не экскаватор.
Ну, любителей выпить за рулем не уменьшается, а как мне кажется растет. Часто замечаю неадекватное поведение на дороге. Лишение прав это не так страшно для них, надо еще вводить штраф по жестче, эдак 100тысяч , чтобы денежка жестоко била по карману, да еще и показывать таких засранцев всему городу , мол глядите и знайте в лицо нарушителя.

19 Фев 2012
27
0
1
номер если не ошибаюсь в883ер но прикол был в том что он въехал в экскаватор посмотрел как впереди помялся бок и во дворы потихоньку так пошел.)

Надо время от времени ставить знак "Осторожно! Натянутая проволока и ежи на дороге!" Да Я и не удивляюсь, Я на моте езжу дебилов на коробках хоть отбавляй, и все же у нас непогрешимые, хочу вывалюсь на коробке со второстепенной наперекор всем, хочу 20 км\ч еду и по мобиле балякаю! Самое то что главное тут ВСЕ непогрешимы!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Тут уже и виноватых назначили и всем все понятно... да уж. Сообщу что порой уазоводы такие встречаются - что думаешь бессмерные они чтоль. на моих глазах была авария уаз встречка поворачивает налево чин чинарем выехал на середину перекрестка вроре встречников пропускает. Тут на тебе что там ему в голову ударило поехать в трех метрах когда от него была шестера что шла передо мной - я не знаю. но прекрасно помню взлетевшую корму шестерки минимум на полметра в момент удара.
ПС для желающих встречные камазы и тому подобное - помните весь ваш негатив к вам же и вернется. А хонда молодца. спасла. был бы совкопром думаю без погибших не обошлось.

Так кто и как ехал при аварии возле паровоза???? Кто виноват-то???? Видел последнюю аварию со смертельным исходом примерно в том же месте... Водитель Санг-Ёнга виноват был, но остался жив...