ДТП!?!

30 Май 2011
438
0
16
Ну так на трассе омск курган ялуторовск очень оживленный перекресток с постоянными смертельными авариями, поставили теперь светофор с часами и счас все по светофору ездят горит он по 2 минуты в каждом направлении, ну так там какое движение и какой перекресток серьезный, а тут та блин не такое уж серьезное место чтобы ставить светофор...

Не будем конечно судить людей сам проехал очень много по стране за 11 лет и ситуации разные бывают...
Так что посмотрим что и как следствие покажет!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
145
0
16
Ирек, эта хонда сегодня вечером обогнала поток по полосе для поворота при мне возле ТЦ Северный в сторону объездной.
Было это в 21:50 примерно.

31 Май 2010
1,436
2
38
Ирек, эта хонда сегодня вечером обогнала поток по полосе для поворота при мне возле ТЦ Северный в сторону объездной.
Было это в 21:50 примерно.
Ну значит и там было почти тоже самое вот ток уазик помешал=( лучше бы там трактор стоял или каток!!!

Разве сегодня???помойму она вчера была вечером на Губернаторской....УАЗ_Буханка и хонда седан......что там как было не видела, но зрелище было ужасающее....как там они не разминулись не знаю......это все СКОРОСТЬ....куда в нашей деревне так гонять....:eek:

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

а известно жертвы есть? или обошлось?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Алексеева, ага вчера вечером была часиков около десяти поднялса на 9 этаж и лицезрел скопление машин, а седня с утра ехал буханка до сих пор стоит, остальных обстоятельств не знаю! P.S. кааапец там и так уже ограничение поставили в 70 км все равно летают!

2 Ноя 2009
268
0
16
БуГаГ,да не переживай ты за меня, всё что нужно прочитано, просто
знакомый товарищ обшибся

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

у нас как где-нибудь серьёзная авария, сразу же весят знак ограничения скорости, не подумавши нужен он там или нет, но всё равно прилепят, пример на участке гостиницы Полярный круг

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Алексеева, чайники это полбеды, а вот граждане азиатских государств и кавказских республик гораздо страшнее, тем вообще правила не писаны!!!

Вчера вечером еще одно дтп было у сока: пьяный водятел на белой "восьмере" вылетел с поворота между соком и недрами не снижая скорости и не поворачивая тупо прямо на трактор, который двигался от лукойла в сторону объездной. Он даж не понял че случилось.