ДТП!?!

13 Авг 2009
2,119
0
36
***если бы потоки машин были разъеленены бетонными отбойниками и колличество полос было не менее чем по 2 полосы в одну сторону.
К сожаленю, на М4 ("Дон" которая) это никак не способствует безаварийности. Надо чтобы стиль мышления вождения ушел от "Я на тачанке, а за мной враги!" - тогда даже на проселочной дорожке ни одного "лоб-в-лоб" не будет...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Надувная женщина помогает сбавить скорость на дороге Китая

Оригинальную меру заставить водителей соблюдать скоростной режим перед пешеходным переходом придумала жительница Китая
Источник: Motor.ru
Местная полиция отказала женщине в помощи каким-то образом повлиять на водителей, которые не сбавляют скорость перед пешеходным переходом. Тогда китаянка пошла на крайние меры. Она привязала к дереву резиновую куклу. Поскольку надувная женщина теперь стоит рядом с пешеходным переходом, водители должны будут, по задумке, сбавлять скорость, чтобы лучше рассмотреть даму в нижнем белье. Таким образом, резиновая кукла стала заменой дорожному знаку.

Возле магазина "Мыс" столкнулись две авто, одна белая, вторая темная вроде бы. Перед у обоих разбит, с одной машины дым валил, я сначала подумала горит, но вроде нет. Валялись разбитые стекла, бутылки, малолетки пьяные стояли, просто подумала может кто то из них ехал пьяный за рулем. Гаишников еще не было, в то время когда мы проезжали.
Само столкновение не видела.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мою дочь везли домой(на белой машине),при повороте к дому,возле магазина "Мыс",они приостановились,чтоб повернуть к дому и их сзади ударила другая белая машина,от удара их закрутило волчком(во что врезались в процессе,уже не помнят),в машине были все трезвые,три девушки и один парень.Это потом уже собрались зеваки.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

свидетели говорят,что скорость у водителя была около 100 с лишним.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Вот так и рождаются слухи и сплетни...
Возле магазина "Мыс" столкнулись две авто, одна белая, вторая темная. Перед у обоих разбит, с одной машины дым валил, я сначала подумала горит, но вроде нет. Валялись разбитые стекла, бутылки, малолетки пьяные стояли, просто подумала может кто то из них ехал пьяный за рулем. Гаишников еще не было, в то время когда мы проезжали.
Само столкновение не видела.
Мою дочь везли домой(на белой машине),при повороте к дому,возле магазина "Мыс",они приостановились,чтоб повернуть к дому и их сзади ударила другая белая машина,от удара их закрутило волчком(во что врезались в процессе,уже не помнят),в машине были все трезвые,три девушки и один парень.Это потом уже собрались зеваки.

Derbi, что то какой то бред вы несете...машина которая стоит возле мыса белая не способна ехать 100 с лишним км...я собственно знаю хозяина...
и вообще,товарисчи,напишите те,кто знает действительно как всё произошло

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, что то какой то бред вы несете...машина которая стоит возле мыса белая не способна ехать 100 с лишним км...я собственно знаю хозяина...
и вообще,товарисчи,напишите те,кто знает действительно как всё произошло
я не знаю,какая машина стоит около мыса,но я знаю,что которая врезалась,тайота,она может ехать 100 км. и больше

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

так что на счёт бреда,вы погорячились

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Бегемотик,ты мне порой так нравишься)

Республики-Чубынина. Красная табуретка (Хонда или Хюндай хз, путаю, может быть и эта), вмятый бок, стоит на пешеходке. Такое ощущение, что ехала по Республики и со стороны Улья в неё влетели, от удара сдвинуло на пешеходку. Второго участника ДТП небыло

25 Дек 2009
2,513
1
36
Республики-Чубынина. Красная табуретка (Хонда или Хюндай хз, путаю, может быть и эта), вмятый бок, стоит на пешеходке. Такое ощущение, что ехала по Республики и со стороны Улья в неё влетели, от удара сдвинуло на пешеходку. Второго участника ДТП небыло
По Чубынина на обочине второй стоял, перед ним гайцы стояли