ДТП!?!

я чет тоже столь утонченного ответа не понял:grin:
24,08 гдета в 8,30 на перекрестке броднева ямальская китаец вероломна напал с зади на рассиянина (ховер нива) - написал автор, что это БУДЕТ 24 АВГУСТА.....

Иволга, Ну тогда объясни в чем связь темы ДТП и рассуждения о том кто и как пропускает пешеходов, а так же бурное обсуждение ПДД по этому поводу? Не кажется ли что это надо обсуждать в другой ветке, но никак не в Происшествиях? Почему в других темах как начинается флуд так сразу штрафы, баны, предупреждения? А здесь что не надо?

Водитель Ховера боялся опоздать на ДТП, обогнал меня в районе аэропорта (там сплошная линия разметки)
PS Качество плохое, но это один и тот-же автомобиль.

Вложения

13 Сен 2009
1,545
0
36
[OFF]ахах прочитал последние 7 сообщений, тут обсуждают ДТП КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРОИЗОЙТИ??? :grin:[/OFF]

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Еще раз говорит о том что нужно ставить рацию. Осторожно мат

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да сон надвигается так, что и не замечаешь как спишь, тебе кажется что ты рулишь как обычно, только вот на самом деле ты спишь. Поэтому в дороге тем более в отпуске, ни надо желеть о том, что ты фуры обгонял, обгонял, и если остановишься опять обгонять нужно, под устал чутка, встал умылся, походил 20 минут, покимарил и опять в путь можно, особенно после вкусного обеда , я всегда замечал что клонит в сон. поэтому пообедав, всегда часа 2 отдыхал, куда торопится.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Вовка,по Украине решил в ночь поехать из-за жары.. под утро поймал себя на мысли что 2 раза открывал после отключки глаза - жесть.. резко по тормозам и спать.... рубануло сразу... :) потом до конечной точки не более 80 за час... пока ездил днем такого вообще не было... соглашусь... надо беречь себя любимого и тех любимых которых везешь... !!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Еще один упрек нынешней власти, до коле в стране будут ездить по дорогам построенные еще в 60-е годы. Или нужно чтобы погиб в автокатастрофе один из родственников руководства страны или руководства едроссов? Вы даже дорогу на свою родину из Москвы в Питер за 15 лет так и не могли построить.

Во все приведенных фрагментах на автотрассах можно было избежать жертв если бы потоки машин были разъеленены бетонными отбойниками и колличество полос было не менее чем по 2 полосы в одну сторону.

30 Май 2009
61,587
4
38
Пискарь, ога... красный горел еще... передняя машина стояла.. атот подкралса сзади...

я так же на минуту буквально опоздал что б увидеть сам момент ДТП, видел это подъехал уже когда машины начали объезжать их, создалось впечатление что задняя машина на зеленый раньше тронулась..
просто аналогичную аварию видел позавчера на мира-чубынина, нива и десятка там как раз все на зеленый свет было.

Последнее редактирование: