ДТП!?!

не выдавай желаемое за действительно :lol:

вчера стоял в "очереди" на перекрёстке Зои-Ямальская. Очередь из 10 машин. Пропустил 2 зеленых, потому что одни из первых в очереди машин поворачивали на лево и, выехав на перекрёсток, мешали проехать прямо-направо, просто небыло места проехать. Их тоже грязью поливать?
Всё встало на свои места

Они стоят и ждут, пока я их пропущу. Причем только на участках дороги, где нет закрытых поворотов
Вот тут я с тобой не согласен.... По методу Павлова, они привыкнут, что их пропускают в любом месте дороги... Я всегда притормаживаю, если вижу, что пешеход намылился перебежать дорогу... Бибикаю и показываю жестами, что тут нет перехода... Ну и не уступаю ему дорогу... И в ПДД такое написано, что запрещается переходить улицу в неположенном месте...

По методу Павлова, они привыкнут, что их пропускают в любом месте дороги...
Ну если привыкнут - их проблемы. Переходишь в неположеном месте - убедись что тебя пропускают или машин нет. Так же, как и с пропуском выезжающих со двора. Если я их пропускаю по возможности, значит они потом вылетать не глядя будут? Или лучше перестать их пропускать?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну если привыкнут - их проблемы. Переходишь в неположеном месте - убедись что тебя пропускают или машин нет. Так же, как и с пропуском выезжающих со двора. Если я их пропускаю по возможности, значит они потом вылетать не глядя будут? Или лучше перестать их пропускать?
Один пропускает, а другой обгоняет того кто пропускает. сколько раз так попадал, правда до серьезного не доходило но охото было иной раз развернутся и е....ло наколотить таким умникам.

сколько раз так попадал, правда до серьезного не доходило но охото было иной раз развернутся и е....ло наколотить таким умникам
Не понял каким? Тому кто пропускает, или тому кто обгоняет? Или обоим сразу?

16 Мар 2011
53
0
6
24,08 гдета в 8,30 на перекрестке броднева ямальская китаец вероломна напал с зади на рассиянина (ховер нива)

12 Апр 2012
210
0
16
Отписываем тут про ДТП!
Просьба писать конкретную информацию о происшествии.
:cool:

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

AD, тут уже нет никому дела до ДТП, все обсуждают манеру поведения автомобилистов с пешеходами!

P.S.: ГДЕ МОДЕРАТОРЫ???
:ROFL: :fool:

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАТЕНЬКИ

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
robot, [OFF]сам то понял че написал?[/OFF]
:grin: - он да, а ты?

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

24 августа не сунусь на этот перекресток так рано ))
Женечка, у тебя слава богу не Ховер и не Нива, так что поезжай с Богом)))