Когда ты поворачиваешь направо-налево у Вас с пешеходом ОБЩИЙ зеленый. И Бывает куча машин еще за тобой. И иногда из-за того что энтот инвалид еле ползет - за весь зеленый проехать успевает только 1-2 машины, выехавшие на пересечение.
AG-Man, да знаю знаю, муж мне так же объясняет, понятна ваша точка зрения.
И всё равно я с ней не согласна.
Ну постоишь ты 2 зелёных пропустишь, И ЧТО? Понос чтоли?
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Блин... а что мы в ДТП то пишем?...
есть же специальная тема про пешеходов-инвалидов и водителей-нахалов
Да, пешеход идёт медленней машины. От тебя убудет чтоли подождать ту ничтожную минутку, пока у пешехода зелёный горит??? Идёт себе человек, в своём темпе, может нога у него болит?
Ты б вот сам походил пешком то хоть раз для разнообразия.
Пешком хожу часто. Особенно в отпуске. Поэтому стараюсь проходить быстро. Никого не задерживая. Так как знаю , что это такое. Есть правила для пешеходов. А у нас просто наглеют. Причём специально. Особенно молодежь. Причём зелёный горит не минуточку, а 30 секунд.
Идут специально медленно. Иногда останавливаются, чтобы подкурить сигарету. К пешеходному переходу идут не останавливаясь, чтобы убедится в отсутствии машин. Особенно замечал на переходе титова-мира.
есть такие индивиды. Так же как и идиоты, которые на красный пролетают. Тем не мене, у тебя нет ни морального, ни юридического права говорить от лица всех салехардцев
Эта проблема понятна тем,кто за рулем. Пешеходы обозлены на водителей изначально. Обычный комплекс. Не умеют водить или не имеют возможности купить машину.
Элеонора, в час-пик видели какие колонны бывают? представьте как это будет выглядеть? Заметил еще такую тупость, что деды\бабушки перебегают, при виде машины, чтоб не задерживать, а молодые ползут как черепахи :%)
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
есть такие индивиды. Так же как и идиоты, которые на красный пролетают. Тем не мене, у тебя нет ни морального, ни юридического права говорить от лица всех салехардцев
Именно!
Как ни крути, у водителей преимущество. Вы передвигаетесь быстрее пешеходов, имеете возможность обрызгать лужами, перегородить дорогу, чтоб вас по грязи какой нибудь обходить... не все конечно такой возможностью пользуются, есть милый водители, но всё же
правда не уважаешь и ненавидишь их походу только ты со своей сектой
Ладно. Предположим, что у меня стаж 2 месяца. Иногда я пропускаю пешеходов даже там, где нет пешеходного перехода. И что?
Ты поаккуратнее с сектой. Идиоты пусть пролетают на красный. Я езжу по правилам. И пропускаю пешеходов, даже идиотов. Ибо сидел бы в тюрьме давно. А пропускать пешеходов где попало(особенно детей) это лишний раз объясняет почему они потом так спокойно переходят где попало дорогу. Думая, что они правы и их обязаны пропустить. Вообщем всё ясно откуда пахнет
Когда ты поворачиваешь направо-налево у Вас с пешеходом ОБЩИЙ зеленый. И Бывает куча машин еще за тобой. И иногда из-за того что энтот инвалид еле ползет - за весь зеленый проехать успевает только 1-2 машины, выехавшие на пересечение.
И что? А если он действительно инвалид или просто ходить тяжело? А бывает, что один заканчивает переходить, но тутже второй на переход ступает и т.д. Что, все казлы?
Причём сама я пробегаю всегда бегом, если вижу, что машина поворачивает. Если водитель деликатно остановится, пропуская, всегда спасибой ему кивну)
Но блин, Костяныч, ты хам канешно... Никогда бы не подумала, что ты такой
вчера стоял в "очереди" на перекрёстке Зои-Ямальская. Очередь из 10 машин. Пропустил 2 зеленых, потому что одни из первых в очереди машин поворачивали на лево и, выехав на перекрёсток, мешали проехать прямо-направо, просто небыло места проехать. Их тоже грязью поливать?
А в чём я хам??? Где я нахамил ? Если наши мнения в чём то не совпали, то ненадо меня обзывать хамом. Есть у каждого свои точки зрения. Кто то тебя мило поддержал, кто то меня. Причём меня поддержали не в солидарность , как форумчанина, а как обычного человека со своим мнением.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
И что? А если он действительно инвалид или просто ходить тяжело? А бывает, что один заканчивает переходить, но тутже второй на переход ступает и т.д. Что, все казлы?