ДТП!?!

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
одна была ваз 12я вторую не знаю
Нексия

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

А кто что слышал про аварию на перекрестке Республики и Броднева(вроде) ночью, две машины в хлам, правда без смертей и сильных повреждений.
Авария была возле старого мед.училища

Хельга, да я бы не сказал что машины сильно пострадали. по кузовщине дела есть, но все восстановимо.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Авария была возле старого мед.училища
ага, тоже видел

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Вчера примерно в 1.30 ночи возле арго на затяжном повороте к соку. Лежал скутерист, болид его был цел. Сам на асфальте, вокруг него люди, быстро приехала скорая и 2-а экипажа ДПС. ХЗ что там просизошло.
Возможно в поворот не вписался ( ИМХО )

23 Янв 2011
36
0
6
Хельга, да я бы не сказал что машины сильно пострадали. по кузовщине дела есть, но все восстановимо.

насчет двенашки не знаю, у нее кузов полностью повело...а вот нексия возможно жить будет. Кстати водитель двенашки без прав был (лишили до этого происшествия), на чужой машине, и сидит щас, ХЗ сколько там ему суток дали.

Товарищ на белом шевроле круз хетчбек. Будешь барзеть на круговом и ездить на пол корпуса по встречке - будешь машины ремонтировать! Смени манеру езды "шумахер" блин.

Пишу с города Анапа. Вы знаете, тут вообще по-моему не знают о правилах движения. Это просто центр ужаснейших и грубейших ошибок водил. Салехард просто лицо правил ПДД.
Норовят буквально наехать на пешехода, тут приходится внаглую переть по пешеходке (без светофора). Еще и едут с недовольным лицом - типо че вы тут ходите. Тут и светофоры более чем странные. Зеленый для всех четырех сторон как и на красный - как хошь так и при. Причем номера регионов - со всей страны... Они тут вообщем, отрываются как хотят. Я бы большей части водил тут прав бы лишила на месте полиции.
Кстати о полиции - они тут ездят на миленьких мафынках, напоминающие тачки на поле для гольфа. На дорогах их не видно вообще. Я так выяснила, полиция тут нужна только для людей, распивающих пиво в скверах и для вызовов куда-то... ну там драка где-то. Кстати сирены тут не замолкают...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Пишу с города Анапа. Вы знаете, тут вообще по-моему не знают о правилах движения. Это просто центр ужаснейших и грубейших ошибок водил. Салехард просто лицо правил ПДД.
Норовят буквально наехать на пешехода, тут приходится внаглую переть по пешеходке (без светофора). Еще и едут с недовольным лицом - типо че вы тут ходите. Тут и светофоры более чем странные. Зеленый для всех четырех сторон как и на красный - как хошь так и при. Причем номера регионов - со всей страны... Они тут вообщем, отрываются как хотят. Я бы большей части водил тут прав бы лишила на месте полиции.
Кстати о полиции - они тут ездят на миленьких мафынках, напоминающие тачки на поле для гольфа. На дорогах их не видно вообще. Я так выяснила, полиция тут нужна только для людей, распивающих пиво в скверах и для вызовов куда-то... ну там драка где-то. Кстати сирены тут не замолкают...
это просто в СХД зажрались пешиходы, и ездить большенство неумеет, только и могут отмазываться что незаметили из за фар, или скорость выше 40 была:hz:

16 Мар 2011
53
0
6
Сияние.
втом году они на скутерах гоняли вот это цирк мы с женой долго прикалывались.
Я предпологаю вы живете не долеко от атовокзала, там внескольки кварталах больница. Мы там все облазели.

такая же фигня в Лазаревском, такое ощущение что приезжая на юг у водил от жары знания ПДД вместе с потом испаряются! У нас в Салехарде уважают пешеходов, здесь же задавят и не остановятся!

Вот в Салехе точно пешеходы зажрались . Пишу из Сочи. Скачу через пешеходные как сайгак . Машин много. Пробки большие. Все торопятся. Я сам всё понимаю и поэтому стараюсь не мешать водилам машин. А у нас расшаперятся и идут как на прогулке

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

И в салехарде никто не уважает пешеходов . Их там ненавидят.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Комбинат, район рынка , ул маяковского - на земле скутер на боку, лежит между синим седаном и белой газелью...место ровное, ни зебры, ни перехода. Пилота видимо увезла скорая, ибо его нет на месте ДТП.