ДТП!?!

реально труп....у меня есть фотка этого трупа...я вот тока незнаю можно или нельзя такие фото сюда выкладывать
у тебя есть фото этого трупа? сам фоткал или где стащил? может у тебя еще есть несколько фото???

жостко в урал вьехол был там ! Гаи сказала вылетел на встречку- на повороте где встречкой был кран ( фото выложу если надо кому

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Один на десятке с оранжевой крышей тоже видно торопится на тот свет. Вчера у Авангарда вечером лихо на красный проскочил.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Один на десятке с оранжевой крышей тоже видно торопится на тот свет. Вчера у Авангарда вечером лихо на красный проскочил.

Sent from my iPad using Tapatalk HD
уже штрафовали его)) подруга жаловалась на него, что на красный гоняет, подрезает и т.д._))

а зачем это знать? Мне кажетсо тут безразнице ( человека НЕТ(((
Просто написано что у машины его небыло. Значит не сразу умер. Возможно в шоковом состоянии полз. Вот и интересно как далеко ему жизненых сил хватило.

Просто написано что у машины его небыло. Значит не сразу умер. Возможно в шоковом состоянии полз. Вот и интересно как далеко ему жизненых сил хватило.
метров 25- 30 прополз... метров 5 до дороги не хватило...

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
кому надо зайдити на мою страницу вконтакте и посмотрите... http://vk.com/klash13
Не боишся что тебя родственники погибшего по судам за эти фотки затаскают?
Вот так случится с тобой несчастье, а какой-нибудь ***** возьмет и твои фотки в сеть выложит... мдэ....

25 Май 2010
36
0
6
метров 25- 30 прополз... метров 5 до дороги не хватило...
могу еще выложить фото где его судмедэксперт перевернул... хотя кому надо зайдити на мою страницу вконтакте и посмотрите... http://vk.com/klash13
Выложи, выложи...Наверно не раз не таскали по полиции и судам за такие вещи...О народ, о нравы..!!!

3 Ноя 2009
416
0
16
37
У прокуратуры вчера хонда cr-v тоже прокралась на Молодёжку на красный, любезно пропустив пешехода, идущего перпендикулярно ей от моста на зелёный.

4 Июн 2009
17,551
3
38
вчера на дамбе БМВ догнала Волгу (мне показалось, что Волга). Хорошо догнала судя по повреждениям. И не на светофоре, посреди дороги. Чудеса.