ДТП!?!

30 Май 2009
1,755
0
38
FOX, мадама по вашим жеж словам - пока не будет приговора суда вы тоже размахиваете жалом не по делу и ваше опровержение мышиной какашки не стоит... То что вы свидетель ничего не проясняет... Обличите тогда своё имя раз вы обличаете имя других... Блин раздражают такие люди...

Последнее редактирование:
26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Не знаю как у Fox, у меня не жало, а язык...и прикусывать я его не собираюсь. Не дай вам бог попасть в аварию и пережить ужас. А после аварии еще жить с осознанием того, что этого могло и не быть. Не дай вам бог водить вашего (если он у вас есть) ребенка после аварии к психологу, чтобы ребенок не просыпался ночью со слезами и не боялся оставаться дома один. Желаю, чтобы у вас никогда не было шрамов на лице. Желаю вам,чтобы когда вы едете на машине никто и никогда не вылетал на вашу полосу. Не надо говорить, что я клевещу на Атарщикова. Есть постановление - виновник он. Но дело в такие дебри зашло, что просвета не видно. А какие же ваши комментарии по поводу аварии - что вы могли видеть? Вы были в этой аварии????

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Lera, все правильно вы сейчас сказали, только есть люди, которым бесполезно такие слова говорить, все равно не поймут, я искренне вам сочувствую, и желаю, чтобы все у вас было хорошо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Конституция.
Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
kim, ты вообще к чему это? тут конкретная тема, про конкретную ситуацию, в которой периодически масла в огонь подливают и ты оказался не лучше чем другие выкрикивая, типа где справедливость? хотя уже 10 раз черным по белому писали, зачем орете раньше времени.
Тебе же нет, опять надо выступить не понятно зачем к тому же провоцируя меня, типа вылезет из за угла и крикнит " где там Nady ?". Я почему про Кролики и спросила просто твои посты в этой теме дентичны ее, она также через каждые 5 минут пишет куда это я делась. Кстати она еще на Ура.ру в коментах отписывается.
Тема про вседозволенность была уже.
Я категорически против что кто-либо садился за руль пьяным и не важно кто, в каком завании и должноности. Я если собираюсь пить, всегда ставлю машину и вызываю такси. Пару раз в жизни конечно было (но это по молодости), что там с дачи до дома доезжала выпив немного пивка, но причем тут эта тема? Кстати ты сам пару постов назад просил на личности не переходить. Какое то интересный у тебя подход? Ты уж определись на личности переходишь или нет.
если еще интересует можешь узнать статистику сколько уволили людей из органов именно за вождение в нетрезвом виде?
Недобросовестные есть везде сотрудники и что? Проблема такая существует и не только в отношении сотрудников правоохранительных ораганов, а в отношении депататов, высокопоставленных чиновников, просто людей у которых бабла немеренно и т.д. и т.п.

Ну... и о чем нам теперь рассуждать?
рассуждать не о чем, иди носки ешь:lol:

Надоело бороться с ветрянными мельницами уже. Вот и опять девушка пишет он виновен, есть постановление. Каким это постановлением интересно? постановлением о возбуждении уголовного дела? разъясняю, в данном случае вина будет установлена или обвинительным приговором или постановлением о прекращении уголовного дела по нереабилитирующим основаниям. Другого не дано.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

qwerty, я вот тоже не знаю почему? Kim наверное лучше знает.

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
ЗНАЮ Я презумпцию невиновности, юриста наняли. Нам не надо, чтобы уголовное наказание понес "А-ков", мы знаем что вред нам нанесен только материальный и легкой тяжести телесный вред (хотя для меня - сотрясение, ЧМТ, шрамы - ну никак не легкой тяжести), ну это ладно = раз закон так говорит, значит по закону...Нам просто надо, чтобы дело двигалось быстрее, чтобы не как выдали нам справку на судмедэкспертизу - только через месяц после аварии и то сами ходили просили. Нам нужны документы чтобы отнести их в страховую - у нас их нет на руках. Нести нечего. Дело ведется говорят - потом дадим. Мы там не просто встали, отряхнулись и пошли пешком с места аварии. Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении пострадавшей попутчицы А-кова у нас на руках - но мы там проходим как свидетели. Теперь по машине - она хранится ненадлежащим образом, на не охраняемой стоянке. Вопрос - она как вещдок изъята? или как? Тишина...Зачем нашей машине автоэкспертиза - тишина. Заявление, что с машиной произошел сбой не мы писали - а А-ков. С нашей машиной как раз все в порядке было....

2 Июн 2009
13,124
0
36
kim, я ответила прямо, прочитай внимательно, предыдущий пост.
От...сь, у тебя с головой нормально? ты сам просил на личности не переходить?

Как бы вас виновными не сделали. (я серьезно)
что за люди а? дело расследуется, люди пострадали, а они их специально еще подначивают для чего?

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
FOX чем же мы виноваты, ехавшие по своей полосе???? Я не актер, и это не театр. Это жизнь, если ты еще не поняла. И мне очень жаль тебя! Ты не ведаешь, что пишешь. Бог тебе судья. Будем ждать рассмотрения дела, будем верить, что все окончится хорошо. Дело не в том, что кто в какой мере пострадал, дело в том, что все произошедшее - плохо. И не надо думать, что если ты пишешь тут мое имя и мою фамилию - ты кому-то откроешь глаза. Многие уже знают героев лицо. Желаю выздоровления.

3 Ноя 2009
215
0
16
Lera,
знаете есть такое замечательное выражение, дословно не помню, но звучит примерно так: "не мечите бисер свиньям под ноги". Вы ни чего не кому не должны доказывать и считаю что вам даже не стоит обращать внимание на высказывания некоторых. Вам и вашей семье желаю по-скорее оправиться от этого ужаса!

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Ребята! Честное слово устала и очень переживаю из-за всего. Спасибо всем огромное, кто искренне волнуется за нас. Спасибо за ваши комментарии и помощь. Кто лично знает нас или через знакомых - я знаю что вы сделали правильные выводы.Пожалуйста, пишите в личку мне. Здесь я оставлю коммент только после завершения дела.

то, что его автомобиль оказался на полосе встречного движения не говорит о его виновности.
угу.. но это говорит о том что он нарушил скоростной режим и еще некоторые пункты ПДД....

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Грустно это всё, господа и дамы.
Получается в нашем городе нельзя спокойно ездить по дорогам, т.к. в любой момент какой-нибудь водитель может выскочить на Вашу полосу движения в лобовую, а потом Вы, выйдя из больницы, будете доказывать в суде, что имели право ехать по СВОЕЙ полосе, вместо того, что-бы принять вправо или остановиться, пропуская человека прослужившего в правоохранительных органах долгое время верой и правдой (С)...

Этот человек прослужил в правоохранительных органах долгое время верой и правдой и я понимаю негатив тех кто пишет, потому что оскорбляют только те кто сам причастен каким-то образом к преступности.
хых... потому как он прослужил долгое время в правоохранительных органах он должен был более жестче и правильнее относиться к нормативным актам (ПДД), не допускать их нарушения, а наоборот вести себя в соответствии с ними...
во всяком случае так этого требуют от сотрудников правоохранительных органов...
его же поступок говорит совсем об обратном...

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
pioneer ты присутствовал во время ДТП?
Не ты, а Вы.
так что заткинитесь, не вам уж точно решать кто и что нарушил.
Я не решал кто чего нарушил, а только констатировал факт, что в Салехарде стало небезопасно ездить по СВОЕЙ полосе движения, т.к. в Салехарде появились люди, ставящие себя над обществом и законом по причине:
прослужил в правоохранительных органах долгое время верой и правдой
Интересно получается
Людьми надо быть прежде всего.
А я ап чём толкую???????????

pioneer ты присутствовал во время ДТП? а может Mel там был!!!????? так что заткинитесь, не вам уж точно решать кто и что нарушил.
вот запись очевидца...
таёта камри разогнавшись до скорости 200км хотела выйти на обгон но увидив что не успевает резко свернул на свою сторону после чего её юзом понесло на встречку, по встречке ехал минивен,задев левым боком минивен таёта збив огорождения и задев фонарный столб вылетел в кювейт, минивен перевернувшись на крышу тоже вылетел в кювейт на другую сторону. погибших нет, больше всх досталось девушке из таёты.

PS. видел всё происходяшее в зеркало заднего вида.
отсюда можно многое почерпнуть.....
Людьми надо быть прежде всего.
может это скажешь водителю Камри...
людей чуть не угробил, а потом еще и заявы пишет мол они ему мешали ехать на сверхзвуковой скорости....потому и виноваты...
у нас на дорогах кстати ограничение в 90 км/ч, а не км/с
и перед людьми бы извиниться не помешало раз он такой порядочный....а он смылся из города и дергает связи издалека...
з.ы. про связи это предположение...
вот пара выдержек из ПДД.
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан: немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемешать предметы, имеющие отношение к происшествию; принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия; освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

11.1 Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:

• полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
  • следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
  • по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных
знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
итого.. грубое нарушение минимум 4х пунктов....
какое тут мнение о невиновности.....