ДТП!?!

22 Апр 2010
39,463
0
36
15 июля В ночь с субботы на воскресенье произошло дтп на 18 километре трассы Салехард-Аксарка.
Предположительно, парень средних лет угнал автомобиль нива шевролет и в состоянии алкогольного опьянения предварительно нарушая скоростной режим, не справился с управлением тс и улетел в кювет. План перехват начался в селе Аксарка приблизительно в половину одиннадцатого и смогли найти угнанный автомобиль в кювете но труп в окрестностях не нашли, в дальнейшем приблизительно в пять утра обнаружили труп мы и сообщили об этом ИДПС.
В состоянии алкогольного опьянения ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАРУШАЯ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ :-o

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

еще такойже бухой утырок сегодня под утро на кнунянца в районе гостиницы полярный круг выскочил на встречку и ограждение снес. И м л я почему не убился козляра!

Народ а кто нить в курсе про аварию возле гостинецы полярный круг она произошла 15.07 в районе 4-5 утра????

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

единственное что знаю что со смертельным исходом!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Народ а кто нить в курсе про аварию возле гостинецы полярный круг она произошла 15.07 в районе 4-5 утра????

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

единственное что знаю что со смертельным исходом!
:eek:

еще такойже бухой утырок сегодня под утро на кнунянца в районе гостиницы полярный круг выскочил на встречку и ограждение снес. И м л я почему не убился козляра!

IriNOCHka, crow, удивили млин, тут как раз об этом и говорят...
Вы хоть с танка слезьте и прочитайте сообщения выше.

Последнее редактирование:
IriNOCHka, а предыдущую страничку прочитать слабо? ))
Так-то на предыдущей страничке обсуждали аварию Надым - Аксарка. А про то что "пьяный придурок" снес ограждения и так понятно. Интересовали подробности.

сегодня на перекрестке броднева-подшибякина что-то случилось или кто-то пошутил? едем, открывается картина: на пешеходном по броднева стоят чьи-то сланцы, в кол-ве 2 штуки, чуть за пешеходным по подшибякина лежит зеленая панама посреди дороги.
мы ухохотались, видя тапки, в ширине шага друг от друга, как-будто сами шли по зебре) ехали там же через час - картина та же.
крови нет (я почему-то предположила потом, что кто-то вылетел из этих тапок).
что это было?)