ДТП!?!

зачем сравнивать их скутеристов с нашими?
Да уж... их скутеристы могут сделать хрустиком какой-нить гольф-класс, при таком то численном перевесе...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сегодня наблюдала картину возле Изумрудного: на масипусеньком скутере посередь дороги бодро ехали трое имбецилов. Рулил какой-то карапуз, сзади тоже карлик толстопопенький еле примостился, а промеж них, волоча ноги по земле, с довольным видом ехал третий, надменно покуривая папироску... Машины шарахались в стороны. У нас вообще днём есть ДПС в городе?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сегодня наблюдала картину возле Изумрудного: на масипусеньком скутере посередь дороги бодро ехали трое имбецилов. Рулил какой-то карапуз, сзади тоже карлик толстопопенький еле примостился, а промеж них, волоча ноги по земле, с довольным видом ехал третий, надменно покуривая папироску... Машины шарахались в стороны. У нас вообще днём есть ДПС в городе?
Это х н я*. Я сегодня летел (ехал в в пределах правил) по кнунянца и там где затяжной поворот где знак 40 въехл в поворот и оху......ел в попутном направлении неспеша чувак в инвалидной коляске и ему по х *....ер. суецыдник подумал Я:)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ilya, потомучто ему там негде больше видимо, и таких мест в городе очень много! и тратуары все у нас сделаны так что коляску детскую то с трудом закатываеш, а инвалидам и подавно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, потомучто ему там негде больше видимо, и таких мест в городе очень много! и тратуары все у нас сделаны так что коляску детскую то с трудом закатываеш, а инвалидам и подавно.
Нет я это понимаю, но не по осевой же. Можно и по краю.

посмотри в зеркало, пропусти мотоциклиста!
мне не сложно это сделать, сохраню жизнь кому-нибудь.
И как этих одноразовых пропускать если они по губернии за 200 км/ч несуться??? Если хотят уважения пускай едут в общем потоке не обгоняя справа и соблюдая более менее скоростной режим!!!!

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
15 июля В ночь с субботы на воскресенье произошло дтп на 18 километре трассы Салехард-Аксарка.
Предположительно, парень средних лет угнал автомобиль нива шевролет и в состоянии алкогольного опьянения предварительно нарушая скоростной режим, не справился с управлением тс и улетел в кювет. План перехват начался в селе Аксарка приблизительно в половину одиннадцатого и смогли найти угнанный автомобиль в кювете но труп в окрестностях не нашли, в дальнейшем приблизительно в пять утра обнаружили труп мы и сообщили об этом ИДПС.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Появилось свободное время и я заглянула на одноклассники, попалось мне на глаза видео аварии 27.06 на перекрестке Зои-Подшибякина....... 205 человек поставили за это видео "Класс"...... Я одна считаю, что это как минимум цинично?.....