мне тоже, но если они вылетают из за угла, зеркало не спасет..
Ну да ишо бывает сзади мечутся.... то слева - то справа , а потом вылетают из "мертвой зоны" и видишь их уже возле зеркала заднего вида - Я чё им блин телепат????? Откуда я знаю что им придёт в их ужаленную голову???? Им же пофиг, что слева обгонять, что справа!!!!
Ну и потом чё за понты гонять по нашему микрогородку под СОТНЮ КМ..????
при таком раскладе любая животина (а собак диких у нас немерено) на дорогу выскочит - водила в больничку... потому как на такой скорости всё достаточно непредсказуемо, и это в лучшем случае, а вхудшем кого-нибудь ишо зацепит и за собой в больничку потянет (не говоря уж об очень пологом итоге)....
Не ну в самом деле "КРУТЫЕ ПАЦАНЫ" мну в принципе по.....х Ваши притензии на эксклюзив и позитив который Вы перед своими девахами хотите ентими девайсами заработать!!!! Но в конце концов имейте хоть крохи совести!!!! Езжайте за город!!!! И там найдите себе прямой кусок дороги где Вы никому не мешаете, и где Вас хорошо видно другим водилам - устраивайте свои родео на радость себе, своим подружкам ну и комары а одно на Ваше шоу поглазеют, а также примут в нём активное участие....
Вот о чём мы сейчас реально говорим-то???? Ведь по любому в нашем городе (с учётом климатических условий) говорить о скутерах, мопедах и мотоциклах как о необходимом средстве передвижении - ЛОЖЬ!!!!!!
Ну ведь обходитесь же Вы без них с октября по май....., и как-то на работу вовремя попадаете, да и так по делам чёсь, скорее всего траблов нет.....
Но нет в летний период возникает резкое обострение в потребности данного транспортного средства!!!! Ну и ладно, без вопросов!!! Вот тока просьба ПДД соблюдайте, а не предявы остальным водилам выдавать....
Пропусти мотциклиста....- енто чё трамвай такой, который преимущества имеет???
- Убедись в безопасности манёвра, подай сигнал остальным участникам дорожного движения - и обгоняй (соблюдая ПДД) сикоко тебе раз вздумается.... , я не тороплюсь... всегда пропущу камикадзе на мотике, но тока (как не раз было) станут за задней аркой авто, где я его в зеркала не вижу, а потом вылетают либо справа, либо слева... ну естесно безо всяких сигналов обгона..... - и как енто я должен был его пропустить????
Енто Вы называете ПРОПУСТИ МОТОЦИКЛИСТА????
ЕНТОт манёвр воощето называется увернутся от дол....ба!!!