ДТП!?!

фолькцваген пассат номер 500, один столб со знаками лежит на земле+три метра забора, и второй столб на дому висит на проводах.
На нем женщина ездит,знаю что у ней водительский стаж большой.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы, уважаемый, Ростов на Дону и Краснодар по объездной проезжали видимо, иначе было бы с чем сравнить.... Вот где жесть.
Я и через Краснодар проехал, и через Ростов на Дону, единственное что плохо, нет указателей, да же на рынок заехал и ни чего, да есть иногда такие которые ни местные, мечутся из одного ряда в другой, что и чего хотят ХЗ, а когда у вас есть четкое направление и вы показали поворотник вас пропускают, и когда хочешь перестроится нужно лезть в нагляк, но посматривать на соседнию машину, это принцип езды такой я просто каждый год езжу на авто и по Москве и по Твери и по Ростову на Дону и знаю стиль езды какой в больших городах с нашим стилем не сравним.
единственное скажу на автомашине путешествовать становится все трудней, поэтому я решил на авто больше ни ездить, а если нужно брать на прокат, такую услугу предоставляют практически уже везде. и у меня у родителей и у брата есть машины, и если нужно я беру у них машины.

Последнее редактирование:
18 Фев 2010
535
6
18
114
не читал всю тему про ДТП со скутером и нисаном,(тока приехал с отпуска) но НЕХРЕН ГОНЯТЬ ПО ГОРОДУ 70-100 И ВЫШЕ!!!! максимум 40!!! бабешке на нисане будет уроком! (могете кидать в мну камнями)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
не читал всю тему про ДТП со скутером и нисаном,(тока приехал с отпуска) но НЕХРЕН ГОНЯТЬ ПО ГОРОДУ 70-100 И ВЫШЕ!!!! максимум 40!!! бабешке на нисане будет уроком! (могете кидать в мну камнями)
проехали...:proehali:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ребенок на скутере? Штрафовать надо родителей
Движение автомобилистов России призывает власти ввести суровое наказание для тех родителей, которые разрешают своим маленьким детям ездить по дорогам общего пользования на скутерах, передают «Известия».
подробнее тут http://auto.mail.ru/article.html?id=37655

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
мопеды...

вчера с Зазом видели картину: пересечение улиц Мира-Чубынина-Свердлова, для Чубынина горит красный, скутеристу положить... этот "Хрустик" со стороны 12-го дома... газу до отказу... и на ул.Мира (напоминаю: для него горит запрещающий сигнал светофора)

делаем выводы, господа эксперты

27 Янв 2012
101
0
16
И вот у меня такая же ерунда вчера была. Только загорается на вышеуказанном перекрестке зеленый (мне ехать прямо), как прям передо мной на Мира сворачивает скутерист. Будь моя воля я бы запретила нафиг эти скутеры, если их водители не понимают всю серьезность вождения!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
в или на, незнаю как правильно говориться, Украине что бы управлять таким мопедом нужно вод удостоверение, почему у нас так не сделают

А вот сегодня по телевизору показывади, что в Москве запрещено скутеристам ездить по дорогам общего назнвчения.. Только во дворах. Штрафуют родителей... Так что, какой то запрет существует???

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Для управления скутером не требуются водительское удостоверение и регистрация в ГИБДД, если он развивает скорость не более 60 км/ч, а рабочий объем его двигателя не превышает 50 куб.см. Такой скутер не считается механическим транспортным средством и приравнивается к мопеду. При более высоких показателях скорости и объема двигателя скутер приравнивается к мотоциклу со всеми вытекающими последствиями: обязательный регулярный техосмотр, дорожный налог и так далее. На такие скутеры нужны права. Это должны объяснять будущим владельцам ещё при продаже в магазине скутеров.

если он развивает скорость не более 60 км/ч, а рабочий объем его двигателя не превышает 50 куб.см
Дык в том то и дело, что по документам не превышат, а на деле в два раза выше параметры (утрировано)

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Дык в том то и дело, что по документам не превышат, а на деле в два раза выше параметры (утрировано)
Наверное нужно ГИБДД провести рейд с сотрудниками тех. надзора, со всеми приблудами чтоб замерить реальную мощность скутера. Увы у нас этого никто делать не будет.