ДТП!?!

В Лбт на перекрестке Обская -Гагарина Машина столб с корнем вырвала... Откуда ехал непонятно, а столб толи на доме лежит толи провада ему упасть не дали... мимо проезжала, не сильно рассмотрела...номера кстати крутые на машине.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
фолькцваген пассат номер 500, один столб со знаками лежит на земле+три метра забора, и второй столб на дому висит на проводах.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
ну как бы если забор снят по гагарина перед обской, то с гагарина, но вот столб лежит по правую сторону, т.е. если он снёс забор, а потом въехал в столб, то столб лежал бы на обской улице, перегородив дорогу.И сам фолц развёрнут был как будто ехал снизу обской,.. Короче всех и вся там крутило, и столб и сам авто))

Aleks_g. Я не беру во внимание час пик и загруженность улиц. Речь шла о сознательном выезде на перекрёстки уже на жёлтый или красный при малоинтенсивном движении. Сам не раз видел как это проделывают.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

В Лбт на перекрестке Обская -Гагарина Машина столб с корнем вырвала... Откуда ехал непонятно, а столб толи на доме лежит толи провада ему упасть не дали... мимо проезжала, не сильно рассмотрела...номера кстати крутые на машине.
В схд есть одна контора строительная. Так вот там ездит камаз бетономешалка с номером 001 или 002. Это разве "круто"? Это просто красиво.

Вчера на Гидро черный прадо без номеров пролетел на красный светофор с левой полосы прямо, еле обогнув стоящие на светофоре автомобили, чтобы через квартал свернуть во дворы - что это было мы так и не поняли

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера на Гидро черный прадо без номеров пролетел на красный светофор с левой полосы прямо, еле обогнув стоящие на светофоре автомобили, чтобы через квартал свернуть во дворы - что это было мы так и не поняли
это бы(д)л(о) очередной дол......еб:evil:

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Сан, покатайтесь по Екатеринбургу, потом возвращайтесь и сравните... у нас блин одни интеллигенты
водить учился в ЕКБ, 3 года там за рулем ездил. Приехал в Салехард, понял, что ездят здесь ужасно. Х.. кто кого пропусти, выпустит из двора , даст перестроиться. В ебурге как то с эти по проще. Люди тупо не хотят сутки терять в ГАИ из за мелкой аварии.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Проехал пол России до Адлера, но такой безалаберной езды нет, как у нас в схд. Самое интересное это повернуть на перекрестке, в час пик на лево без светофора, я это сделал без проблем в Уфе в течении 5 минут, в схд в таких же условиях я стоял 15 минут когда не работал светофор на ул Чубынина Мира, от суда я делаю вывод, в СХД, каждый мнит себя самым главным водителем, и просто уступить это нет, ведь он самый крутой, и в автошколе научили, видишь знак главная дорога жми на газ, и не смотри по сторонам, ты ведь прав, а когда такой горе вододятел сталкивается с тем, что он как пострадавший еще и бегает по страховым, а потом по судам, и длится это все в течении 2 лет, и про себя матеря работника страховой, которая якобы занижает выплаты, начинает думать своей бестолковой, что 1 раз лучше уступить, чем 2 года бегать по страховым, доказывая что то.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
блин, я пьяный был, простите:(

Проехал пол России до Адлера, но такой безалаберной езды нет, как у нас в схд.
Вы, уважаемый, Ростов на Дону и Краснодар по объездной проезжали видимо, иначе было бы с чем сравнить.... Вот где жесть.

Последнее редактирование:
1 Авг 2010
1,419
0
36
[OFF]
блин, я пьяный был, простите:(

без комментариев, ибо эмоции

я надеюсь это шутка:cool:

если нет, столб тебе в помощь ездун!:evil:

Этот неловкий момент, когда шутка оказалась слишком тонкой...[/OFF]