ДТП!?!

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Чудак на букву М на черной Субару Легаси !!! Двигаясь по улице Горького со стороны начала улицы в сторну Телецентра - соблюдай ПДД насчет помехи справа.
Я двигался от Маяковского в сторону Комбинатской на серебренном Сузуки.
В следующий раз не буду жать на тормоз и подставлю морду !!!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Сейчас на перекрестке броднева-республики белая бмв за рулем женщина... Так неслась по республике успеть на зеленый мигающий... И даже не подумала не гнать остановиться и постоять 30 сек., но пропустить поворачивающих налево. Все равно ведь на желтый выскочила... А тут еще кто-то говорит, что женщины аккуратно ездят...
каждый день проезжаю перекресток губкина-матросова.... мужчины-водители рвут на желтый(и даже красный уже бывает) и в одно направление и в другое... если не забуду, с понедельника ручку с листком буду держать под рукой, записывать номера и марки... а вы успевайте считать... я тоже женщина и тоже на жыпе...и мне не западло притормаживать,чтоб пропускать другие тс,выезжающие с прилегающих дворов,маг-нов... благодарностей и похвал не жду, просто понимаю, как в час пик трудно заставить себя кого-то пропустить, а потом стоять, т.к. неуспел на зеленый....не защищаю ни женщин, ни мужчин... и в той категории и в другой хватает "умников".стараюсь учится на их погрешностях...

Особенно кумарят "водители-мужики" на джипах. Их почему-то не напрягает выехать на перекрёсток даже на красный, особенно на конторских ждипах. Но когда едут не одни или видят "друзей" гибэдэдэшников сразу становятся смирными.
Подумайте "господа - джиперы"!!! Вы на дороге не короли, а такие же участники как и все. Ваша наглость может вам же боком и выйти!!!!!!!!

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
vitos_1982,а ты номерки то запиши на видеорегистратор, я тебе телефончик дам в администрации.
Скинешь им видео - водил-нарушителей приструнят надолго. Проверено на личном опыте :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
vitos_1982,а ты номерки то запиши на видеорегистратор, я тебе телефончик дам в администрации.
Скинешь им видео - водил-нарушителей приструнят надолго. Проверено на личном опыте :)
а казачек то засланный :grin:

Судя по сообщению ты сам там работал)))))))))

Сегодня днем скутерист вылетел с жилой зоны на проезжую не пропустив авто. Пора вводить уже правила для них... Кононенко нужно писать в приемную. Займусь наверное. Дядька он так-то я смотрю хваткий.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,предложите ему ввести побольше направленной социальной рекламы, сюжетов по местному телевидению...

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Тему про помощь закрыли, пишу тут. По СТС только что строка бежала с благодарностью форумчанам за помощь в похоронах погибшего в ДТП Никиты.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Smail,
vitos_1982, А вы не думали, что если не выезжать на желтый то налево вообще будет нереально повернуть... Потому что прямо все прут и на зеленый и на мигающий и на желтый... Я налево всегда выезжаю на перекресток и жду... Но зачастую выворачивать приходится уже на красный...

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Smail,
vitos_1982, А вы не думали, что если не выезжать на желтый то налево вообще будет нереально повернуть... Потому что прямо все прут и на зеленый и на мигающий и на желтый... Я налево всегда выезжаю на перекресток и жду... Но зачастую выворачивать приходится уже на красный...
+1

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Сияние,предложите ему ввести побольше направленной социальной рекламы, сюжетов по местному телевидению...
Соц.рекламу по ТВ (для родителей больше наверное). А самих чудиков малолетних выхватывать аккуратно с дороги, и видео конкретное под беседу минут на 10-15. Понимаю нужны люди. Техника. Метода. Думаю 1-2 уберегутся. Это ли не задача? Сегодня в очереди разговорил пацаненка 14 лет ,стоял со шлемом. Ну так вроде серьезненький пацан,но вот о ДТП здесь обсуждаемом,судя по реакции не очкнь то и в курсе.
А удостоверение водительское... Это законодательный уровень. Не нам решать. Скоро уже 2х недельные автошколы будут. Кстати наверняка есть нормы обучения. Почему не день ,неделю.... Кто решает?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
zorro, есть норма-часы для сдачи на права. я когда сдавал, нужно было отъездить 50 часов, я их откатал недели за 2 и сдавал экстерном, в автошколе вообще не учился.

Все вот про скутеристов пишут. Наверно мое сообщение про манеры езды. Часа 3-4 назад иду по объездной из "придорожки". На встречу "рос авто пром 99" не спешно едет (в пределах ограничения скорости). За ним джип (в машинах я не але). Джип на обгон его и на встречку. Когда он мимо меня пролетел, подумал а вдруг у "придорожки" красный. Посмотрел назад на перекресток. ЭТО ЧУДИЩЕ обогнув несколько машин которые стояли на красный на светофоре попилил дальше на красный.
Номер у "чуда" вроде 444.

Все вот про скутеристов пишут. Наверно мое сообщение про манеры езды. Часа 3-4 назад иду по объездной из "придорожки". На встречу "рос авто пром 99" не спешно едет (в пределах ограничения скорости). За ним джип (в машинах я не але). Джип на обгон его и на встречку. Когда он мимо меня пролетел, подумал а вдруг у "придорожки" красный. Посмотрел назад на перекресток. ЭТО ЧУДИЩЕ обогнув несколько машин которые стояли на красный на светофоре попилил дальше на красный.
Номер у "чуда" вроде 444.
Можем на бис)))