ДТП!?!

Слепой, Не советую. Мы же девушки... набрали себе внедорожников, а ездить на них не умеем т.к. габариты не чувствуем, педали путаем и реакции нету. Бдруг не заметим вас на вашем тапочке... Да и так девушек на дорогах много, советую танк.. мало ли девушка какая покататься захочет.

Слепой, Не советую. Мы же девушки... набрали себе внедорожников, а ездить на них не умеем т.к. габариты не чувствуем, педали путаем и реакции нету. Бдруг не заметим вас на вашем тапочке... Да и так девушек на дорогах много, советую танк.. мало ли девушка какая покататься захочет.
Вот о чем я и говорил.. Скутер не заметили.. Продолжайте...

Слепой, Вы походу меня не до понимаете... Что за дискриминация женщин? При чем здесь скутер? Тем более как я поняла парни на скутере и были виновны в аварии... Была бы она на машине поменьше или был бы мужчина за рулем, не думаю что что-то бы поменялось...У меня еще много мыслей по поводу этой аварии, но как о неприятно это обсуждать... В экстренной ситуации мужчина так же как и женщина может и руль бросить и педали перепутать, мы все люди и этого не как не угадаешь когда садишься за руль... Это мое мнение.. Так же как и то что большие машины безопаснее, у мамы паркетник 3сек до сотни, разворачивается почти на месте, чем не маневренная машина? Да и не дай Бог конечно, но мне как то приятней было бы попасть в аварию на большой тяжелой машине, чем на маленькой дамской по которой проедут и даже не заметят что на что-то наехали....У меня зимой подруга погибла и в той аварии вес машины сыграл роль...

Слепой, Вы походу меня не до понимаете... Что за дискриминация женщин? При чем здесь скутер? Тем более как я поняла парни на скутере и были виновны в аварии... Была бы она на машине поменьше или был бы мужчина за рулем, не думаю что что-то бы поменялось...У меня еще много мыслей по поводу этой аварии, но как о неприятно это обсуждать... В экстренной ситуации мужчина так же как и женщина может и руль бросить и педали перепутать, мы все люди и этого не как не угадаешь когда садишься за руль... Это мое мнение.. Так же как и то что большие машины безопаснее, у мамы паркетник 3сек до сотни, разворачивается почти на месте, чем не маневренная машина? Да и не дай Бог конечно, но мне как то приятней было бы попасть в аварию на большой тяжелой машине, чем на маленькой дамской по которой проедут и даже не заметят что на что-то наехали....У меня зимой подруга погибла и в той аварии вес машины сыграл роль...
То что сидя в джипе человек более защищен при дтп чем точно такой же двигающийся на малолитражке это самообман,тут большую роль играют конструкторские решения и пассивная,активная безопасность и еще множество факторов.
Вот для примера краш тест смарта
http://smart4you.ru/articles_5.html
и еще один
http://www.youtube.com/watch?v=9iKGfo1wmOM

Это что же у мамы за паркетник разменивающий 100 км/ч за 3 сек?

Последнее редактирование:
Строчка бежала.. В москве 2 скутера столкнулись.. Два трупа и двое в тяжелейшем состоянии.. Видно, и вправду их никто не учит ни правилам дорожного движения. ни правильном режиме езды по дорогам.. А сами они и не хотят... За рулем и газу.. И похрену всё и все....

каждый раз возращаясь с "земли" ловлю себя на мысли, что в большом городе водители всетаки уважают друг друга, а у нас каждый едет как хочет, вобщем все очень печально обстоит на наших дорожках!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Вот-вот.Ради интереса, никто не хочет статистику выложить,типа сколько за год в Салехарде было ДТП,где виновники женщины и мужчины??? И их последствия... Вы, дорогие и любимые мужчины, результатам очень удивитесь...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вот-вот.Ради интереса, никто не хочет статистику выложить,типа сколько за год в Салехарде было ДТП,где виновники женщины и мужчины??? И их последствия... Вы, дорогие и любимые мужчины, результатам очень удивитесь...
просто девушек за рулем меньше:\"\":

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вы, дорогие и любимые мужчины, результатам очень удивитесь...
только после того, как вы приведете статистику о процентном соотношении мужчин и женщин за рулем, в том числе и за рулем большегрузов

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Сан, покатайтесь по Екатеринбургу, потом возвращайтесь и сравните...
у нас блин одни интеллигенты :grin:

Где то выкладывали ссылку на статистику. Но там не по полу, а по стажу вождения. У кого меньше стаж, совершали ДТП чаще, и со смертельным исходом тоже.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
По выходным и праздничным дням одни женщины за рулем... мужчины "отдыхают"...
такое чувство, что вы берете во внимание только водителей легковушек. Хотя, я представляю, что бы творилось на пароме, если бы женщины сели за руль камазов и длинномеров :hz:

На хрена молоденькой девочке здоровый внедорожник, а?
зачастую бывает что в семье только одна машина и супруг не хочет седан, следовательно он покупает себе внедорожник, и что тут прикажете делать второй половине делать? Пешочком гулять?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сейчас на перекрестке броднева-республики белая бмв за рулем женщина... Так неслась по республике успеть на зеленый мигающий... И даже не подумала не гнать остановиться и постоять 30 сек., но пропустить поворачивающих налево. Все равно ведь на желтый выскочила... А тут еще кто-то говорит, что женщины аккуратно ездят...