ДТП!?!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
По предварительным данным виновен подросток, управлявший скутером. Говорят, в день аварии его прорабатывали на комиссии по административным правонарушениям именно за превышение скорости…
http://yampopo.blogspot.com/2012/07/blog-post.html

вот такие выводы уже имеются, насколько поверхностные, не знаю, но справедливости ради надо бы знать личность водителя...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ЩАс разговаривал с сотрудником гибдд, по поводу вины за дтп он ничего пока не сказал, а вот за смерть по неосторожности говорит полюбому водителю ниссана отвечать, как то так.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ЩАс разговаривал с сотрудником гибдд, по поводу вины за дтп он ничего пока не сказал, а вот за смерть по неосторожности говорит полюбому водителю ниссана отвечать, как то так.
Я уже писал об этом, но правоведы Местные-форумские спорят. Одназначно в гибели человека виноват(а) водитель ниссан. Хотя парня уже не вернешь. Больше по этому вопросу дискуссировать не хочу!

скорей всего прокурор запросит для водителя ниссана квалификацию по статье Причинение смерти по неосторожности либо причинение тяжкого вреда здоровью,повлекшего смерть человека
а так как был несовершеннолетний-будут просить высшую меру по статье
это сугубо мое мнение...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сейчас скажут что при ударе о скутер сработали подушки и она не могла видеть куда едет... Это будет смягчающим обстоятельством и дадут ей условно...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сейчас скажут что при ударе о скутер сработали подушки и она не могла видеть куда едет... Это будет смягчающим обстоятельством и дадут ей условно...
лять... одни судьи и адвокаты собрались.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Прежде чем сесть за руль автомобиля, скутера или другой техники , нужно мозги включать, а ни ехать как бык на новые ворота, и кричать ой а я не подумал, или не подумала, кстати на этом перекрестке, нива сбила девочку, на мигающий зеленый неслась, как бы водитель не виноват . но жить потом с такой ношей никому не позавидуешь

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
я вот все это время думал, и решился все таки спросить - а где тормозной путь у этой дамы? или она не знает где находится эта педалька? :%)

я вот все это время думал, и решился все таки спросить - а где тормозной путь у этой дамы? или она не знает где находится эта педалька? :%)
Послушайте, в конце концов, какая сейчас необходимость обмусоливать эту тему. В конце концов, есть компетентные люди, которые занимаются расследованием данного происшествия. Мне кажется, сейчас всем участникам этой аварии и так очень тяжело. Понятно же, что никто этого не хотел. А тут еще мы все со своими предположениями, версиями и выводами.

P/S Mr.Zlo не подумайте, ничего личного.

Послушайте, в конце концов, какая сейчас необходимость обмусоливать эту тему. В конце концов, есть компетентные люди, которые занимаются расследованием данного происшествия. Мне кажется, сейчас всем участникам этой аварии и так очень тяжело. Понятно же, что никто этого не хотел. А тут еще мы все со своими предположениями, версиями и выводами.
Каждый проецирует ситуацию на себя, оттуда и неподдельный интерес у обывателей к теме. Людям всегда интересна смерть. Ничего не поделаешь, такова природа.

В конце концов, есть компетентные люди, которые занимаются расследованием данного происшествия.
Винди, здесь тоже люди не из детсада пришли) Хм...А ввести бы смертную казнь на лобном месте, меньше б преступлений стало?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вовка, это факт... не позавидуешь... я бы даже сказал очень посочувствуешь. он после этого за руль никогда не садится.
Но опять же зависит от конкретного водителя. если Дамир это все пропустил через себя,очень сильно переживал - и это слабо сказано, то другой может и не принять на себя все это горе... к примеру иркутский случай...
Дама на ниссане хоть помогает родителям Никиты? кто в курсе?
ПС. на просто зеленый... порядка 40км\ч "неслась" ... сестра той девочки перебежала, а вторая стояла спиной и не видела как убежала сестра. и с разворота тоже за ней побежала. Ксожалению если бы не проблемы с сердцем у сбитой - все могло бы быть более благополучно. Это насколько я знаю ту историю.

Последнее редактирование:
Прошу прощения у женщин заранее, но... Сколько вот я с ними ездил и в роли водителя и в роли пассажира, но.... Мля, ну видят только то, что спереди...Типа мигающего зеленого. Просмотреть на секунду по всем зеркалам и представить хоть примерно поведение близлежащих участников движения (включая пешеходов) задача, по ходу, нереальная....И...Вопрос может немного не в тему...На хрена молоденькой девочке здоровый внедорожник, а? Бывает едешь, смотришь на встречную машину, а из-за руля только глазенки торчат, жуть...Подбирал себе машину, сел в прадик, понял, что не мое, ибо сам я мелкий, не удобно да и габариты не чувствую. К чему эти понты на больших машинах,а? До фига ньюансов в данном происшествии, надеюсь выводы сделает и школота на скутерах и автоледи..

На хрена молоденькой девочке здоровый внедорожник, а?
??? В смысле?)) У нас например в семье женщины ездят на здоровых машинах, а мужики на не очень)) У меня минивен, а мама у меня ездила на паджеро а щас на ах55 еще больше авто)) По мне так чем больше у меня авто тем я безопаснее себя чувствую. Не хотелось бы на 800кг машинке залететь под 3тонную, ну это образно.
Вопрос Про внедорожник у этой девушки вообще не к месту, на меньшей был бы такой же результат.
Да и девушки ездят намного аккуратнее самоуверенных мужиков. Мы прячемся от вас в большие машины, с кучей подушек безопасности)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Мы прячемся от вас в большие машины, с кучей подушек безопасности)
Берите Белазы, че скромничать, всё равно в ваших больших машинах не чувствуя габаритов занимаете большую часть дороги, особенно на перекрёстках при поворотах налево...

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:23 ----------

Я бы о таком не стал думать))))
У моей критерий выбора машины: что бы сзади багажник был, вдруг кто въедет...

Берите Белазы, че скромничать, всё равно в ваших больших машинах не чувствуя габаритов занимаете большую часть дороги, особенно на перекрёстках при поворотах налево...
в смысле ? А как можно вообще ездить не чувствуя габаритов?

У моей критерий выбора машины: что бы сзади багажник был, вдруг кто въедет...
автобус идеально побходит

Вопрос Про внедорожник у этой девушки вообще не к месту, на меньшей был бы такой же результат.
На данный момент у меня выбор новой машины между внедорожником среднего класса и городской тапочкой. НЕ смотря на все крики и визги близких и знакомых, буду брать именно мелкую подвижную машинку, ибо на ней я и на 2-х колесах при необходимости проеду и от встречки увернусь. Доходчиво объясняю?