ДТП!?!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
так а когда ребенку вашему будет 15 лет вы тоже за ним попятам ходить будете? при всем желании рано или поздно у детей появляются друзья и своя жизнь, от всего их не обезапасишь.
Да, как говорят, свою голову не поставишь, кажется. Главная задача родителей - привить ребенку стиль правилтного поведения в различных ситуациях

9 Апр 2011
18
0
1
только скутер начал продавать, а тут эти горескутеристы блин.
такого бы не было если бы за езду без шлема или если тебе еще нет 16 давали сразу штраф 1000 р , а не "глуши мотор кати до дома" . сто раз такое видел.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сижу реву...как могу подумать что сынулю так можно потерять, как мама Никиты-все покоя не дает эта мысль...растишь, растишь, строишь планы ему....

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

сын просил скутер-я наотрез отказала ему блин..как мальчика жалко ***......

1 Июн 2011
368
0
16
а какой номер у волги?на днях какой то крендель на такой же волге ехал и стал поворачивать на перекрестке возле улья не включив поворотник.Хорошо,я медленно ехала...
номер волги 934, темно-зеленого цвета.

Час или полтора назад опять мотороллериста сбили на против арки на чубынина 25... По моему 9ка... Пареънь попрыгал в скорую.. Гаи было машин 6... Вроде ничего серьезного...
тоже была свидетелем этому... не чему людей жизнь не учит! родители, прежде чем покупать ребенку скутер, пусть правила выучит!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Последнее редактирование:
25 Сен 2011
355
0
16
сижу реву...как могу подумать что сынулю так можно потерять, как мама Никиты-все покоя не дает эта мысль...растишь, растишь, строишь планы ему....

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

сын просил скутер-я наотрез отказала ему блин..как мальчика жалко ***......
Тож самое было, а представь, знала Никиту, всегда такой открытый, добрый. И мало ли кто спрашивает "А когда ребенку вашему будет 15 лет вы тоже за ним попятам ходить будете?" Будем.

25 Сен 2011
355
0
16
Олеговна, свидетели наверняка уже нашлись, народу-то было полно

30 Май 2009
13,232
1
36
49
что будете?по пятам ходить? Вы бы на себя столько много бы не брали...только вот вчера пятилетнего с реки вытащили,мальчишка решил повторить за взрослыми нырнуть,нырнул....пока проблевался от воды,пока отдышался,пока отлежался,родителей так и не видели,хотя другие видели,как он на речку с родителями пришёл.

25 Сен 2011
355
0
16
что будете?по пятам ходить? Вы бы на себя столько много бы не брали...только вот вчера пятилетнего с реки вытащили,мальчишка решил повторить за взрослыми нырнуть,нырнул....пока проблевался от воды,пока отдышался,пока отлежался,родителей так и не видели,хотя другие видели,как он на речку с родителями пришёл.
А я на себя много и беру, и как мне подсказывает материнское сердце,
так и буду поступать, а подсказывает оно мне "береженого Бог бережет". Вот так.

25 Сен 2011
355
0
16
нет,когда-нибудь ребёнок пойдёт гулять без вас.
Ходит уже гулять без нас давно, подросток уже, и с ним все будет хорошо, дай Бог.
И всем родителям желаю, пусть с их детьми будет все хорошо, пусть будут целы и невредимы, и здоровы. Есть хорошая пословица "Чужих детей не бывает".