ДТП!?!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
pioneer, судя по слайд шоу волгавод ну полный КЮ

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

шлемы, как я понял, придумали трУсы?
да уж, а на четвертом скрине чувак видно крепко башкой приложился... Шлем бы не помешал, примотал бы хоть подушку к башке...

я понимаю что дети могут ездить на скутере,но..блин,я своими детьми слишком дорожу чтобы так позволить им рисковать.а кому пофиг-пусть пускают.вот вам и аварии.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а какой номер у волги?на днях какой то крендель на такой же волге ехал и стал поворачивать на перекрестке возле улья не включив поворотник.Хорошо,я медленно ехала...

так он может взять у кого-нибудь его...покататься.
надо следить за своими детьми.вот и все.можете кидать камнями,но с моими детьми никто кроме бабушек и супруга никто не остается.даже на 5 минут.даже на 2 минуты.и всегда я стараюсь их обезопасить.нужно иметь подход к детям чтоб не взял покататься,обманув родителей.а не так как многие-ой,достали,валите гулять.а потом по новостям-ребенок пропал,ребенок убит,ребенок попал в дтп..куда смотрят родители???

30 Май 2009
1,755
0
38
Час или полтора назад опять мотороллериста сбили на против арки на чубынина 25... По моему 9ка... Пареънь попрыгал в скорую.. Гаи было машин 6... Вроде ничего серьезного...

2 Июн 2009
13,124
0
36
надо следить за своими детьми.вот и все.можете кидать камнями,но с моими детьми никто кроме бабушек и супруга никто не остается.даже на 5 минут.даже на 2 минуты.и всегда я стараюсь их обезопасить.нужно иметь подход к детям чтоб не взял покататься,обманув родителей.а не так как многие-ой,достали,валите гулять.а потом по новостям-ребенок пропал,ребенок убит,ребенок попал в дтп..куда смотрят родители???
так а когда ребенку вашему будет 15 лет вы тоже за ним попятам ходить будете? при всем желании рано или поздно у детей появляются друзья и своя жизнь, от всего их не обезапасишь.

так а когда ребенку вашему будет 15 лет вы тоже за ним попятам ходить будете? при всем желании рано или поздно у детей появляются друзья и своя жизнь, от всего их не обезапасишь.
я буду стараться.

3 Июн 2009
600
0
16
Nady, Алая Эльза, [OFF]Это уже вопросы не для этой ветки. Нужно создать отдельную тему, раз есть разные точки зрения. Вопрос сложный, все время у юбки не продержишь ребёнка, самостоятельности никакой, приспособленности к суровым реалиям тоже может не появиться. Ещё неизвестно, что опасней.[/OFF]