ДТП!?!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
что там? атарщикова посадили или как обычно уволили за пару дней до ДТП и не могут найти?

зы: прокурорским честь мундира, измазанного в говне, не хочется марать
"сотрудники", как вам не стыдно такое гамно в своих рядах держать, м? хотя вы сами не далеко ушли...м

в частности, на днях по "анонимке" приперлись мусора с "наркоманами", искали чо-та... пришли с собакой, разворотили всю ванну, сломали тумбочку, выдернули трубы из канализации... еле все наладил. Этим пидарам пох. Сломали и пофиг. Даже не извинились. просто пришли, все сломали, ушли... ошибко, блин... в очередной раз убеждаюсь - медвепутин, менты - казлы.в жопу ипаные бараны. Када звонил по инстанциям сказали - волков подписал. как он мог подписать??? Просто так... для "палки", видимо.

в общем наркоконтроль обосрался... ушлепки..ю. чмо :)

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
qwerty, эта суровая правда жизни.. им можно, они никогда не платять.
на счет Романа.. надо было водиле минивена осколком стекла по одной артерии пройтись, мол так и было.. шоб с"ка знал. Много нехорошего сделал на этой земле.. много..

Модер, не разжигаю ничего скандального, за державу обидно.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Skif, просто без объявления войны, словно так и должно быть.:mad:

А за державу уже не обидно, а стыдно, когда виноватый человек заявление катает на того, кого чуть не убил.

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Блин, ребята...уже не знаю куда писать, если не забыли про нашу аварию с участием Атарщикова...может в негативный негатив уже начать писать. Муж две недели писал жалобу по поводу машины на имя Фумина в следственный отдел. Сегодня поехал - забрал отказ на выдачу машины и вообще типа сказали что с машиной все норма. Стоит на охраняемой стоянке. И пока будет стоять. Сколько еще простоит не говорят - вообще ни черта не говорят. Зато так вышло, что за дверями одного из следователей хорошо слышно было как тот с кем-то говорил: вот типа приедет атарщиков, как скажет - ТАК И СДЕЛАЕМ!!! Вот у них как - как приедет "этот" - как он скажет так и будет. Его я так поняла в салехе нет пока - ждут его приезда. Эх много еще порассказывать хотела - да думаю что на сайте и друзья атращиков есть - не хочу чтобы они что то знали.........

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну... и хде Nady, с ее "все буит по закону!"?...
надоело правовым прасвещением заниматься и бороться с правовым нигилизмом, который прочно засел в ваших головах:lol:
вы здесь всякую ересь пишите и еще спасибо ставите друг другу, оборжаться просто, бабушки на лавочке.
То приплели ст.265 УК РФ (она сто лет как утратила свою силу, нет у нас уголовной отвественнсоти за оставление места ДТП) то еще чего .
Давайте так, уважаемые:
1)Изначально орали, что дело не будет возбуждено, и т.д. я говорила подождите чо орете то.
Итог: дело возбудили.
2) потом орали уволят задним числом.
Итог: уволили передним. (нормальным что понятно было)
3) Сейчас идет расследование какого хрена вопить, что все коррупционеры и т.д.? нееужели нельзя подождать окончания?
Девушке Лере (насколько я помню) посоветую найти или адвоката или юриста, так как по ее постам вижу, что человек не подкован в юридических вопросах совершенно (это не обвинение это констатация фактов). И еще как я поняла вред здоровью ей и ее мужу не причинен (тяжкий вред), поэтому они вообще по делу потерпевшими не будут являться, а следовательно их статус свидетели.
Сама же пишет, что постановление о возбуждении признанно законным как судом так и прокуратурой (кто кого покрывает не понятно)?
Еще могу разъяснить право потерпевшего на примерение с обвиняемым по делам небольшой и средней тяжести, если такое примерение состоялось то следователь имеет прекратить уголовное дело ст.25 УПК РФ.
Выводы делаю читая тему.

То приплели ст.265 УК РФ (она сто лет как утратила свою силу, нет у нас уголовной отвественнсоти за оставление места ДТП) то еще чего .
Интересно по какой статье вот щас знакомого пацана оформляют за оставление места ДТП,на 15 суток:hz:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Интересно по какой статье вот щас знакомого пацана оформляют за оставление места ДТП,на 15 суток:hz:
Оставление места ДТП является распространенным правонарушением водителей. Причины, по которым автолюбители совершают такое нарушение, различны. Это и шоковое состояние, и банальный страх, и желание уйти от ответственности за оставление места ДТП. Статья 12.27 КоАП гласит, что за подобное правонарушение автовладельцу грозит лишение прав или административный арест на 15 суток.

2 Июн 2009
13,124
0
36
П.С. Не надо бороться с моей правовой безграмотностью, давай подождем, ага?
молодец, я об этом и говорю.:good:
P.S. тебе случаем ЦУ Кролики перед отъездом не давали?:razz:
Правильно за оставление места ДТП только административка.
Вред если причинен, нужно взыскивать в судебном порядке, предъявлять иск, можно хоть сейчас, но лучше когда будет окончательное решение по делу (это просто проще и удобнее).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Настя, если ты (или кто другой, или ты с другими, или вообще - все вокруг) мне докажут, или на примере покажут, что менты работники МВД (прокуратуры, судов, ФСБ, ФСО, бла-бла-бла) РФ в роди водителей - отвечают за нарушения ПДД так же как и мы - простые смертные, я съем свои носки. Оба. Без кетчупа.
иди ешь, узнай сколько судейских, милицейских и прокурорских отбывают наказание. Какие примеры тебе нужны? конкретные уголовные дела? могу кучу ссылок накидать? устроит?
Спор ни о чем, я просто не понимаю откуда это в людях ничего не зная кричать, я знаю, всех отмажут и т.д. и т.п.
Сейчас в обде новости смотрела, в каком то городе давно ДТП было, там дочь какой то шишки двух в стену впечатала, проводили расследование. Начальнику УВД пришлось специально выступить по телевизору и объяснить людям, что расследование ведется и продолжается, так как все орали, что отмазали. И диктор насмешил, типа дело расследовали 6 месяцев, а обычно срок составлет неделю, говорит видимо что то нечисто. Вот так и рождаются слухи, диктор не зная и понятия не имя какой срок расследолвания уголовных дел на всю страну мелет чушь.

Интересно по какой статье вот щас знакомого пацана оформляют за оставление места ДТП,на 15 суток
вот и в этой теме, люди не имея понятия о различии уголовной отвественности от административной вызывают нездоровый ажиотаж и пораждают слухи. Типа тут отмазали а моего другана то на 15 суток, все понятно, тот сотрудник, а у этого связей нет, а тут речь о совершенно разных вещах идет.

Короче видимо пора открывать общественную приемную и ходить с лекциями по городу, разъясняя законодательство.:smile:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
читая каменты можно сказать лишь одно - большинство населения просто не доверяет правоохранительным органам. причем в этом виноваты сами "органы".

2 Июн 2009
13,124
0
36
читая каменты можно сказать лишь одно - большинство населения просто не доверяет правоохранительным органам. причем в этом виноваты сами "органы".
а на хрена тогда люди туда обращаются? поищи статистику сколько людей обратилось с заявлениеми в милицию или в прокуратуру например за полгода так для интереса, а потом поймешь доверяют или нет. Просто хаить и дудеть в общую дудку все умеют, а как припрет бегут с жалобами и заявлениями куда? догадайстесь? не ходите, идите в суд сразу, он у нас независымый и бепристрастный.
Ладно, не хотела я в эту тему заходить, но Kim вывел, причем тут же начал типа зачем на личности переходишь и т.д., хотя сам первый решил под...ть. (а про там всякие случаи, пока материалы дела не увидишь и всех обстоятельств не знаешь судить не возможно).

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
обратилось с заявлениеми в милицию или в прокуратуру например за полгода так для интереса, а потом поймешь доверяют или нет.
правильно, это ведь фиксируется. но ведь невозможно подсчитать количество тех, кто решил не обращаться, думая о том, что им не помогут. + сообщения сми о том, когда БЛЮСТИТЕЛЬ правопорядка пьяный сбил/избил при исполнении и т.д.

Настя, если ты (или кто другой, или ты с другими, или вообще - все вокруг) мне докажут, или на примере покажут, что менты работники МВД (прокуратуры, судов, ФСБ, ФСО, бла-бла-бла) РФ в роди водителей - отвечают за нарушения ПДД так же как и мы - простые смертные, я съем свои носки. Оба. Без кетчупа.
хых.. есть один знакомый с УВД.
ему пришла квитанция об оплате штрафа за превышение....
приедет из отпуска надо будет взять. если не выкинул уже... так что готовь носки...