ДТП!?!

23 Ноя 2011
603
0
16
37
интересно когда уже возьмутся за голову законодатели, сколько им еще происшествий нужно!!! В срочном порядке вводить обучение ПДД в автошколе для скетеристов!!!

19 Янв 2012
46
0
6
Наблюдала прошлым летом картину возле магазина Амикан. Толпа подростков распивали пиво, потом умудрились сесть в четвером на скутер и уехать. Жуть просто.

24 Авг 2011
169
0
16
Очередное ДТП с участием скутеристов произошло примерно 20 мин назад у рынка "Дары Ямала". Двое ребят 1997г.р. доставлены в СОКБ с травмами, степень тяжести уточняется((((

Еще один сбитый скутурист. Только что перед поворотом на Дары Ямала зеленая волга сбила. Люди!!! Берегите своих детей и не покупайте им скутеры!!!!!!!
В скорой лежит, живой.
Ага... счас проезжал, видел обломки, скутер, 2 гаишных машины и скорая..... Что за безалаберность?????

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Сегодня утром смотрела новости, сотрудник ГАИ сказал, что ДТП произошло по вине парня на скутере.
Это начальник ГАИ....

3 Июн 2009
600
0
16
97 года рождения?куда родители смотрят????
Ну 15 лет -- это уже достаточно взрослые молодые люди. Но у меня другой вопрос: Зачем им покупают эти скутеры!? Чуть ли не с 10 лет :( А потом те без контроля катаются по дорогам общего пользования.

Считаю, что все, кто ездит по дорогам общего пользования обязан иметь права! От велосипедов, до скутеров. Пусть будут разрешено ездить с 14 лет - не так важно. Главное -- чтобы они сдавали ПДД. Либо пусть ездят на спец-площадках.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
97 года рождения?куда родители смотрят????
14-15 лет, через год могут ездить на мотоцикле, через три на автомобиле...

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Ну 15 лет -- это уже достаточно взрослые молодые люди. Но у меня другой вопрос: Зачем им покупают эти скутеры!? Чуть ли не с 10 лет :( А потом те без контроля катаются по дорогам общего пользования.

Считаю, что все, кто ездит по дорогам общего пользования обязан иметь права! От велосипедов, до скутеров. Пусть будут разрешено ездить с 14 лет - не так важно. Главное -- чтобы они сдавали ПДД. Либо пусть ездят на спец-площадках.
спец площадки и спец дорожки - это из области не научной фантастики... насчет сдавать ПДД - полностью согласен.

родители покупают мотороллеры, потому что в детстве мечтали о мопеде, а мопед никто не купил... компенсация такая...

И опять ДТП с участием скутера Чубынина 24.
А я думаю, чего это скорая с сиреной по Ямальской мчалась... Потом милиция.. А сейчас пожарка в другую сторону поехала с сиреной..

23 Ноя 2011
603
0
16
37
интересно что скажет по этому поводу начальник ГИБДД? и видел еще один скутер парень с девушкой ехал без шлемов (Хотя их так много без шлемов ездят), очередные камикадзе!!