ДТП!?!

Если кто нить из лабытковских может помочь, но не может сам перевести денег, звоните 8-912-437-17-40 Игорь, приеду возьму чтоб передать/перевести.........

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
она ехала оооооооооооочень медленно
Хватит глумится, что за мода.

Для сбора денег лучше действительно открыть тему, ее будут и другие читать те кто не читает ДТП.

25 Сен 2011
355
0
16
Мальва, я же написала , женщина одна воспитывала ребенка, если так интересно, позвоните ее маме и спросите, как раз кстати будет ваш звонок.
Какое-то праздное любопытство

23 Ноя 2011
603
0
16
37
открывайте конечно!!! делайте репосты в соц. сети!! тут размышляете о том кто с какой скоростью ехал, уже бы давно отвезли деньги или перекинули на карту, по моему поддержка, хотя бы материальная необходима Маме потерявшим сына!!

25 Сен 2011
355
0
16
PAPERS, огромное тебе и мистеру Смиту спасибо, какие вы молодцы.
Монах, они уже отвезли деньги.

24 Май 2010
409
0
16
мои соболезнования родственникам погибшего

у меня вопрос: а что ГИБДД? Уже установили виновника, сделали разбор?
Есть какая-то официальная информация по данному ДТП?

это ваши проблемы!! Мы тут про радары как бЭ!!!

вот я у вас и спрашиваю какая погрешность радара написана в паспорте?! Даже учесть ваше движение "не нарушающее" от 42...49 км/ч радары обычно у сотрудников полиции настроены на 1 км/ч больше нормы, т.е. с учетом погрешности;)
радары у сотрудников полиции настроены обычно на 10 км./ч. больше нормы, то есть с учётом погрешности.ПОГРЕШНОСТИ СПИДОМЕТРОВ АВТОМОБИЛЯ!!!!!! это не мои проблемы. у нас в прошлом году выступал начальник гибдд. про это он тоже рассказывал.

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Еще один сбитый скутурист. Только что перед поворотом на Дары Ямала зеленая волга сбила. Люди!!! Берегите своих детей и не покупайте им скутеры!!!!!!!
В скорой лежит, живой.

19 Янв 2012
46
0
6
Сегодня утром смотрела новости, сотрудник ГАИ сказал, что ДТП произошло по вине парня на скутере.