ДТП!?!

30 Май 2009
1,037
1
38
когда вас останавливает инспектор за превышение, то вы вправе потребовать документы на радар. в которых указана погрешность прибора плюс-минус. уже все давно об этом знают. так и показания вашего спидометра имеют погрешность. проверте их на радаре на губернаторской. у меня спидометр врёт на 5-7 км/ч. в плюс
я бы тебе его минут сорок искал )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
у меня спидометр врёт на 5-7 км/ч.
это ваши проблемы!! Мы тут про радары как бЭ!!!
то вы вправе потребовать документы на радар.
вот я у вас и спрашиваю какая погрешность радара написана в паспорте?! Даже учесть ваше движение "не нарушающее" от 42...49 км/ч радары обычно у сотрудников полиции настроены на 1 км/ч больше нормы, т.е. с учетом погрешности;)

25 Сен 2011
355
0
16
Может Вам на работу деньги привозить? В коллективе ведь наверное идёт сбор денег?
Я уже звонила на работу той женщины, там тоже деньги собирают, я могу собрать и отвезти туда, уже договорилась с людьми

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Ot5004, Убедительная просьба, узнайте есть ли у мамы погибшего банковская карта, если есть напишите номер, у многих просто нет времени кудато ехать :( а на карточку кинуть делов на 1 минуту.

Передайти мои собалезнования маме погибшего:(

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Я уже звонила на работу той женщины, там тоже деньги собирают, я могу собрать и отвезти туда, уже договорилась с людьми
может номер своей карточки дадите?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
В коллективе ведь наверное идёт сбор денег?
думаю правильнее будет форумчанами отдельно собраться! Коллектив это коллектив!!

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Вадик, твоя сотрудница сына лишилась?
да Игорех (((

организуйтесь уже как нить по сбору денег..... думаю собирать стоит до вечера, многие не могут сейчас привезти....

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

...... сижу с слезами на глазах......

25 Сен 2011
355
0
16
Ot5004, Убедительная просьба, узнайте есть ли у мамы погибшего банковская карта, если есть напишите номер, у многих просто нет времени кудато ехать :( а на карточку кинуть делов на 1 минуту.

Передайти мои собалезнования маме погибшего:(

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

может номер своей карточки дадите?
Сейчас звонила ее маме, можно перевести на ее карту сбербанк xxxxxxxxxxxxx, тел xxxxxx, но удобно ли будет звонить

Последнее редактирование:
25 Сен 2011
355
0
16
Можно подвести на адрес xxxxxxxxxxx, с 1 до 1:40 дня предварительно позвонив по тел xxxxxx или xxxxxxxxxxxx , ребята деньги собрать желательно до 17 часов, после повезу ее коллеге на работу

Последнее редактирование: