ДТП!?!

23 Ноя 2011
603
0
16
37
может уже кто нить скажет как его зовут? и собрать денежные средства на похороны от имени того же драхеласа или не равнодушных к этой трагедии жителей столицы!!!

25 Сен 2011
355
0
16
может уже кто нить скажет как его зовут? и собрать денежные средства на похороны от имени того же Drahelas (Салехардский форум)а или не равнодушных к этой трагедии жителей столицы!!!
Зовут Никита, его маме сейчас как раз нужна денежная помощь,
женщина 4 дня назад родила ребенка

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Покажите мне закон этот!
ч. 1 ст. 12.9 КоАП: Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величинуне менее 10, но не более 20 км/ч - ...
Следовательно, превышение установленной скорости менее, чем на 10 не запрещено и не является административным нарушением.А что не запрещено - разрешено.
Каждый сам выбирает с какой скоростью ему ехать, всё зависит от дорожной ситуации. Есть ситуации, когда и 40 то не поедешь, но и закон не запрещает ехать 49 км/ч.
По теме: следствие покажет кто есть кто. Свидетелей мало не бывает, чем их больше, тем яснее картина произошедшего. Рекомендую всё-таки всем очевидцам обратиться в правоохранительные органы.
Парня жалко и семью его...
Ot5004, если семье нужна какая-то помощь, сообщите.

25 Сен 2011
355
0
16
Да, женщина одна воспитывала сына, повторюсь, 4 дня назад родила второго ребенка,
денежная помощь ей нужна очень

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ч. 1 ст. 12.9 КоАП: Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величинуне менее 10, но не более 20 км/ч - ...
это не значит что вы не нарушаете, это всего лишь значит что вы не попадаете под санкцию этой статьи! Инспектор имеет полное право остановить вас если вы едите 41 км/ч в зоне действия ограничения в 40 км/ч, просто вместо протокола он проведет с вами беседу по недопущению нарушений ПДД и отнимет у вас например время и будет действовать в рамках закона!!!

это не значит что вы не нарушаете, это всего лишь значит что вы не попадаете под санкцию этой статьи! Инспектор имеет полное право остановить вас если вы едите 41 км/ч в зоне действия ограничения в 40 км/ч, просто вместо протокола он проведет с вами беседу по недопущению нарушений ПДД и отнимет у вас например время и будет действовать в рамках закона!!!
неправда. прибор имеет погрешность. не докажет , что я ехал 41 км/ч. спидометр тоже имеет погрешность. поэтому и сделан запас +10 км/ч

какую?! факты пожалуйст!! Какая погрешность у приборов измерения скорости просвятите меня специалист?!
когда вас останавливает инспектор за превышение, то вы вправе потребовать документы на радар. в которых указана погрешность прибора плюс-минус. уже все давно об этом знают. так и показания вашего спидометра имеют погрешность. проверте их на радаре на губернаторской. у меня спидометр врёт на 5-7 км/ч. в плюс