ДТП!?!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ДТП не по шаблону, в этот раз тормозить нужно а в следующий уворачиваться, прое...ся, труп, чел вон тоже домой шел, 20 с чем-то лет так-то ходил, и че!? имхо круче вас с 15 летним стажем тока яйца, хоть хаххаха... хоть не хаххаха... тут дело такое
что-то вы перебухали... тогда завязывайте. или вас изжога мучает? тогда смекту похавайте.

тот человек что погиб, его вам вообще тут поминать не к месту. он ничего поделать не мог! его семье только лишь соболезнования...

я про то что думать в таких ситуациях времени нет! а там как фишка ляжет...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
что-то вы перебухали... тогда завязывайте. или вас изжога мучает? тогда смекту похавайте.
Не чуди!

он ничего поделать не мог!
Откуда инфа?

а отработанные навыки сработают...
отработанные навыки конечно хорошо а фишке на ваши навыки "***..."

30 Май 2009
13,232
1
36
49
снижать скорость при проезде перекрёстка-это полнейший обсурд. езда получится идиотской и нервной. будете шарахаться от каждого пешехода, скутера, велосипедиста,автомобиля. если учитывать количество перекрёстков. тогда лучше останавливаться и около каждого выезда из двора. ведь оттуда может тоже выехать скутер или велосипедист.
не понимаю знак 70 в районе паровоза. почему 90 нельзя? ну , как всегда перестраховались. раньше тоже висело 80 и было огромное количество аварий.
наверное ты по другому будешь говорить,если под колёса чьего-нибудь автомобиля попадёт твой ребёнок.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
снижать скорость при проезде перекрёстка-это полнейший обсурд. езда получится идиотской и нервной. будете шарахаться от каждого пешехода, скутера, велосипедиста,автомобиля. если учитывать количество перекрёстков. тогда лучше останавливаться и около каждого выезда из двора. ведь оттуда может тоже выехать скутер или велосипедист
вы не поверите, но я и на самом деле боюсь больше всего на дороге велосипедистов, скутеристов, мам с колясками и детей, при появлении их на траектории моего движения максимально снижаю скорость. И я лучше приторможу около выезда со двора, чем всю жизнь буду жить с грузом, что убил человека, который по своей невнимательности попал мне под колеса.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Ляля_Блонд, и не нарушали никогда, да? всегда 40 едете где знаки стоят, "случайно" сплошную нигде не пересикали и т.д. ?:)

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Так и было... Летели мы (чё там скрывать, наперегонки) на "Яве", я сзади, друг за рулём. По прямой к аэропорту, от самолётов. На "Юпитере" ещё два друга наших. На 80 км\ч они начали нас обходить слева. Друг мой, "открутил" ручку ещё больше... И тут впереди, с вертолётки, "без пауз" вылетает 131 ЗИЛ... Шли мы ему в подножку-бензобак... Я прямо "увидел" как в кино "Пункт назначения" всё что нас ждёт... Но Юрик, хвала-алла "вытянул" влево и мы "отрикошетили" от бампера... Он удержал моцык, и остановились мы метрах в ста только... А вот друзья на "Юпитере" когда увидели что нам "конец практически" оттормозились...долго по асфальту скользили - штаны спортивные у одного аж сплавились "гармошкой"... у моцыка руль отломился... Обошлось Слава Богу этим...
А водила сцуко пьяный был...
Вот и думайте сами - тормозить или уворачиваться...
Ну а представь если бы по встречке еще один зил ехал?

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Давно считаю, что ПДД должны преподавать в школе, а не только в автошколе, чтобы те же скутеристыне пёрлись на красный и т.д.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Ляля_Блонд, и не нарушали никогда, да? всегда 40 едете где знаки стоят, "случайно" сплошную нигде не пересикали и т.д. ?
сплошную точноне пересекала, ни случайно, ни специально. А где 40 стоит, там по закону можно 49 ехать...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
всегда 40 едете где знаки стоят, "случайно" сплошную нигде не пересикали и т.д.
всегда езжу с ограниченной скоростью там, где этого требуют дорожные знаки, их вешают не просто так, поверьте на слово. На том участке могут быть опасные повороты, участки с ограниченным обзором, дети, идущие из школ и т п.
Сплошную не пересекаю никогда. А зачем?
У вас, видимо, очень маленький водительский стаж, если вы считаете что правила придуманы для того, чтобы их нарушать.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Strider, а где написано что я считаю что их нужно нарушать? Придумывать ничего не надо тут. я это написал к тому что тут хвастаетесь что такие все прям няшки... Неверю я. что не нарушаете. небывает такого. недавно стоял у Кристала по матросова, люди приезжавшие в магазин со стороны ОЦНК все до единого пересекали сплошную при повороте на стоянку.