ДТП!?!

Как понимать не уверен как будеш вести себя в такой ситуации
Как хочешь так и понимай. Пока ситуация не произойдёт хз как поступишь.

а смысл содиться за руль тогда
Ну наверно чтобы ездить на машине, а не ходить пешком. Причем ездить по правилам, рассчитывая что остальные так же их будут соблюдать

Щас лето детки на великах гоняют
Перед одинокими щенками притормаживаю и, по возможности, подальше от тротуара объезжаю.

люди гуляют с колясками, с малышами, на улице тепло, надо быть предельно внимательным
Если мадама с коляской выбежит на дорогу - это её проблема

Притормази перед перекрестком даже если у тебя зеленый , скинь скорость до 30-40 км
Днем больше 30-40 по городу и не ездят из-за обилия перекрестков

З.Ы. А по теме. Если уж такая ситауция будет, то, скорее всего, буду уходить от столкновения. Жертвовать собой ради не знакомого человека? Нет, спасибо.
"инстинкт самосохранения – это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить-то умудрился?"(С)Быков

15 Июн 2011
1,096
9
38
Притормази перед перекрестком даже если у тебя зеленый , скинь скорость до 30-40 км. машины сейчас мощные чуть топнул и опять 60 за сикунды, куда спешить то в Салехарде, 20 минут спокойной езды с одного конца города в другой
+ 1 000....при скорости в 40-50 км в час и затормозить успеешь(если дурак не пропустит) и пешеход до второго этажа не подлетит.........

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Не соглашусь. Если пацан- должен быть сначало велик а вместе с ним ремонт (обязательно и есстесно),об'яснение и обучение ПДД. Потом может и 50 кубиков(эх где наши верховины) ремонт(обязательно) опять же ПДД. Только так. А там уже и ву с легкостью получит и водитель будет добрый.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Согласно постановлению ГИБДД. (и сугубо вашему).И административному кодексу. За это даже штраф не назначают. А в гражданском суде сумма ущерба разделена между А и Б. Вот такая практика.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, так йа тоже зинаю где он живет давай я его выманю субарик заблокируим
[OFF]да ладно че мы как гопота!!! Поехали сразу на работу к нему!!! Скажем ОБЭП :D ладно хоршоь а то чую Уаткнут нам за разговоры не по делу )))[/OFF]

Кстати я был удивлен после ДТП ни одних СМИшников не видел!! Хотя и находился там порядка 20 минут... Спали штоль?!

+ 1 000....при скорости в 40-50 км в час и затормозить успеешь(если дурак не пропустит) и пешеход до второго этажа не подлетит.........
в прошлом году баба одна на мира мне под колеса бросилась из-за стоящего автобуса и длинной колонны джипов, метров 20-30 до нее было... шел около 50-60 км.. а она увидев меня просто встала посреди полосы, рот раскрыла, глазенки вылупила...
пришлось резко тормозить и уходить от столкновения вправо (хорошо был въезд во двор), остановиться успел на расстоянии где то около 20 см от нее, но она была слева от меня на уровне нижней границы лобового стекла .
если б не ушел вправо то как раз гасил бы скорость об нее капотом...вроде и скорость маленькая, но разность масс дала бы ощутимый пинок ей

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Если мадама с коляской выбежит на дорогу - это её проблема
Ты блин думай чо несеш? речь то не про то что выскочит на дорогу а что из за мудоков коляски сбивают на тратуарах, как недавно около луйкола по матросова.

короче когда вчера чувак лежал на асфальте и дико орал, то мне стало жутко.....
а вообще все эти правила и прочие ограничения ни к чему не приведут. тут все пишут , что надо ездить по правилам и прочую ерунду. какие то дурацкие примеры.
хоть 20 км/ч. повесьте. один хрен будут носиться. у нас всё наоборот. будут ставить ограничения, все будут лететь. а если повесят 60, то все нормально будут двигаться. есть ещё такое понятие-культура вождения. я уже писал тут про это, что не обязательно ехать именно 40 км/ч. можно чуть и придавить. в зависимости от ситуации. ведь научились же мы пропускать машины выезжающие со двора. хотя у них нет преймущества. снижать скорость при проезде перекрёстка ничего не даст. только увеличит пробки. это просто дело случая. ну замедлишь скорость, а тебе в бочину приедет скутер и будешь думать потом, что надо наоборот увеличить скорость. произошло простое стечение обстоятельств. и не более.

короче когда вчера чувак лежал на асфальте и дико орал, то мне стало жутко.....
а вообще все эти правила и прочие ограничения ни к чему не приведут. тут все пишут , что надо ездить по правилам и прочую ерунду. какие то дурацкие примеры.
хоть 20 км/ч. повесьте. один хрен будут носиться. у нас всё наоборот. будут ставить ограничения, все будут лететь. а если повесят 60, то все нормально будут двигаться. есть ещё такое понятие-культура вождения. я уже писал тут про это, что не обязательно ехать именно 40 км/ч. можно чуть и придавить. в зависимости от ситуации. ведь научились же мы пропускать машины выезжающие со двора. хотя у них нет преймущества. снижать скорость при проезде перекрёстка ничего не даст. только увеличит пробки. это просто дело случая. ну замедлишь скорость, а тебе в бочину приедет скутер и будешь думать потом, что надо наоборот увеличить скорость. произошло простое стечение обстоятельств. и не более.
Вот про вчера снизила бы скорость посмотрела по сторонам увидела что мопед етот нарушает резко остановилась, поматерилась и поехала дальше. Просто я так делаю, мне так спокойнее, дураков на дорогах хватает не ти дак тебя , но думайте о себе будте осторожнее все будет ок

снижать скорость при проезде перекрёстка-это полнейший обсурд. езда получится идиотской и нервной. будете шарахаться от каждого пешехода, скутера, велосипедиста,автомобиля. если учитывать количество перекрёстков. тогда лучше останавливаться и около каждого выезда из двора. ведь оттуда может тоже выехать скутер или велосипедист.
не понимаю знак 70 в районе паровоза. почему 90 нельзя? ну , как всегда перестраховались. раньше тоже висело 80 и было огромное количество аварий.