ДТП!?!

в состоянии стресса люди по нескольку км. на сломаных ногах проходили..... но это не показатель что любой может ходить на сломанных ногах.....
орать могла в состоянии стрэсса.... говорят мат очень помагает снять его...
изначально было написано, что она еще в машине отключилась "спасая двоих парней"

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

на самом деле жалко всех очень!
пацана, который вообще не при делах был, женщину, которая пыталась скутеристов объехать и малолеток, которым родители купили скутер, а как им пользоваться не объяснили

30 Май 2009
13,232
1
36
49
на самом деле жалко всех очень!
а мне вот жаль только пешехода.Не жаль ни скутерёнышей,ни девушки,хороший урок им приподнесла судьба,но вот дошёл ли этот урок до их сознания,и научит ли кого-то учиться на чужих ошибках- сомневаюсь.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Считаю виновником ДТП однозначно водителя скутера, т.к. если бы он не нарушил было-бы все нормально, все бы разъехались и дошли домой. Возможно, при столкновении со скутером и вылетевшей AirBAG девушка уперлась ногой в педаль газа и ее, так далеко протащило, причем тут мигающий зеленый!? Что на мигающий зеленый ехать нельзя? х… несете чесн слово.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Не факт что многие сообразили что делать в такой ситуации и как выскользнуть или проскочить .Только умеете по клаве щелкать (
оо,это от того,что я не встала на сторону девушки видимо(сразу вспомнила свою знакомую, которая перевернулась на Лабытнангской стороне,дак та признала полностью свою ошибку и не ждала помощи от свидетелей)
Ещё раз повторю,мне больше жаль погибшего паренька,который погиб из-за беспечности таких вот гореводителей,жить да жить,девушек любить,детей растить...

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ilya, дак он может уворачивалась от него, вот и вылетела.
Самая распространеная и грубая ошибка уходить вправо или влево... единственно правильное решение это нажать педаль тормоза. Чтобы не кого не убить справа и не в кого неврезатся слева.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Самая распространеная и грубая ошибка уходить вправо или влево... единственно правильное решение это нажать педаль тормоза. Чтобы не кого не убить справа и не в кого неврезатся слева.
ну хоть один со мной согласен.

это кстате и в ПДД прописано

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Судя по тому что я видел вчера...пусть даже на тормозе она бы впорола скутер или подмяла под себя... вобщем человек лишился жизни за этих двух ...

ilya, человеческую психологию еще никто не отменял! Это хорошо, если у тебя с реакцией все чудесно и при мгновениях ты сохраняешь остатки мозга. А бывают ситуации, что ты даже про себя и подумать не успеешь: ой... И алё.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Судя по тому что я видел вчера...пусть даже на тормозе она бы впорола скутер или подмяла под себя... вобщем человек лишился жизни за этих двух ...
В данном случае не погиб бы невинный пешиход, и девушка была бы абсолютна права.

Просто сразу вспоминаются наши дебильные школы автовождения, где уроды сажают новеньких в первый день занятия заруль, вообще без теории!!!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Пискарь, Эмоции да, но дорогу и обочину водитель контролировать обязан!

22 Апр 2010
39,463
0
36
В данном случае не погиб бы невинный пешиход, и девушка была бы абсолютна права.
однозначно!
и если бы со скутеристами что то случилась то отвечали бы родители и притензии себе бы потом высказывали

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Из-за одного ушлёпка сраного (жаль нельзя сматериться от души!) и человек погиб и девчонка водитель встряла
Ты сколько лет за рулём, что вот как сходу обозначил виновного в аварии?

Последнее редактирование: