ДТП 09.12.2012года наверно все помнят

8 Авг 2012
6,267
0
36
Незнаю у всех разные мнения, но даже чисто по-человечески, я бы сама после этого года два из дома не выходила на люди......не дай бог конечно....

22 Апр 2010
39,463
0
36
может хватит тему поднимать? да и вообще лучше прикрыть. Мое мнение - зачем бороздить трагедию обсуждая гада.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Дебил ты, не пиши ничего здесь больше......
:hz: не ну это ваще уже...перебор

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

вы что думаете что все прям так интересно мусолить темы про этого ВЦ на колёсах который убил людей? И всем прям так скорбно...я вас умоляю, кто тут сидит и так же мусолит темы про подкинутых животных точно так же ноет как и в данной теме разницы ни какой лижбы чё нить написать вы бы лучше делом бы помогли написали куда надо почему это ВЦ убийца гуляет на свободе ну и т.д. а вы тока чесать языком умеете.

Если вы так не равнодушны так чё же вы тута тока пишите?
Я равнодушен мне пофигу поэтому я не куда писать не собираюсь и ник аких мер не предпринимать

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Помимо того что получил, у Мамонтова в ходе досмотра было изъято наркотическое средство в крупном размере, которое как пояснил он приобретено для личных нужд, в результате данный гражданин помешен в ИВС, хотя должен был отбывать наказание реальное по решению суда вынесенное до этого связанное с ДТП при котором погиб человек.