ДТП 09.12.2012года наверно все помнят

Ой да ладно. сколько процессов было где истцами выступали граждане, в большинстве случае суд всегда принимал сторону граждан.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

иногда кажется что два разных государства, то что пишут и то что происходит на нашей практике, просто небо и земля

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну вот и до судов добрались критиканы...медицину прошли, банки, связь, полицию...теперь надо рассудить как правильно суду работать и чем в работе руководствоваться!
Для чего-то же выкладывают инфу, соответственно надо еге обязательно прокомментировать, высказать свое мнение. Что тут такого страшного?

12 Май 2010
5,911
1
38
Не сметь никого критиковать! Все работает у нас супер! И так и будет, если хотя бы самые яркие моменты не озвучивать..
сметь....еще и поучить...подсказать...экспертов то куча ж....все знают кто как сколько должен работать!

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Для чего-то же выкладывают инфу, соответственно надо еге обязательно прокомментировать, высказать свое мнение. Что тут такого страшного?
действительно ничего страшного....продолжайте в том же духе....Вы ж знаете...Вам же виднее..

8 Авг 2012
6,267
0
36
действительно ничего страшного....продолжайте в том же духе....Вы ж знаете...Вам же виднее..[/QUOTE

К чему такая агрессия?не пойму?:shock:

31 Май 2010
1,436
2
38
Я про решения, которые порой выносятся(((((
ну я не жаловался на решения суда, + те кто обжаловал там городской суд тоже решением окружного были довольны! ну там в основном конечно рассматривались дела имущества. про это ДТП я ничего не знаю, высказываться не буду, суду виднее.

14 Ноя 2012
170
0
16
Я про ДТП где погиб ребенок по улице Броднева. И ему повторяюсь присудили 1.5 колонии поселения и лишения прав на два года. Так что через два года можно остерегаться таких как он и бояться отпускать детей даже в школу пешком

Я мама этой погибшей девочки Даши, мне очень тяжело всё это читать, но в самом деле считаю что дочь не вернуть, но как то жить надо дальше, без цели в будущее. И наши органы лучше бы не писали и не афишировал что наказание после городского суда мягкое, и не говорили что надо увеличить срок. Просто мне обидно, что при наличии у него столько административки за превышение скорости, его просто вынесло на тротуар при скорости 40-50 км. И пострадали ни в чем не повинные люди, и погиб ребенок который хотел стать руководителем танцев, только начинающий жизнь 9 лет 2 месяца и 9 дней от роду. Прошло полгода и эти люди думают что деньги решают всё, но есть и другая сторона медали.....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Лорис, прошу вас, держитесь. Горе ваше самое ужасное,что может случиться в жизни родителя. говорю это не просто так, глядя на свою маму, которая потеряла сына из-за обколотого ублюдка (которому дали 3,5 года), я вижу, что спустя много лет эта боль не отпускает, глупые те, кто говорит, что время лечит.
И очень вас прошу, не обращайте внимание на многие тут комментарии, почему то, по не понятным мне причинам, на стороне суда-органов.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
мдя....я тама был одним из первых после 2-х уехавших перед носом реанимаций.... жалко погибших и пострадавших людей. Это в маленьком городе в той или иной степени общая проблема, а в большом городе это просто жители города и не кто не замечает, что кого-то не стало ни кому нет ни какого дела до других людей.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
мдя....я тама был одним из первых после 2-х уехавших перед носом реанимаций.... жалко погибших и пострадавших людей. Это в маленьком городе в той или иной степени общая проблема, а в большом городе это просто жители города и не кто не замечает, что кого-то не стало ни кому нет ни какого дела до других людей.
неа, и тут все все равно, только на форумах народ типо сопереживает, а в жизни все уже давно серо и безлико.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Делают вид, что они разделяют и сопереживают вместе с родителями утрату, родителям их ребёнка не кто не вернёт..... жалко что все так получилось от судьбы нельзя уйти

8 Авг 2012
6,267
0
36
Лорис сил Вам, что все это пережить......год, как нет сестры двоюродной, погибла в ДТП...раны, как свежие, наверное нужно еще очень много времени....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Лорис, блинааа, слов нет. Крепитесь! А падонка сама жизнь накажет! Сил Вам!

ПС. простите что тему "поднял"