ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Фев 2012
98
0
6
murkee, обрати внимание срач этот идет от тех кто ни разу даже не ездил на мото,
срок владения мотом действительно маленький по времени, но парень почти 1000 км накатал, этого достаточно что бы понять байк начального уровня.

на погодные условия обрати внимание..
и тишина была, потому как на молодежке все собирались, там и отжигали, в городе просто катались.
а что же сегодня??? или погодные условия не сработали??? а когда хрустики "попали" под МАЗ?? погода отличная была в течение всей последующей недели... а когда на красном моцике через день после этой трагедии насмерть разбился??? какие погодные условия??? сушь стояла месяц разве не так??? и где закономерность??? гоняли по городу.. и смог не мешал...

я после 3000 км убивался на минске в дерёвне! потому что ездить не умел!
значит не дано, и за 3000 км ни чему не научится...может молодой просто был.
мне по деревне на восходе было прикольно так же падать и по буеракам скакать в 12 лет.
сейчас уже сознание совсем иное, иная манера вождения.
Извини, я сам на мотоцикле только один раз проехал, лет в 19. В этой ситуации, мое мнение, вина есть обоих. Я не знаю всего, завтра буду знать больше.
Просто я считаю что вам (мотоциклистам) надо все таки всегда помнить, что вы малозаметны, и быть готовым к тому, что вас просто не заметят. Ты считаешь что тебя подрезают, а водитель просто физически не смог увидеть вас.
masya, проблема в том, что физически то водители как раз и видят, но высматривают на дорогах они только авто и на них ориентируются, иных участников ДД для них нет..
а что же сегодня??? или погодные условия не сработали??? а когда хрустики "попали" под МАЗ?? погода отличная была в течение всей последующей недели... а когда на красном моцике через день после этой трагедии насмерть разбился??? какие погодные условия??? сушь стояла месяц разве не так??? и где закономерность??? гоняли по городу.. и смог не мешал...
для меня мотоцикл - транспорт, на котором можно получать удовольствие просто от неспешной поездки, а сажусь я на него в случае стечения многих факторов: погода, настроение, желание... для передвижения есть машина.

Последнее редактирование:
.........
Просто я считаю что вам (мотоциклистам) надо все таки всегда помнить, что вы малозаметны, и быть готовым к тому, что вас просто не заметят. Ты считаешь что тебя подрезают, а водитель просто физически не смог увидеть вас...
а может просто нужно быть чюточку внимательней ??? а не ехать по памяти ?

20 Ноя 2010
270
0
16
Реально виноват ренж... факт, через сплошную...
Ipolosha ты не был ребенком? когда родительское слово надо нарушить, потому как пацаны непоймут....
Я ничего... против пацана жаль, чей-то сын, брат... жуть. Соболезную.

а когда хрустики "попали" под МАЗ??
это вообще дети были, несмышлёныши...

а когда на красном моцике через день после этой трагедии насмерть разбился?
точно так же, врезавшись в поворачивавший УАЗик, у которого "железный бампер и мот не помеха"?

17 Мар 2010
813
0
16
Ipolosha ты не был ребенком? когда родительское слово надо нарушить, потому как пацаны непоймут....
может быть все таки Upolosha?? ну да ладно
не много не то воспитание чтоб не слушаться родителей, (рожден в СССР)

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Закрой те этот гнилой бред !!!! Где админы????
Именно такие случаи надо обсуждать и вырабатывать общие мнения, решения. Каждый для себя сделает выводы. Кому не нравится, вышел уже из темы. А истина- она в вине. И в споре еще какой-то

16 Окт 2009
2,909
1
38
скорость могут сказать только очевидцы и то приукрасят скажут летел жаде если и ехал 60

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

истину глаголишь. Уезжал в отпуск его не видел на дорогах, вчера первый раз его встретил!!! даже познакомиться не успел печально конечно!
Автотехническая экспертиза может пошлить свет на скорость по характеру повреждений и др. факторов

20 Ноя 2010
270
0
16
Виталя: -смотришь в зеркало нет никого , включаешь поворотник ... поворачиваешь.. вот он раз и нету промчался аж передергивает плюёшься в след потому как дети в машине... скорость в городе соблюдать надо, всё лето в краснодаре проездил ни одного ДТП с участием двухколесников не видел (так к слову)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Несколько лет назад были с коллегой свидетелями ДТП на том же месте. Тогда женщина на ниве выезжая от перекрестка не уступила дорогу скутеристке-подростку. Сама была в жутком шоке. Скутеристка поехала в скорой.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
это Сашка был, наш коллега, следи за базаром... Он тебе ни чего плохово не сделал, мотак купил меньше месяца назад, дуделки грохотающие не ставил, желаешь кому то смерти, пожелай близким...
если бы мотоциклист соблюдал скоростной режим все могло бы закончиться иначе
мотоциклу не было месяца он на обкатке был, на нем не гоняли...
скутерист не подкачал со скоростью, судя по фото...
вот и криминалисты пожаловали...
Так же как и водитель Ровера мог не увидеть едущего мотоцикла все из-за того же спуска/подъема (смотря с какой стороны смотреть).
водитель ровера поворачивал через сплошную которая там как раз из за этого....

P.S. Сашка друг, коллега царство тебе небесное, почему уходят лучшие...?

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
я в шоке, кто то желает смерти мотодятлам, кто то рассказывает о том что он что то не видит на дороге сидя в машине за рулем и считает это правильным, это какое же убожество то у нас за рулем ездит. Не осуждаю и не оправдываю. Но все ж у нас больше убогих водятлов чем мотодятлов.
Это потому что их больше в разы, чем водителей. Еще цена ошибки для них обычно дороже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.