ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2011
3,019
26
48
Да. 14 страниц бессмысленной болтовни. Вы еще стрелки забейте и побоище устройте.
Сделайте выводы господа. Побольше уважения к друг-другу и соблюдения ПДД и не будет таких тем.

14 Мар 2012
272
0
16
Салехард
мотодятел неопытен с одной стороны (*** гонять выше 40 если ток купил мот), у самого рефлекс почти - даже там, где я буду прав при дтп, стараться снизить скорость, ибо мало ли что...
город тоже знать надо - салехардские водители ездят по привычке!

Последнее редактирование:
10 Фев 2012
98
0
6
закономерность такова: как только случается ДТП с участием мото так в городе тишина в течение7-10 дней... морциков не слышно...а потом по ходу проявляется застойный заряд бодрости и хорошего настроения... и айда опять по Республики, чубынина... лётать... до очередной трагедии... а Салехардцы с замиранием сердца ждут ...кто следующий... остались моцики: белый, желтый, синий... просьба к владельцам... ребяты...ставьте своих скакунов в стойло...не нужно больше трагедий!!!!

murkee, обрати внимание срач этот идет от тех кто ни разу даже не ездил на мото,
срок владения мотом действительно маленький по времени, но парень почти 1000 км накатал, этого достаточно что бы понять байк начального уровня.
закономерность такова: как только случается ДТП с участием мото так в городе тишина в течение7-10 дней... морциков не слышно...а потом по ходу проявляется застойный заряд бодрости и хорошего настроения... и айда опять по Республики, чубынина... лётать... до очередной трагедии... а Салехардцы с замиранием сердца ждут ...кто следующий... остались моцики: белый, желтый, синий... просьба к владельцам... ребяты...ставьте своих скакунов в стойло...не нужно больше трагедий!!!!
на погодные условия обрати внимание..
и тишина была, потому как на молодежке все собирались, там и отжигали, в городе просто катались.

Последнее редактирование:
20 Ноя 2010
270
0
16
Наконец-то принимают закон о моциках, категория "м" меньше детей на скутерах будет. Я может плохой родитель и своим сыновьям не даю два колеса потому как не хочу на похоронах детей присутствовать. Пацана жаль... но про тормозной путь, при мне замеряли, превышение было.

17 Мар 2010
813
0
16
Побольше уважения к друг-другу
всегда уважаю всех будь я на 4х колесах будь на 2х. только вот ко мне не все так относятся если я на жипе лечу по главной в железякой спереди все шорахаются и не суются под колеса но еже ли я на мото абсолютно обратная реакция.

Наконец-то принимают закон о моциках, категория "м" меньше детей на скутерах будет. Я может плохой родитель и своим сыновьям не даю два колеса потому как не хочу на похоронах детей присутствовать. Пацана жаль... но про тормозной путь, при мне замеряли, превышение было.
какой тормозной путь...
там парень даже разглядеть авто не успел, около секунды весь момент ДТП занимает..
ногой если инстинктивно надавил задний тормоз, так он в таком случае бесполезен, весь вес на переднем колесе, заднее просто чертит на асфальте.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Пострадал парень от обезьяны с гранатой,имя котрой рейндж,а вы еще на пострадавшего гоните)ставить мото в стойло,и трагедий меньше будет?)в стойло кобыл своих ставить надо,для которых сплошная,очевидно не сплошная...а все потому что все можно,сплошная,запрещающий знак...у меня же Рейндж Ровер!А это не Ленд Ровер,это круче...Совесть есть?Пособолезнуйте человеку,которого сбили.Это человечно,на самом деле.Все перепалки по поводу недовольств мотовладельцев обсуждают в другой теме!!!

5 Окт 2011
3,019
26
48
всегда уважаю всех будь я на 4х колесах будь на 2х. только вот ко мне не все так относятся если я на жипе лечу по главной в железякой спереди все шорахаются и не суются под колеса но еже ли я на мото абсолютно обратная реакция.
Извини, я сам на мотоцикле только один раз проехал, лет в 19. В этой ситуации, мое мнение, вина есть обоих. Я не знаю всего, завтра буду знать больше.
Просто я считаю что вам (мотоциклистам) надо все таки всегда помнить, что вы малозаметны, и быть готовым к тому, что вас просто не заметят. Ты считаешь что тебя подрезают, а водитель просто физически не смог увидеть вас.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
плохо что на крыльце магазина Перекресток камера не на дорогу направлена, а на ступеньки, так бы увидели кто реально виноват :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.