ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машина женщины-стиральная,любая кухонная,швейная.

Довелось сегодня с одной мадам ехать: левой рукой руль держит,правой телефон у уха,пассажир на переднем(парень) передачи ей переключает...:%)

Родителям мотоциклиста сил и поддержки от близких.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Вот она типичная логика необразованного водителя...
У меня ГЛАВНАЯ, а перед выездом на перекресток со второстепенной нужно убедится в безопасности маневра!
А свет это фигня, как и скорость по факту...
В большинстве случаев это не провокации - а отсутствие опыта и уважения к другим участникам движения, я уже убедился тут!

Великов на переходах надеюсь не сносите? А то он же слезьть должен был...
А ни че что перед перекрестком притормозил посмотрел по сторонам никого нет, выехал на перекресток и тут мне в бочину прилетает мот (авто) без включеных фар. И это типичная логика необразованного водиьеля?
Напомню что мы говорим про темное время суток.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Сажать таких надо... фактически она убила чувака...
Похрену, что там сплошная, она же на гиперпафосной машине:evil:
..
Через месяц... максимум два: Не будет там СПЛОШНОЙ!!! Банально сотрётся....ну а знака там нету!
По факту там многие поворачивают..., кое кто потом ишо на Чубынина через сплошную пролетает!

по факту печальное стечение обстоятельств, (не оправдываю) но всё относительно!!! Она могла за пять минут до этого также заехать к перекрёстку и при выезде (по правилам) получить тоже самое...
Я не думаю, что жизненной целью парня была: "Я был ПРАВ!" Кому нужна сейчас эта "ПРАВОТА"!!!

Низзя (как тут некоторые позволяют) делить людей на вододятлов и мотодятлов....
Мы все на одной дороге! И каждый должен в первую очередь заботиться "О СЕБЕ" и кстати делать поправки в вождении на вододятлов и мотодятлов....
Ну а по факту получается, что приклеив табличку "пропусти мотоциклиста" некоторые (не все) считаю, что полностью себя обезопасили! К сожалению это не так!

Mel, урод это тЫ!!! Если сам не понимаешь и не видишь ничегО!!! Если гнать на мото 250 км/ч, то ты на своей тойоте *** среагируешь двигаясь даже по своей полосе 90 км/ч!!!
Авто намного медленнее мото!!! Если бы мотоциклисты гоняли бы по правилам, ДТП намного бы меньше было бы (с участием мотоциклистов)!!!!!!!!!
Есть чуваки, которые гоняют на "чопперах", которые ездят по правилам!!! Респект им и уважуха личто от меня!!!, но дэбилы на спортбайках это жесть!!! Ещё и спать мешают людям по ночам!!!
ты совсем не нормальный???
в данном случае вины мотоциклиста 0 целых 0 десятых.
и если ты ездишь на авто в соответствии с ПДД, не создавая помех другим участникам, не нужды бояться мотоцикла.
а боишься ты мотоциклистов скорее всего потому как знаешь, что ты их не воспринимаешь на психологическом уровне, как в данном случае - смотрела вперед видела мот, а расценила что авто нету, значит можно и поворачивать.

10 Фев 2012
98
0
6
я извиняюсь... соболезную родителям покойного... НО... мои окна выходят на ул. Республики, и я вам скажу честно: задрали ночные гонки на моциках - рев, борзые мотоциклисты, показывающие своих стальных коней во всей красе... а для кого??? вот выезжали бы за город - и там давали прикурить своим тачкам, так ведь НЕТ...***... им в городе нужно... и по *** ночь это или нет... а потом всем городом обсуждаем бедолаг - разбившихся чьих-то детей... а сами родители где??? почему ****юлей не выписывают своим чадам за такую езду??? извините за эмоции но НАКИПЕЛО!!! Зачем вы, молодые ребята, еще толком не видевшие жизни, сами прерываете её?? для чего родителей своих так наказываете?? Да хватит уже гонять по городу и доказывать фонарным столбам свою привлекательность!!! Больше живы останетесь!! За этот год не достаточно случаев?? то скутеристы...то красавцы на байках... чего еще вам надо??? пожалейте вы своих родителей прежде всего... будьте вежливы к жителям города... скоро новый учебный год... дети пойдут в школы..а вы мотаясь по улицам на бешеной скорости не задумываетесь, что волей случая сможете принести беду не только в свой дом??? Ну уж если нужно вам погонять ...выезжайте повторюсь за город...и дай вам бог...оставайтесь живы!!!!

в значительной степени представлены в США
Дык, мы то в России...
а водитель машины теперь будет жить с таким ужасом всю жизнь
Да пашол он на(цензура) ваще... надеюсь посадят его блудину. Тоже мне, хозяин жизни на гиперпафосном авто. Разметка "не для него нарисована", а "мотоцикл для него не помеха"...
иди валерьяночки попей, малохольный...а то всю клаву небось пеной обрызгал...

25 Дек 2009
2,513
1
36
dreddushka, шансы выжить разные, у водителя и ремни и корпус авто, водитель же мота сразу летит или скользит.
в данном ДТП пролети парнишка сантиметров на 10 дальше - выжил бы, потому как упал бы на грунт, а не на угол бордюра.
Вы же вот сами признаёте: Хруст, мот - опасное изделие..., но в таком случае и заботьтесь в первую очередь о своей безопасности...
Для Вас, что 10 см. левее и судьба опять в фаворе!!!

17 Мар 2010
813
0
16
недалекое создание, слабо лицо к лицу встретиться у Улия убедиться кто урод????

Я тебе уже раз доказал, что ты не прав, хоть ты и не нашел в себе мужества признать этого. Докажу и еще. Изучай.
"Мотоциклы, представляющие собой небольшую подгруппу транспортных средств, в значительной степени представлены в США...
хрен ли ты мне на СШа то равняешься ты сне статистику по РФ покажи!!!!!

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

чуваки, которые гоняют на "чопперах"
знаю чувака в СХД который гоняет на чепере он на старте любого спорта сделает и звука от него в 2 раза сильнее! хотел бы я услышать твое мнение после встречи с ним!!

17 Мар 2010
813
0
16
по факту получается, что приклеив табличку "пропусти мотоциклиста" некоторые (не все) считаю, что полностью себя обезопасили!
не обезопасили себя а пытаются до нести до отальных водителей что кроме 4х колесной теники на дорогах бывают еще и 2х колесные!!

Вложения

avi77, любой транспорт опасен, все зависит от водителей как своего ТС так и окружающих.
в прошлом году человека каток в асфальт закатал, девка пешехода сбила, перепутав педали...
случаев, когда водитель погибает по своей вине на самом деле очень мало,
я не беру во внимание пьяных водителей.
просто посмотри тему сначала, любую где был мотоциклист,
большинство сразу пишут что раз мотоциклист, значит виноват, следовательно летел безбашенно,
даже пару страниц назад отписалась живущая в соседнем доме от ДТП, негатив просто потому, что ее достали мотоциклисты.
а тему сначала читают единицы, потому схватывают только этот негатив, и распространяют его..
вот и завтра уже все будут обсуждать не как деваха убила молодого пацана, а как этот мотоциклист летел и влетел в бедную девочку, которая всего лишь в магазин хотела заехать..
а все потому что мотоциклист....

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
не обезопасили себя а пытаются до нести до отальных водителей что кроме 4х колесной теники на дорогах бывают еще и 2х колесные!!
Да потому что шаблон.Шумят,гоняют,уруру...тут так то человек пострадал из за идиотизма и расхлябанности как раз таки водителя авто!К чему осуждать мотоциклистов?Для них это часть жизни.Приди в христианский храм и заори,что буддизм-это вершина вообще всего!Поймут?Не думаю...Смотреть ибо надо по факту,кто кого сбил,и кто нарушил пдд!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Очень жаль:cry:
Но:21ANYWORD:фули вы докопались до мотика?с радаром стояли и зафиксировали его скорость?
А ничего что виновато мурло,которое сплошную переехало?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Щас просмотрел запись с регистратора. Встретился с этим ренджом напротив канадки... это получается меньше минуты до трагедии...

29 Июн 2011
296
0
16
соболезную родным и близким....без лишних слов........:cry:очень жаль что пятничный вечер омрачился таким происшествием.:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.