ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2011
3,019
26
48
другой вариант: судя по тому как все на фото, можно точно сказать что мот выехал сверху горки, т.к. возле перекрестка начинается спуск. он мог не увидеть маневры авто, а тормозить не начал из-за того что не успел среагировать.
Так же как и водитель Ровера мог не увидеть едущего мотоцикла все из-за того же спуска/подъема (смотря с какой стороны смотреть).

17 Мар 2010
813
0
16
скорость могут сказать только очевидцы и то приукрасят скажут летел жаде если и ехал 60

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Есть мнение, что парень недавно купил мот и не успел освоить по-настоящему
истину глаголишь. Уезжал в отпуск его не видел на дорогах, вчера первый раз его встретил!!! даже познакомиться не успел печально конечно!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так же как и водитель Ровера мог не увидеть едущего мотоцикла все из-за того же спуска/подъема (смотря с какой стороны смотреть).
ну там потому и ограничение 40.

вот буквально вчера ехал с гидро в сторону Б.Кнунянца, впереди еле едет водительНИЦА, очень буквально воспринимает 40 и потому едет 30... заканчивается сплошная, включаю поворотник, начинаю маневр, за мной штуки четыре авто в попу друг другу прижалось и в зеркало вижу ХЗ ЧО... ХЗ как вернулся обратно, инстинктивно увернулся, вижу попу мота... Т,Е, МУДИЛА начал обгон еще на сплошной и с большой скоростью! и я из-за это мляди мог потом пол дня стоять возле его долбаного ТРУПА. потом ходить по милициям и судам? нахрен он мне нужен? у меня есть много других дел! вообщем, КОЗЛЫ!

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

истину глаголишь. Уезжал в отпуск его не видел на дорогах, вчера первый раз его встретил!!! даже познакомиться не успел печально конечно!
думал куплю старшему моторолер как подрастет... теперь думаю что хрена с два... и никаких мотов...

кстати. у друга племяшь на моторолере в СЕЛЕ нашел большую железяку на дороге, слава Богу сам жив, но моторолер покалечил конкретно... даже там они находят как разЪе****ся нафиг!

Последнее редактирование:
9 Июл 2012
91
0
6
если не видиш что впереди делаеться на дороге зачем лететь навстречу смерти? руская рулетка на байке, если так будут и дальше летать рядом с парком победы парк памяти двухколесных пора закладывать

Re: ДТП!?!

Snikers, судя по всему рэйндж ровер не пропустил хрустика. Плюс поворачивал через сплошную. Самой аварии не видел, только последствия

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

По словам гаишника мотоциклист мертв
В этом месте водятлы часто сплошную пересекают. Особенно примвыезде от магазина перекресток. Сразу к светофору спешат дятлы. Ну свой камаз любители сплошной найдут, рано или поздно.

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Открыли бы летнюю мотошколу с арендой байков. И уровень вождения поднять можно, и денег заработать на аренде. Йоу, предприниматели. Бесплатно идею даю!

17 Мар 2010
813
0
16
думал куплю старшему моторолер как подрастет
купить можно. только для начало обучи правилам и пусть тебе их сдаст как экзамен. ну и для начало научи его ездить где нибудь вдали от движения!! ( как было со мной с начало сдал деду экзамен так как он у меня ездил на мотоцикле, потом купили мопед ригу в 13 лет, ну и далее по возрастающей, планета 3, юпитер 4, планета 5, ну и cейчас fazer)

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
купить можно. только для начало обучи правилам и пусть тебе их сдаст как экзамен. ну и для начало научи его ездить где нибудь вдали от движения!! ( как было со мной с начало сдал деду экзамен так как он у меня ездил на мотоцикле, потом купили мопед игу в 13 лет, ну и далее планета 3, юпитер 4, планета 5, ну и cейчас fazer)
да нефига... пущай на снегоходе и квадре учатся ездить, по лесу...

9 Июл 2012
91
0
6
Открыли бы летнюю мотошколу с арендой байков. И уровень вождения поднять можно, и денег заработать на аренде. Йоу, предприниматели. Бесплатно идею даю!
сезон коротковат, дорога учит но к сожалению не всех

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Re: ДТП!?!

В этом месте водятлы часто сплошную пересекают. Особенно примвыезде от магазина перекресток. Сразу к светофору спешат дятлы. Ну свой камаз любители сплошной найдут, рано или поздно.
как раньше то поворачивали? никаких проблем не испытывали чото... когда там была прерывестая... и откуда там КАМАЗ возьмется?

2 Июн 2009
724
0
16
я в шоке, кто то желает смерти мотодятлам, кто то рассказывает о том что он что то не видит на дороге сидя в машине за рулем и считает это правильным, это какое же убожество то у нас за рулем ездит. Не осуждаю и не оправдываю. Но все ж у нас больше убогих водятлов чем мотодятлов.

Закономерный результат пренебрежения ПДД. Один совершал поворот, там где это запрещено. Другой летел не слабо, даже затормозить не успел. Или я один тормозного следа у мотоцикла не вижу?
Могут включать поворотник в самый момент поворота, у нас этим грешат на перкрестках. Что говорить про сплошную.

Парня жалко просто потому что это был человек. Понятно,что если бы скорость была меньше,живой бы остался, но вина женщины очевидна! Я не знаю как там на этом перекрестке кто ездит ,но поворачивать по сплошной- то надо не права,это мозги надо покупать!
Но мне вот что любопытно. Уполоша,вы так рьяно защищаете,это понятно,родная душа. Но вам не страшно оказаться на его месте? Почему вы не бережете себя?вы же знаете,что ездиете до поры до времени. И так каждый раз,ой ,мотоциклиста сбили. Жалко,жалко до слез,но где ваш инстинкт самосохранения,ребята???

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
обучи правилам и пусть тебе их сдаст как экзамен. ну и для начало научи его ездить где нибудь вдали от движения!!ну и cейчас fazer)
А потом, через два года аккуратной езды даже подросток сможет освоить искусство управления двухколесным спутником. У меня на скутере в Краснодаре только через три месяца как-то навыки закрепились. А любой город и новый агрегат дает новый простор для развития.

Думаю, не в мотоциклах проблема, а в людях, которые их выбирают, осваивают, управляют.

Сколько раз в Салехарде водители перед моим авто нарушали и создавали аварийную обстановку. От этого не застрахуешься. А на двух колесах без крыши надо вдвойне осторожнее ехать

поворачивала через сплошную.
Сажать таких надо... фактически она убила чувака...
Похрену, что там сплошная, она же на гиперпафосной машине:evil:
Для байка на небольшой скорости, тяжеленный Рейндж всё равно что стена бетонная...
А была бы скорость большая - другой расклад бы был, он бы этот Рэйнж подвинул.
И всем кто кричит о скорости - он ехал ещё до знака ограничения, и до перехода, а 4000 об\мин, это ни о чём на 1 передаче...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Сажать таких надо... фактически она убила чувака...
Похрену, что там сплошная, она же на гиперпафосной машине:evil:
Для байка на небольшой скорости, тяжеленный Рейндж всё равно что стена бетонная...
А была бы скорость большая - другой расклад бы был, он бы этот Рэйнж подвинул.
И всем кто кричит о скорости - он ехал ещё до знака ограничения, и до перехода, а 4000 об\мин, это ни о чём на 1 передаче...
А у него была первая? Это точно?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Монах, ситуацию не я не ты невидел. Кто летел а кто подрезал, может девушка губы красила или глаза подводила поворачивая к магазину. А чтобы шею сломать об припятствие достаточно и скорости 40

вот именно. сразу вспомнилась девушка, с соломой в голове. По главной ехали мотоциклисты, а она медленно и важно выезжала со стоянки магазина Авангард (тот что в районе улицы Чапаева) чуть было не столкнулись , ребята успели отреагировать на глупость

Так что нечего на мотоциклистов безостановочно гнать.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
что то не видит на дороге сидя в машине за рулем
Была ДТП у Арго. Девушка тоже не сразу увидела двухколесного барана. Поворачивала налево к Арго, баран вылетел с превышением с поворота. Как увидела - остановилась. Но баран на сверхзвуковой не успел среагировать и снес морду солярису. Морда была за разделительной примерно на пол метра, места для разъезда предостаточно. Не превышал бы - не было бы ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.