ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Re: ДТП!?!

Еще одна смерть по вине слепого водятла!!!!
смотря с какой скоростью двигается тот кого нужно заметить, я вот одного тоже чуть не отправил на тот свет, он двигался под 80 там где разрешено 40... во первых это очень быстро для ттакого небольшого объекта, во вторых не ожидал я таких низких полетов... слава Богу увернулся я...

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард

Водитель скутера выглядел крайне плохо.
Ты тоже там проходил? Не видел, кто за рулем был?

Я знаю владельца Ровера, но у него серебристый. Он там стоял, а на углу его Вольво. Он уже полгода на джипе не ездил. Но всяко может быть. Как участника ДТП увозили именно его. Посмотреть вложение 93885

не смогли парня спасти..ребят,почему так жизнь то не цените?(больно смотреть,как молодые парни разбиваются..:sorry:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Snikers, я про тебя и не говорю. есть одна личность на форуме которая прямым текстом заявила, что ждет следующего! Не даром говорят мысли материализуются.
мысли материализуются... мысли кого то на форуме заставляют превышать скорость в трое мотоциклистов! срочно к провидице Екатерине!

кстати, меня еще под камерой возле канадки уже несколько раз обгоняли как стоячего мото и скутеродятлы... при этом я ехал 47 км час... там ограничение 40 убрали?

14 Мар 2012
272
0
16
Салехард
водитель рейнджа виноват по ПДД, но и скутерист не подкачал со скоростью, судя по фото... только если водитель рейнджа не крутанул резко руль влево, но на такой технике это тяжеловато...

Последнее редактирование:
27 Мар 2013
98
0
6
Судя по фото мотоцикл Кава Ниньзя 300, а это значит 39 лошадей на 175 кг веса, не очень то и много. Тормоза у него лепестковые 2хпоршневые и спереди сзади, остановить такой моц можно очень быстро, а тормозного следа нет. Судя по повреждениям машины и мото могу предположить, что водитель авто очень резко подрезал мото. Если было бы иначе моц можно было положить на бок пораньше и последствия и повреждения были бы другими. Спорить ни с кем не буду, высказал свое мнение...

Да, и уважаемые, я был во многих городах, но так, как здесь отвратительно "включают поворотник" не видел уже давно! И еще с парковок через линию жопой на встречку - такого вообще не видел!!!

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Думаю, не стоит вводить читателей в заблуждение словом "скутерист" и бросать и так немалую тень. Это был полноценный мотобайк с гос. номером, на вид мощный и кусачий. Тормозного следа нет, удар - в лоб. Виноват большей частью автомобилист.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Судя по фото мотоцикл Кава Ниньзя 300, а это значит 39 лошадей на 175 кг веса, не очень то и много. Тормоза у него лепестковые 2хпоршневые и спереди сзади, остановить такой моц можно очень быстро, а тормозного следа нет. Судя по повреждениям машины и мото могу предположить, что водитель авто очень резко подрезал мото. Если было бы иначе моц можно было положить на бок пораньше и последствия и повреждения были бы другими. Спорить ни с кем не буду, высказал свое мнение...

Да, и уважаемые, я был во многих городах, но так, как здесь отвратительно "включают поворотник" не видел уже давно! И еще с парковок через линию жопой на встречку - такого вообще не видел!!!
другой вариант: судя по тому как все на фото, можно точно сказать что мот выехал сверху горки, т.к. возле перекрестка начинается спуск. он мог не увидеть маневры авто, а тормозить не начал из-за того что не успел среагировать...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Думаю, не стоит вводить читателей в заблуждение словом "скутерист" и бросать и так немалую тень. Это был полноценный мотобайк с гос. номером, на вид мощный и кусачий. Тормозного следа нет, удар - в лоб. Виноват большей частью автомобилист.
как раньше там поворачивали и зимой и летом, без столкновений? сплошная + материализация мыслей?

17 Мар 2010
813
0
16
Не говорите глупости.. Просто есть такая вещь, как карма.
по поводу глупостей!! вот дословные слова товарищи ilya их прошлой темы с погибшим мотоциклистом!!!
ilya написал(а):
о теме - думаю срач начался, пора прекрыть или ждем очередного 200го на дороге (ттт) чтоб следующую тему открыть.
дай бог чтоб к нему это все не вернулось самой нижней картинкой на его аватарке

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Есть мнение, что парень недавно купил мот и не успел освоить по-настоящему, сам молодой. Среагировать, к сожалению, не успел. Любая касательная спасала ему жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.