ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2007
8,971
1
38
да не всегда она помогает, бывает хуже делает

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

ух какой троль:grin:
В этом случае поможет. Хуже делает когда изначально ни о чем не думают.
Поверь мне за 20 лет насмотрелся на таких.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
помеха появилась перед ним за 10 метров,
Разборами пусть ГИБДД занимается...
а от фар днём толку немного, даже наоборот иногда мешают оценить реальное расстояние...
мот объект маленький, визуально кажется дальше чем есть на самом деле, вас тупо могут не заметить.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
easy rider, не дай бог кого нть собьешь. потом поймешь о чем говорю. у меня есть примеры людей которые очень сильно переживали, даже когда были на 100% правы. так что не надо изображать прокурора, ок?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Потому что проишествие не обыденное.
прочитал обеденное)))

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Lex851, Vladik, easy rider, хорош флудить..
не во флуде дело, закройте тему

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
На видео он тоже незаметный?
На видео всё воспринимается по другому, плюс камера и водитель находились несколько в разных местах и разным ракурсом...
(даже на примере камеры в подъезде: только через камеру заметили, надпись на стене мимо которой ходили много лет)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Мел не знаю как на нинзе, есть моты вроде с аналогичной автомобильной схеме. в случае с разделенными тормозами - "колдун" д.б. в голове у мотоциклиста.

4 Фев 2007
8,971
1
38
На видео всё воспринимается по другому, плюс камера и водитель находились несколько в разных местах и разным ракурсом...
(даже на примере камеры в подъезде: только через камеру заметили, надпись на стене мимо которой ходили много лет)
Щас чисто про натпись. Вы ее не замечели только потому что подьезд нодо "пробежать" быстрее. Чисто подсознательно. Поэтому много не замечали, а через камеру посмотрели на своц подьезд.

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:05 ----------

И по мне на видео водитель чуть ли не спецом сбил мотоциклиста. Это ни я сказал-это видео!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
И по мне на видео водитель чуть ли не спецом сбил мотоциклиста. Это ни я сказал-это видео!
Это сказал ты, глядя на видео, а что творилось в голове у водителей нам неведомо, пусть с эти ГИБДД разбирается...

Короче, по многочисленным жалобам Mel и исчерпанию темы, закрываю...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Прощание с трагически погибшим мотоциклистом состоится 19.08.2013 в 13.00 в ритуальном зале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.